X



ちょwwwwwぽまいらの好物教えてクレメンスンゴwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:05.95ID:xIrc+WK+0
大晦日なに食うか迷ってるんや🤤
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:16.35ID:3/Dx04uo0
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:09.43ID:ZrkzmzIV0
蕎麦でエエやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:08.83ID:h3oQtVo60
コタツに入って色んなフルーツを貪るんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:11.25ID:xIrc+WK+0
>>3
そばかぁ…普通やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:44.26ID:xIrc+WK+0
>>4
今の時期うまい果物ってミカンと柿くらいちゃうか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:10.43ID:xIrc+WK+0
>>6
タコスかぁ…あんま食ったことないな
お菓子のタコスはあるが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:33:32.66ID:xIrc+WK+0
>>9
そう!それ!しかも安い
味も複数あるしスーパーやと78円や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:34:14.30ID:3zv2HpE10
ラーメンうまいで!😋
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:35:28.96ID:VT7UIlMJ0
ズワイガニの雌
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:35:45.40ID:VT7UIlMJ0
あん肝
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:35:57.21ID:VT7UIlMJ0
から揚げ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:36:07.02ID:xIrc+WK+0
>>11
ラーメンええんやが普通やん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:36:21.56ID:VT7UIlMJ0
サラダ巻き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:36:46.43ID:xIrc+WK+0
>>14
唐揚げかぁ
全然食っとらんから候補に入れとくか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:36:54.57ID:3zv2HpE10
>>15
年末は毎回蕎麦食うんだからラーメン食べたら背徳感出るで!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:37:41.46ID:xIrc+WK+0
>>18
何味や?醤油?
ワイは変わったものを食べたいんや😬
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:41:23.52ID:3zv2HpE10
>>19
サッポロ一番みそラーメンに決まっとるやろ!
年末に食べるものはなんでも特別になるんや!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:45:20.94ID:wtOM7DYHa
デパ地下物色して目についたものを買うでええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:47:32.34ID:xIrc+WK+0
>>20
そこはもっと変化つけんと特別感ないやろ🙄
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:47:58.09ID:xIrc+WK+0
>>21
デパ地下とかないねん
カッペなので…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:49:46.90ID:3zv2HpE10
>>22
大晦日はそんな贅沢するような日でもないやろ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:50:51.02ID:xIrc+WK+0
>>24
そう言われるとそうやけども😡🖐
ワイ君は特別な物を食べたいの😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:53:44.38ID:AiSb0OgId
好物ならカーチャンが気合いいれた時に作ってくれてた骨付き鶏モモ肉のトマト煮込み
妹が嫁に行く前の夜もこれで
朝起きたときそれの残りをスープボウルにいれた飯にかけて横並びで食った
子供の時みたいに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:55:24.97ID:xIrc+WK+0
>>26
超特別やん!ドラマみたいやな
ええなぁ旨そう🤤そういうの食いたいンゴねぇ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 03:08:18.23ID:Z4WK9mOp0
十年近く通っとるラーメン屋
かなり独特で代替できる店が存在しないから引っ越せへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況