X



篠田麻里子の音声データすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:34.21ID:rwhAm2Qb0
篠田麻里子が自己中すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:02.55ID:1FO2ANAd0
ハラデイダイナソー「…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:03.01ID:yfF5Nfmk0
こいつに貢いでたドルオタは今どんな気持ちやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:08.83ID:M0dmoUiR0
絵に描いたようなおまんさんで盛り上がってんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:59:23.84ID:XtL7oOgz0
許してください🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:00:31.50ID:/XzMRVXy0
おまんこなめさせてるときにうんこしそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:00:32.24ID:1kI1rdDi0
懺悔ヌードあるかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:06.03ID:fRq1GqWhd
旦那さんと娘が可哀想
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:32.57ID:WppY7Fhf0
芸能人のこういう音声とか最早何も思わんわ
娘を守り切れなかった旦那が雑魚
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:02:36.91ID:Xvrqoqaj0
こんな強すぎるチーム他にあるか?

1遊 お願いですぅぅ……謝るから謝るから謝るから謝るからぁ! おねがいー!
2二 お願いですぅ…チャンスくださぁい…!
3中 絶対に死ぬ…ジャンプしたら死ねるから…死んだら絶対許してね?
4一 ワタシハダレニモアイサレナカッタ…
5三 私は誰にも愛されないんだから…みんなに捨てられるんだ…
6左 逃げてないよ。(死んで)詫びるんだよ。(詫びたと)思うよ…勇太くんはそれで…少しは許して…
7右 怖い…いつのタイミングで(LINE)見んの?ひどいね…気持ち悪い…
8捕 寂しかったんだもん…大人でも寂しいとか思っちゃいけないんですか…?
9投 マリちゃん寂しかったの

継 謝りますがこれ以上謝る行動はありません。
継 あなたがこれ以上責めたてるなら弁護士を入れて話し合いをします。
継 まだ結婚して3年だよ。
継 お互いの両親を心配させたり娘を巻き込むのはやめようよ。
継 2人の問題は2人で解決しましょう。
継 あなたの怒りは十分に理解しました。
抑 もう一度考え直してください。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:03:56.47ID:ahIZXs7Oa
でも不倫の事実はないって言ってるから…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:05:58.19ID:hCZWG411H
なんつーかいくらなんでもこんなんをワイらが聞いて良いんやろかって思ったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:06:50.73ID:1kI1rdDi0
でも風俗行っただけでこんなに責められるのは可哀想だな
男の芸人とかならここまで大事にはならんかったやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:07:17.67ID:G9VmP/UC0
>>11
なにこれ無人販売所の野菜盗んで現行犯逮捕されたんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:08:43.92ID:hCZWG411H
もう少し時代が変わったらこんな個人情報漏洩しなくなるやろな
過去にこんなやったってしって未来の日本人は戦慄するやろ
犯罪でも無いのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:00.79ID:1kI1rdDi0
>>16
風俗って浮気に入るんかな
ちょっとした娯楽みたいなもんやと思うんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:27.53ID:8rOh5Gwb0
>>11
男の論破台詞で打線済んだ方が強そう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:34.00ID:8VZmUI1y0
>>14
風俗じゃなくて普通の不倫やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:10:38.16ID:1kI1rdDi0
まあ不貞行為か
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:11:03.97ID:kM2Wrrdv0
典型的福岡女
ASKAやのりピーに近づけんよう誰か見はっとけよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:11:27.31ID:X72pPWDv0
自分をマリちゃんと呼ぶ女
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:11:34.22ID:qZh34xwFa
やったことの善悪は置いておいて
家族にだけ見せる弱い部分を世間にさらされてしまうのはかわいそう
それをさらしたやつらにさらす権利があるとは思えないしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:11:52.20ID:0zH4lmtFH
酔ってたぽくね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:02.49ID:1kI1rdDi0
>>20
えっ、そうなんや
全然情報追えてなかったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:21.81ID:o1TZNc7t0
女版クロちゃんだなと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:12:55.77ID:DEYi26/Z0
でもマリコ様は不倫してないで
本人もそう言っとる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:13:18.40ID:f5gMiF5qH
>>24
そうよなー
犯罪じゃ無いしワイらに関係ない話なのに知る権利無いよな
ちょっと可哀想やわ
こんな事報道するくらいなら政治家にもっと厳しくして欲しいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:13:33.10ID:xUE+FrL30
姦通罪って何で廃止したんやろな
普通に刑罰として扱ってもいいと思うんだが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:29.54ID:g9vKvMg00
いいわけない
不貞はもちろん許されないがあくまで夫婦の問題
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:14:42.67ID:lHnOKEHh0
不倫した…という認識ではなかった
とかか?🤔
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:16:26.40ID:zWm+5pjI0
なんで悪いことしてあんなに泣けるんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:16:26.80ID:1kI1rdDi0
>>29
増税するし政治的な報道から関心逸らそうとしてんのかな~とか思っちゃうわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:05.33ID:1kI1rdDi0
AV堕ちしないかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:17:41.24ID:EoHecYUyH
>>34
まんまと引っかかる国民よ😭
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:30.79ID:KTa4zvdk0
国民的アイドルと結婚できた世界一ラッキーな男なんやから
多少の浮気は許してやれよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:34.50ID:MpWCOgC60
旦那側が不利になるようにいろいろしてるから公開されたんやろ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:36.87ID:qbGO3NQD0
でも「不倫はしてません」言うてるんやろ?
だったら旦那も「えっそうなん?」ってなって
丸く収まるかも知れんやんw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:57.65ID:1kI1rdDi0
>>37
なんか政府とかに矛先向かうと芸能人が盾になる法則あるよな~
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:01.90ID:aDJq4ZfOp
正直抜ける
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:39.90ID:zWm+5pjI0
>>41
😡
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:45.97ID:1kI1rdDi0
>>43
それな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:20:57.52ID:EoHecYUyH
>>42
前は陰謀論やろと思ってたけどなんかだんだんそうも思えなくなって来たわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:12.98ID:2uSc3s5f0
>>11
もう打線できてたんか草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:21:53.43ID:xUE+FrL30
>>31
夫婦間の問題だと何でいいわけないんだ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:20.09ID:2uSc3s5f0
>>29
犯罪ではないが違法行為やぞ
認めてないから確定ではないってだけで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:37.98ID:1kI1rdDi0
>>46
ワイも下らない陰謀論やと思っとったが最近このパターン多すぎてな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:41.12ID:doLD2Pzl0
ふむ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:22:43.95ID:16uoB8h30
男にキレ散らかすフェミのツイートとかあったら貼れ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:23:41.68ID:zWm+5pjI0
>>46
言うても国民ってバカだから
芸能スキャンダルなんか流さなくても大丈夫やぞ
五輪で散々自民が悪いことした直後の選挙圧勝やし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:25:11.44ID:EoHecYUyH
>>49
不倫が違法行為?w
そもそも違法行為は犯罪だぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:01.82ID:EoHecYUyH
>>53
まあな
あれは安倍への同情票も多かったと思うが
統一教会の名前選挙終わるまで2日間出さなかったし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:13.64ID:vVg3id4ca
>>11
7番もかなりの強打者やろこれ
他チームならクリンナップ張れるぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:39.69ID:Edr+cciy0
>>41
正直抜ける
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:26:48.67ID:0egsW7120
>>24それ思った
一体誰が音声データリークしたの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:26.25ID:moJuk/fMd
謝りますがこれ以上謝る行動はありませんw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:32.89ID:R9+V7J8m0
>>54
民法上違法なんだよなあ
コイツググッて恥ずかしくなってこのスレから消えるんやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:29:46.94ID:FcDejtX/0
>まだ結婚して3年だよ

ブーメランで草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:29:54.18ID:0egsW7120
>>60
違法ではなく不法行為じゃないの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:30:05.50ID:6rZ3QljG0
ここまで証拠があるのに
否定するアホ女が凄い…
頭おかしいんかよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:31:01.34ID:FcDejtX/0
>>54
犯罪と違法行為の区別ついてなくて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:31:21.49ID:s+fJplFqM
女で別に篠田さんのファンでもないけど、自分が不倫して離婚しますたって
ニュースになるのは仕方ないとしても、
いくら芸能人でも旦那との家での離婚話を一般公開されるとか、限度を超えてるな。
子供が大きくなったら聞くかもしれんのに。遺言状かLINEかを公開されたスピードの人にも通じる。
あっちも不倫だったけど。完膚なきまでに叩きのめしてやるって親族の恨みかな。
芸能人ってこういう下の緩い人多そうだから結婚なんてデメリットも大きいのかね。
旦那さん三つも年下なのに、娘小さいのに不倫の余裕があるなんて。
フラフラして育児してない本人が1番悪いんだけど。こんな音源流されたら買い物にだっていけない。
せめて晒されても裁判所までだわ。YouTubeとか公開処刑同然。この先、まともに生きていけるんだろうか?
昔、裸を不倫相手にネットで晒されたけつ毛バーガーとか言われた女性がいたけどそれよりはマシ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:32:33.93ID:3p0A/kGQ0
>>41
😡
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:33:26.98ID:BgXO/NYl0
ワイのパッパの名言「福岡の女はやめとけ」
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:33:39.56ID:3p0A/kGQ0
>>66
ケツ毛は不倫してないぞ😠
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:34:00.53ID:1kI1rdDi0
>>68
遊ぶだけならよかばってん!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:10.05ID:Xvrqoqaj0
旦那の打線も見つけた
こうして見るとエグイな

1遊 お願いですぅぅ……謝るから謝るから謝るから謝るからぁ! おねがいー!
2二 お願いですぅ…チャンスくださぁい…!
3中 絶対に死ぬ…ジャンプしたら死ねるから…死んだら絶対許してね?
4一 ワタシハダレニモアイサレナカッタ…
5三 私は誰にも愛されないんだから…みんなに捨てられるんだ…
6左 逃げてないよ。(死んで)詫びるんだよ。(詫びたと)思うよ…勇太くんはそれで…少しは許して…
7右 怖い…いつのタイミングで(LINE)見んの?ひどいね…気持ち悪い…
8捕 寂しかったんだもん…大人でも寂しいとか思っちゃいけないんですか…?
9投 マリちゃん寂しかったの

継 謝りますがこれ以上謝る行動はありません。
継 あなたがこれ以上責めたてるなら弁護士を入れて話し合いをします。
継 まだ結婚して3年だよ。
継 お互いの両親を心配させたり娘を巻き込むのはやめようよ。
継 2人の問題は2人で解決しましょう。
継 あなたの怒りは十分に理解しました。
抑 もう一度考え直してください。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:17.68ID:WICQO4tq0
この音声があって不倫してないってどういう論法なんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:32.70ID:0egsW7120
>>65てか
不倫は別に法律に違反する行為ではないから違法にはならないよね?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:58.09ID:Xvrqoqaj0
間違えたこっちや
4の切れ味よ

旦那打線
1 右 気持ち悪くていいよ
2 二 娘に将来見せられるのそれ
3 一 一生許さないよ
4 三 よく不倫した手で娘さわれるね
5 左 人生で一番つらい2週間だった
6 遊 家族を一瞬で壊したのあなただよ
7 中 親に電話して
8 捕 ね?
9 投 いけないよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:37:28.19ID:n2i/yrXV0
>>71
えっぐ……
なんやこの旦那
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:37:47.63ID:FcDejtX/0
>>73
民法上の違法行為
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:38:04.85ID:g9vKvMg00
>>48
お前には関係ないって事だよ
バカだろお前
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:13.04ID:R9+V7J8m0
>>73
民法上違法って書いてるやろ
刑法上違法とは言うてない
違いは分かるよな?民法上違法の意味も分かってるやろ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:33.18ID:X72pPWDv0
>>66
もう夏頃の話で既に離婚調停でも済まなくて裁判にまでなってて、子供も嫁の方に奪われてる状態だから旦那ブチ切れたんじゃね?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:11.70ID:0egsW7120
>>66なんかわかるわそれ
そもそもあの音声データって旦那が内緒で仕掛けて録音したんだよね?
もしそうなら一番子供の気持ち考えてないのはこうやって公開処刑してる旦那の方じゃんって思ったし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:32.98ID:TjgTxEsB0
桁違いな美人との結婚は猫との結婚と同じって認識したほうが幸せなんよ
猫だったらどんなに行動が自己中でも許せるじゃん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:33.04ID:qeua+akN0
あかん
ここまで生々しいやり取り見せられたらしばらくNTRモノで抜けない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:33.18ID:gEERCDgEp
不倫っていうか性感帯開発されてアクメ決めてただけだろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:00.21ID:j2chvtjn0
>>66
けつ毛は純粋な被害者なんだよなぁ・・・
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:49.91ID:FcDejtX/0
>>84
その純粋な被害者をオモチャにしたネット民
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:36.41ID:LNQfOpVv0
坂本勇人と再婚すればええ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:02.91ID:3p0A/kGQ0
吸う奴で吸われてた熊田曜子とどっちがあかんのや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:15.44ID:JeKlm5pFd
>>60
ニチャアw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:16.81ID:FcDejtX/0
>>86
すげえ背の高い子が生まれそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:50.28ID:ahIZXs7Oa
嘘証言用意して子供連れてったから音声公開に踏み切ったんやろ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:42.67ID:FOYh9TXF0
浮気マンコしといて自殺で脅すクズ
子供は父親が引き取った方が幸せやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:45.28ID:/s97NL2Nd
>>90
不倫してないからしゃーない
そら親権いくよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:45.28ID:CGJyaJGS0
欲しい物はどんな手を使っても手に入れてきた女の末路
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:45.55ID:0egsW7120
>>78
なんとなく解ってるつもりだけど
民法上の違法行為って別にそんな騒ぐ程の事でも無いよね?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:54.99ID:X72pPWDv0
>>86
けつあな確定で許してくれるな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:55.26ID:jEW/TQgqa
刑法と民法の区別ついてない奴多すぎて草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:16.59ID:hPsGf89ha
篠田の話こんなんなってたんだな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:24.98ID:ABP1DfjYM
>>66
旦那に間男とのセックス現場目撃されたこと暴露された矢口真里も
件の旦那が自殺した上原多香子もそんな過去なかったかのように
普通に再婚してガキ産んで幸せに暮らしてるぞ🤗
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:27.98ID:NG0gt+Uc0
>>74
2と4のコンボエグイな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:49.11ID:g9vKvMg00
そんな証言いくら用意したって裁判では大して有効じゃないんだから放っとけば良かったのに
こんな音声公開したらむしろ親権争いでは不利だぞ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:49.88ID:nZWY/1c0d
Winnyとかに流れてるんか?mp3
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:50.91ID:FcDejtX/0
>>94
当事者にとっては一大事やろ何言ってるんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:31.82ID:3p0A/kGQ0
>>101
YouTubeに落ちてる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:48:23.44ID:jeaDvXOYa
>>102
ワイらは当事者じゃないやん
当事者じゃない奴が騒ぐもんじゃないってそもそもの話だろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:48:44.49ID:j7Fd2Uj70
>>66
村岡さんが不倫してたというデマはやめろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:00.88ID:zWm+5pjI0
こういう音声ってどうやって本人って証明するんやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:14.90ID:0egsW7120
>>102
でも正直これまでの夫婦関係かどんな感じだったのかとか具体的に解らなきゃ第三者はなんとも言えないけどね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:24.43ID:R9+V7J8m0
>>94
捉え方は人それぞれだから
個人的には結婚3年目の子持ち母親が子供を旦那に見させて、夜他所の旦那とsexしに行くとか気持ち悪すぎるわ
シャブ中と一緒よコイツ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:24.83ID:jeaDvXOYa
>>100
確かに
旦那さん側が漏らしたなら(おそらくそうだろうけど)親権争い不利だね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:30.65ID:FcDejtX/0
>>104
騒ぎたい奴だけ騒げばええ話でお前が興味ないなら無視しとけばええって話よ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:21.39ID:FcDejtX/0
>>106
上からマリコの罪を証明するために科捜研のマリコが声紋鑑定するんやで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:39.01ID:jeaDvXOYa
>>108
お前個人の謎の正義感で赤の他人の不倫叩いてるのって気持ち悪い構図だな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:46.51ID:FOYh9TXF0
>>98
上原は無職のノイローゼで当てつけに不倫バラして自殺するような旦那やし
ぶっちゃけ同情するわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:51:46.90ID:jeaDvXOYa
>>110
お前には篠田麻里子の不倫が一大事なんかw
やべーやつやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:52:07.36ID:jeaDvXOYa
>>114
それを叩いてると言うんやで?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:52:18.62ID:xCseFB3Z0
>>17
スパイ防止法作っちゃうとアメリカを逮捕しなくちゃいけなくなるから日本では作らない
ということで盗聴は合法という先進国では稀にみる国なのがスパイ天国日本だから今後も残るだろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:52:35.98ID:FcDejtX/0
>>115
ワイにとって一大事なんてどこで言ったかな?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:53:01.06ID:FOYh9TXF0
>>109
事務所ぐるみでDVが原因やの言い出したから
素人の旦那にはこうするしかなかったんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:53:17.62ID:0egsW7120
>>108
まぁでも結婚経験者から言わせて貰えば
やっぱ具体的に夫婦関係がどうだったか解らなきゃ何とも言えないけどね
勿論不倫したのは悪いとは思うけど
だからと言ってそれだけで悪とは決めつけられない部分ってあるからね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:53:17.83ID:g9vKvMg00
>>109
旦那以外漏らしようがないからなw
篠田が最低なのは当然だけど漏らした旦那とユーチューバー?もゴミ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:53:27.92ID:a/5qR1sB0
まあアイドルと結婚するってそういうことやで。なんで一般人として扱った?良妻賢母になるとでも?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:53:31.20ID:9t1BDRRd0
>>11
悍ましいな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:54:50.55ID:jeaDvXOYa
>>124
また謎理論草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:56:11.89ID:qeua+akN0
1番の被害者子供やろ
まだ2歳とか言ってたし
一生かけても償いきれんレベル
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:04.25ID:a/5qR1sB0
でもお前ら妻帯者でも風俗行くやん笑
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:18.98ID:jeaDvXOYa
>>118
無視できないから叩いてるんでしょ?他人の不倫
きもいねー
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:39.65ID:0egsW7120
>>126
正直この夫婦二人とも子供の事全く考えてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています