X



ワイ 6時からすき家バイトなのに一睡もしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:59:35.57ID:NtGMPVkz0
まぁ3時間勤務やから平気か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:02:08.78ID:f1kiT1z40
無睡で8時間してたことあるしへーきへーき
昼休みはあしたのジョーみたいに座り込んでたけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:02:32.47ID:vsSArarb0
寝ろや(ブーメラン)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:02:56.36
眠たくなったらバイト先の厨房で寝ればいいし大丈夫だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:07:41.97ID:+RDdR7jQ0
3時間とか働いたうちに入らんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:09:41.17ID:wiRUrGBm0
なんかそう言う奴いると俺も頑張ろうと思えるわ
ありがとやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:12:38.34ID:GrEKA5sc0
>>5
懐かしいなオイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:21:52.68ID:wiRUrGBm0
イッチねたんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:27:13.41ID:NtGMPVkz0
>>10
寝れんわ。眠気覚ましにコーヒー入れてる所や。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:28:53.31ID:wiRUrGBm0
>>11
そうかコーヒーワイも飲も
ワイは郵便局で年賀状仕分けの夜勤の仕事してるんやけど、朝早すぎたり夜勤は大変よな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:52:37.09ID:6V0K1UTp0
一睡もせずに朝からすき家来るサラリーマンとガイジの相手しなきゃいけないなんて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています