X



若い女がリュックの位置をおしりまで下げてたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:29:32.14ID:zWm+5pjI0
今っておしりまで下げるのが流行ってるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:29:57.58ID:k1UHZkfTd
ちょっと古くない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:30:35.92ID:SKjVx3YT0
下げると重さ増すのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:31:51.35ID:zWm+5pjI0
>>3
後ろに引っ張られそうやしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:32:06.77ID:zWm+5pjI0
>>2
ちょい前の流行りなんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:33:29.84ID:Z2SvN7Hta
ボディバッグを身体の正面に付けるの邪魔そうに見えるし変に見えるんだけど俺が間違ってるのかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:34:24.34ID:qZh34xwFa
たしかに、重心を下げると重くなる
登山とかキャンプやってる人の間では常識やろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:34:57.38ID:zWm+5pjI0
>>6
背中より取り出しやすいんちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:36:04.86ID:Bs+CNyTld
お前にケツを見られたくないからや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:37:08.08ID:OJm71ezx0
意味分からんぐらい小さくして重さ対策や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:38:55.51ID:zWm+5pjI0
>>9
じゃあ空いた背中見るわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:39:46.09ID:XmVxEGnOH
20年前ぐらいの流行りやな
ワイも高校生の頃はやってたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:42:05.63ID:rq/xLVa30
もう何年も前からそうじゃねえの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:42:12.14ID:zWm+5pjI0
>>12
またブームが来たのか
流行りは巡るって言うし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:45:13.41ID:zWm+5pjI0
>>13
ワイは初めて見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況