X



洛南高校とかいう鬼高校ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:46.21ID:7NKm3KUx0
難しいらしいね。youtubeでよく出てくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:50.11ID:uAx+YoK0M
ワイの出身校より下やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:56.26ID:glDlBbQba
バスケ強い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:24.25ID:7NKm3KUx0
>>2
本当?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:06.44ID:7NKm3KUx0
>>2
東大寺とか甲陽とかになっくるじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:37.18ID:5fkf8GZ60
東大離散四兄弟がいってたとこやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:52.07ID:d5qIaQIq0
バスケと吹奏楽が強いんだっけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:59.89ID:1kEZLdKm0
カス高校で草。ちな翠嵐
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:38.95ID:7NKm3KUx0
>>8
じゃあyoutubeで猫に数学って調べて相似の問題解いてみ。ワイは明明だけど一日以内に解けたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:07.93ID:d5qIaQIq0
京都ってバスケは東山も強いよな
 
それでも今はすっかり福岡の第一と大濠
新潟の帝京長岡と開志国際がやけに強い
 
今回は静岡の藤枝明誠も強いけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:11.83ID:rrb58JlH0
なんJがもう少し栄えてた頃は男子御三家のOBが集合するスレとか立ってたんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:02.43ID:7NKm3KUx0
>>11
なんGに行ったってこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:17.22ID:rrb58JlH0
知らん
数年前の話や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:31.87ID:lqCeIbK10
スポーツ推薦で行くべき高校
余計難易度高いが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:11.49ID:7NKm3KUx0
ドラクエの人で麻生いたよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:56.08ID:NLXV4yq40
桐生とか三浦とか出しとるし陸上めっちゃ強いイメージ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:31.52ID:d5qIaQIq0
てかバスケ競技人口ってサッカー並みに多いのに、毎度同じとこがだいたい優勝してるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:04.40ID:lP5zDsDM0
>>10
たしか東山ってサッカーとバレーとテニスで全国大会優勝してたな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:04.47ID:lV2up22A0
森脇健児高校
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:33.58ID:d5qIaQIq0
>>18
あーバレーボールも東山つええな
 
あとバスケ以外の他の競技も数年前の東福岡並みに凄かったの知らんかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:07:09.53ID:lP5zDsDM0
京大76人ってすさまじいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:51.33ID:DPqac54z0
>>8
さすがに翠嵐レベルでイキれる相手やないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:13:38.61ID:d5qIaQIq0
>>23
横浜翠蘭って神奈川県民なら聞くけど

ぶっちゃけ埼玉の浦和高校や大宮高校のが上やろ?
 
もっと上に開成や灘やラサールとかおるけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:45.13ID:xYFjj14z0
ワイの父親(65)洛南高校出身なんだが、当時は超絶バカ学校だったらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:15:22.50ID:DPqac54z0
>>25
ほんの15年ほど前までは東大合格者数1桁だったしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:05.96ID:DPqac54z0
すまん>>26>>24へのレスや
翠嵐のこと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:10.13ID:YOO1r1My0
洛南って野球には力入れないの?
他のスポーツは全部強いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況