X



女性「元彼の子産んだかも、どうしたら?」ベストアンサー「妙なこと決して口にしないように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:46.28ID:XOiWjAg+0
3日前に男の子を産んだ初産婦です。夫の子じゃないかも知れません。
産まれてきた子は私にそっくりで、夫にはまったく似ていません。
去年の12月に受精した子で最終生理が12月10日からあり、約7日ありました。性行為は18.19日元彼と生で挿入後ゴムあり、22.26日に夫と外出しでありました。
やはり夫の子じゃない可能性は高いのでしょうか。


【ベストアンサー】
血液検査を1歳すぎてからして、おかしくなければ、知らんぷりでいいと思います。
元彼のこどもだったとして、だれか一人でもしあわせになりますか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:34:46.89ID:XOiWjAg+0
【ベストアンサー詳細】
血液検査を1歳すぎてからして、おかしくなければ、知らんぷりでいいと思います。

だって、元彼のこどもだったとして、だれか一人でもしあわせになりますか?

誰も幸せにはならないでしょう。

いまは、出産されたばかりで、ホルモンバランスがくずれていますし、精神的にものすごく不安定なんです。普通の状態ではないのです。妙なことを、けっして口にしないように。

元彼にも、けっして連絡をとらないように。あなたのおこさんのためです。

66人がナイス!しています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:36:54.12ID:XOiWjAg+0
こういうこと、どのくらいの割合で起きてるんだろう?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:16.08ID:XOiWjAg+0
>>4
そうよなー
ベストアンサーの人も同じような経験してるのかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:38:37.43ID:38WVro3ZM
托卵されてもめちゃくちゃ生まれるのが可愛い女の子なら許せるよなそれ以外は許さん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:29.21ID:XOiWjAg+0
>>6
ほんと?
いやらしいこと考えてる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:40:57.93ID:KD3q3O850
黙ってればバレないだろうって完全に犯罪者の心理で草生える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:41:56.85ID:V5fC5Hk50
生まれるはずだった自分の子供を殺されたんやで 托卵は
許したらあかん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:42:31.02ID:XOiWjAg+0
>>8
楽観的よな?
これ女性特有なのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:43:36.60ID:XOiWjAg+0
>>9
たとえ自分の妻が浮気する心配のない人でも
こういうの見ると怖くなるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:45:50.30ID:OnRhEDCgd
女は共感してほしいだけやから女が望む答えを書けたやつがベストアンサーなんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:21.74ID:XOiWjAg+0
>>12
マジかー
ナイスを付けた66人も女性かな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:48:51.10ID:XOiWjAg+0
他にもこの類の質問は多くあるけど…たくさん見ると他人事と思えなくなってくる


旦那の子供じゃない…
旦那には言ってません。
旦那に俺以外とはしたことないよな?と聞かれ、うん。と答えてしまいました
生まれるまであと一ヶ月もありません…
産んでから旦那にバレずにい
けると思いますか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:11.45ID:XOiWjAg+0
実際に日本国内で托卵妻の割合はどのくらいいるのでしょうか?
全国20〜60代の既婚女性435名に調査したところ、1割には満たないものの、およそ20人に1人の女性が、
夫以外の男性とつくった子供を夫に内緒で育てていることが分かっています。
※尚、これは「連れ子」を除いた調査結果です。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:30.94ID:Wuq6rqEGp
子作りは結婚してから半年開けろっていつも言ってるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:35.26ID:XOiWjAg+0
>>16
結婚後に浮気されるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:38.24ID:DCrB6IPWd
これは完全な分断スレ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:15.09ID:S9fYkkmNd
シャチとアフィが融合してる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:33.24ID:vH8RDitl0
托卵とか言うオスへの最大限の裏切り行為
野生なら子供ともども殺されても文句言えない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:57:42.39ID:9MswI0Bc0
日本の女定期
篠田とか見てりゃ分かんだろ

こういうのが嫌なら欧米の女性にしとけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:15.88ID:dhq7KWpY0
好きな彼の子妊娠して小金持ちのチー牛と結婚してすぐ離婚すれば月10万貰って彼と楽な夫婦生活
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:27.83ID:rtMA0chQ0
ワイが他の男の子供だったって可能性もあるのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:05.65ID:v6QnFQsId
>>21
ドイツとかいう托卵検査ができない国があってだな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:33.04ID:XOiWjAg+0
>>21
ドイツも大概やん

DNA鑑定の結果ドイツでは子供の10%が違う父親の子供だったそうです。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:12.26ID:HmNVA9DG0
DNA検査は義務化しないといかんやろ男側が不利すぎるから結婚せんねんから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:35.12ID:XOiWjAg+0
>>23
日本の統計によれば5%ほどの確率よ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:01:59.80ID:9MswI0Bc0
別にドイツの話とかしてないから
イタリアとかみたいなカトリック系の貞操観念の強い国の話してるから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:02:38.65ID:HmNVA9DG0
女が托卵について開き直るなら女も男の浮気に対して男の甲斐性としてとやかく言わないこと
一夫多妻方面を推進することにも繋がるし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:10.60ID:9MswI0Bc0
>>27
毎年の出生数が90万人だとして
5パーセントだから4万5000人か
普通に笑えない数で草。日本の女ヤバすぎ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:10.72ID:XOiWjAg+0
>>26
国を挙げてDNA検査廃止されてる国(ドイツ)あるよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:27.95ID:HwS9bGwUd
子供いるやつは一瞬でもそんなことが脳裏によぎることがあるが
生まれてきた子供が自分に少しでも似ているとかなり安心する
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:49.90ID:yqxfMAMk0
どんな倫理観してんだよ
結局DNA検査を義務化して、強制的に子宮を引き締めないと周りが不幸になるだけだわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:05:40.61ID:XOiWjAg+0
>>28
イタリア男性は一見軽そうだけど女性はそうなの?

>>29
それはそれで地獄よね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:22.67ID:XOiWjAg+0
>>30
ひえー
人口1.3億人で計算すると
日本全体で650万人よ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:35.65ID:XOiWjAg+0
>>32
安心できるまで時間かかるよね
辛い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:19.64ID:t0/Qqq1a0
やってしまったもんはしゃーないしベストアンサーやろ
疑わない男が悪いまであるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:30.78ID:XOiWjAg+0
人生って結局
何が起きても耐える度量の勝負なのかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:36.05ID:9MswI0Bc0
>>35
650万人の人々がお父さんだと思ってる人がお父さんじゃなくて草
日本の女は業が深すぎる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:12:21.61ID:XOiWjAg+0
>>37
そこまで言えるの度量すごいっす
先輩みたいに強く生きていきたいです
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:13:28.84ID:HmNVA9DG0
>>31
ドイツはドイツやろ
それはそれとしてワイは日本はインドやイランを見習うべきやと思うけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:13:40.83ID:t0/Qqq1a0
>>40
煽ってんのかしらんけどまあ独身だから言えることや
実際結婚して当事者やったらワイも発狂するやろなあ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:15:12.09ID:FPiNlfNb0
まぁ托卵はメスが悪いっていくらオスがいうても
孕ませるのはオスなんやからオスも悪いわな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:01.89ID:XOiWjAg+0
>>41
宗教的な理由で貞操観念高いっていうこと?

>>42
男性なんですね
素直に度量大きいと感じましたよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:49.92ID:YKkpAPZF0
子供が旦那じゃなくてどんどんスタイリストに似ていく流れ恐ろしかったよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:17:41.68ID:XOiWjAg+0
>>43
そうだよね
でも托卵した雄が報いを受けるわけじゃない
のがなぁー
真面目が損する世の常よね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:19:03.67ID:wostZ0Ep0
結局自分が一番不幸になるから隠し通そうってだけやろ
誰も幸せにならないからって言うなら不倫の追及すらできんことになるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:19:21.46ID:XOiWjAg+0
>>45
こわい
そういう有名な話あるの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:21:47.57ID:HmNVA9DG0
でも弱者の負け惜しみとか抜きに浮気や托卵でいきなり財産を没収されないのは独身の強みやと思うで
妻の浮気理由で離婚したあと病気になって孤独死とか独身とは比べ物にならんぐらい激烈な不幸やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:19.33ID:XOiWjAg+0
>>47
「子供が大事」ってのは方便よな?
ちなみに、仮に隠し通せたら不倫続けてしまうのかな?
懲りずに続けるならいずれ皆不幸になるのになー
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:22:48.50ID:HmNVA9DG0
>>44
そういうことやね男尊女卑はともかく女子の貞淑さは普通に見習うべきところや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:35.50ID:5AnWjcZn0
ATM男の末路
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:40.07ID:vxbmQPDUd
托卵を暴けば少なくとも夫は幸せになるからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:41.22ID:FrkeeWkea
>>8
安倍晋三
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:53.56ID:XOiWjAg+0
>>49
立ち直れない人の方が多いよな
立ち直った人もふと思い出すんだろうな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:35.86ID:LgjheKLf0
DNA鑑定求められたらどうするんやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:27:02.58ID:4JX8+Zi50
妙なこと言うとこうなります(ポチッ)

(篠田麻里子の鳴き声)
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:27:23.22ID:XOiWjAg+0
>>51
そうだね
でも今の日本が逆方向に進んでる流れは
誰にも止められなさそうよなー
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:27:50.05ID:vxbmQPDUd
全員DNA登録して
出産時のDNA鑑定は義務化するべきやな
これで托卵は全部なくなる
ヤリチン側も扶養義務が追跡してくるとなったらうかつにセックスできない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:28:23.90ID:XOiWjAg+0
>>53
「知らずにずっと」よりは知りたいよな
ベストアンサーは女性が書いたろうな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:30:00.53ID:XOiWjAg+0
>>52
出生前DNA検査を全子供にしない限り
約5%の確率でどの男性にも起こり得る世の中みたいよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:30:06.24ID:HmNVA9DG0
>>55
将棋のはっしーとかそのままフェードアウトしてしまったしな
あと障害持ちが生まれた夫婦も世間からなかったことにされてる感じある
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:30:46.86ID:bzE5SfPc0
こわいわ
どんな顔して生きていくんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:30:48.77ID:XOiWjAg+0
>>57
妙が極まりすぎぃ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:12.77ID:XOiWjAg+0
>>56
俺が妻なら、これ考えたら不倫なんて出来ないけどな
女性は度胸ありすぎるのか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:20.47ID:9/3Ij0Cya
>>59
社会的混乱が起きるだけでメリットがない
少子化なんやしヤリチンとヤリマンが気軽にセックスしてどんどん子供作るべきや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 19:33:53.34ID:m947yQ/BM
元々哺乳類のオスは子育てしない、
直接手を動かさないばかりか扶養すらしないもんだからなぁ
なんなら哺乳類のオスは赤子を見るや否や殺して母親は犯すし
託卵するなら、こっちはこっちでそういう世界になってくよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況