X



世間「多様性を認めよう!」ワイ「こどおじです。バチャ豚です。」世間「うわぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:16:45.77ID:CAu34wDD0
多様性ってなんだろう。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:19:16.98ID:o+jpzekla
一般常識の範囲内での多様性って意味やで😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:19:56.03ID:utD/5b5N0
お前人じゃないじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:22:55.30ID:wxg8mku/0
人外まで人に含めたらあかんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:23:27.83ID:CAu34wDD0
ワイは人外なんか?
一応普通に働いてるんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:24:21.22ID:c32Q1n/D0
いや別に気持ち悪がられてるだけでお前の権利は何も侵されてないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:25:03.35ID:oOnrr9aG0
>>2
これから常識が変わるのに一般常識?🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:25:12.89ID:ctKKJo4z0
30年後には
弱男も弱者のカテゴリに入るから大丈夫だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:33:11.13ID:1l3BFQYra
多様性は認めるとかじゃなく試行錯誤だから淘汰されるのも含まれる
「認める」「うわぁ・・・」が同じ奴なら矛盾しとるが「世間」という集団ならそれは淘汰や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:34:09.40ID:MJCtHR54d
そういうのに否定的なのを認めるのも『多様性』や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:35:13.22ID:CAu34wDD0
>>10
なるほど
多様性も深いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:47:43.65ID:ACw00VXXa
多様性に不寛容なのも多様性や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:48:30.55ID:L8josdxW0
うわあ...で済んでるんだから認められてるやろ
昔なら親に殺されてたぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:50:01.25ID:ZGMeTQzEr
不快に思うやつもお前の権利を侵害しようとまでは考えとらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況