X



ユニクロとかいうワイらの味方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:42.43ID:0Ltfmf9z0
ありがとう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:31.33ID:M1klgLFP0
ユニクロはお前の事味方だと思ってないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:52.55ID:vbbSraovp
それよりguや
大学の頃から世話になっとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:12.29ID:aAjjQXQQ0
ウイグルの民「月給1万円です😂」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:02.18ID:0Ltfmf9z0
>>2
嘘つき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:07.08ID:0Ltfmf9z0
>>3
なるほどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:11.36ID:0Ltfmf9z0
>>4
ありがとう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:30.02ID:vbbSraovp
ここ10年くらいユニクロかguでしか買ってない
ユニクロが出てきた時、無地のtシャツが衝撃だったな
それまではどんなtシャツも変なロゴ入ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:42.12ID:TKgmQAtr0
少なくともオサレではない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:20:32.11ID:rJpXL+kF0
>>8
無印良品定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:22:06.33ID:vbbSraovp
>>10
無印もあったな
20年くらい前はどのtシャツも変な柄が入っててダサかったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:22:54.60ID:4C1H9uZW0
パンツと肌着と靴下メーカー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:54.04ID:GO+soCSxM
Tシャツとかはマッマがめっちゃ買うからそれ分けてもらえる
それ以外だとめっちゃくちゃ役立つ
上着とか最高
>>1に賞賛
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:36:51.35ID:G0iy3xhXa
>>9
オサレする気がないやつが「オサレには興味がない奴のありきたりな服装だね」って言われる為だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:54.67ID:vbbSraovp
シンプルイズザベストの時代だからね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:38.47ID:8qxkOhYxM
オサレではないが
身なりに無頓着ではない
と思われる程度には十分
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:55.18ID:A4Smc5fc0
やっぱユニクロでええんかな
ワイはただ問題のない服装がしたいだけやから
それならシルエットとか完璧やなくても十分宿思えてきたで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:41:49.48ID:oOIKiFjO0
庶民には手が届きにくいブランドになった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:42:15.54ID:RDx2U90aa
普通にきれるし普通すぎてなにも思わん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:42:40.40ID:vbbSraovp
>>18
高くなってきたよな
guは昔のユニクロに近い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:42:52.67ID:8BkY/70zH
安く品質が良いものを買えるって事はどこかに皺寄せがいっている事を忘れちゃあかんよなマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況