X



28日から11連勤の店長ワイ「ここで体調崩したら人生終わるなり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:39:16.75ID:0yH3b0LRp
マジで怖い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:39:34.61ID:0yH3b0LRp
なんかほんのり頭痛いし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:39:43.92ID:0yH3b0LRp
今全裸やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:41:32.93ID:QjCYs9NU0
イッチのおかげで年末年始楽しいよ😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:45:15.75ID:Hg0HFpWW0
ワイも2か月休日みなしで、プログラム作らされたことあるわ
自分は精神的にタフだと過信してたけど、マジで理性働かなくなるのな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:46:48.82ID:IuMPCFrIp
>>5
回らん
年末年始とか歴戦のパートさん達全員入ってくれなくてメンツ弱いし普通に忙しいから厳しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:49:04.89ID:Hg0HFpWW0
それよりバイトのシフトとか汲めたのか?年末年始とか
今年はどこもそうとう苦労してるってニュースで聞いたけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:49:36.42ID:si1gq59Sp
アハハ!🤪の精神や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:50:08.24ID:IuMPCFrIp
>>9
学生君達に頭下げてなんとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:50:52.50ID:Hg0HFpWW0
>>11
そうか、ご苦労さんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:51:27.22ID:apgHuSvN0
飲食?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:51:39.84ID:Tf+jRMwr0
もうやめようや
回らんくてもお前のせいやないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:51:45.61ID:y9aaBn730
名古屋あたりなら助っ人に行ったるやで〜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:53:00.37ID:IuMPCFrIp
>>12
サンガツやてわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:53:09.10ID:IuMPCFrIp
>>13
せや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:53:35.75ID:IuMPCFrIp
>>14
まあでもなんだかんだ楽しい職場やし辞めたくはない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:53:52.43ID:IuMPCFrIp
>>15
気持ちはありがたいけどとおいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:54:23.75ID:NcWZzaE70
お疲れさまやで😊
ところで普段バイトにはどんな怒り方してる?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:56:12.39ID:IuMPCFrIp
>>20
あんま怒らんから「○○君優秀だからできるやろうけど」みたいな感じで教えると割とちゃんと覚えてくれる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:56:23.26ID:IuMPCFrIp
>>21
怒らんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:57:03.51ID:ItaXHRQbp
トヨタ?
面接はほぼ誰でも通るけど現地での健康診断でバンバン落とされるで
長期で働くつもりで結構な大荷物で愛知まではるばるやってきて健康診断で落とされた人の背中の淋しさエグいで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:58:39.24ID:f+PeeqCG0
ようやっとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:00:14.77ID:NcWZzaE70
>>21
疑ってすまんやで
お前が報われる方法はあるんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:02:30.11ID:IuMPCFrIp
>>23
そんなエリートやない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:02:46.61ID:p8FUvAuM0
それを回避する努力してきたんか?
心のどこかで上のせいにしてないか?
ちなニート
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:03:13.40ID:IuMPCFrIp
>>25
どうなんやろな
エリアマネージャーまで上がれてもアレはアレでなかなかやしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:04:56.09ID:EsyiABLaM
外食か?
外食は知らんが
小売なら11連勤ぐらい余裕やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:05:50.40ID:IuMPCFrIp
外食や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:06:49.93ID:Hg0HFpWW0
まあ、言葉で言ってわかる理屈でもないが
「おれが倒れたら立ち行かなくなる」⇒大体何とかなる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:06:53.16ID:IuMPCFrIp
配達ブーム以降年末年始はイートイン以上に配達もやばい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:07:39.30ID:IuMPCFrIp
>>31
まあいざとなれば社員引っ張ってくるからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:16:07.33ID:8pp0HR8/d
わいただのバイトやけどMAX9連勤やったな、2桁ら気が狂いや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:38:39.22ID:WRFPytEQ0
店長なら店休みにしろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:39:52.17ID:OreKQh4E0
体調壊しても働けばいいだけや
何も問題ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況