X



立憲が嫌われてる理由判明!メディアが花見酒で立憲をデマで攻撃するからだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:12.22ID:V8882Wu/0
ソースは弁護士で医者で国会議員の分析



米山 隆一

@RyuichiYoneyama
馬鹿馬鹿しい。民主党の失敗は官僚を敵に回しすぎたから。そしてその後の自民党・安倍氏の成功は、コストを隠した花見酒を国民に振舞いつつ、人事を握った霞が関を使ってマスコミに介入・煽動したからです。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:08.33ID:V8882Wu/0
桜を見る会?で全てのメディアが安倍に忖度して立憲を攻撃してたんやね…
全然気づかんかったわ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:03.11ID:rG0ROFCKr
こいつTwitterで一日中レスバしてるよな
しかも常にポジショントークしかしないから言ってること無茶苦茶
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:31:06.40ID:1BzsaxHGd
ほんとにそう思ってるなら頭花畑やな
安倍ちゃんが野党の花畑を国民に見せてくれたから支持率上がったのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況