X



歴代の日本の総理大臣って中国人多すぎないか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:41.11ID:k8CjI/8J0
岸田文雄   広島県
安倍晋三 山口県
橋本龍太郎 岡山県
宮澤喜一 広島県
竹下 登 島根県
佐藤榮作 山口県
池田勇人   広島県
岸 信介   山口県
平沼騏一郎 岡山県
犬養 毅 岡山県
若槻禮次郎   島根県
田中義一 山口県
加藤友三郎 広島県
寺内正毅 山口県
桂 太郎 山口県
山縣有朋 山口県
伊藤博文 山口県

人口考えたら割合多すぎやろ、総理候補だった石破も鳥取出身だったし 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:00:14.23ID:/YYmmO8rp
中国地方のこと中国人って言うな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:01:22.25ID:k8CjI/8J0
>>2
九州地方の人の事九州人って呼んでも別に良いじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:02:10.15ID:LTqfwIqc0
すげえ全員やん!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:02:52.93ID:4RVIGWzp0
ジャップランドは明治維新で成り上がった奴らの物やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:03.17ID:pgWyQSR30
田布施システム(山口県の田布施出身者が派閥を組み総理決めてる)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:38.96ID:k8CjI/8J0
>>4
全員ではないけどゴリゴリに多い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:04:06.37ID:k8CjI/8J0
>>5
鹿児島も多いんだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:04:33.69ID:k8CjI/8J0
>>6
へーそんな経緯が
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:18.71ID:pgWyQSR30
陰謀論だけど田布施システムってのは言われてる🤔

明治維新で長州藩田布施一味に国家を乗っ取られたということであることが解る。

長州藩の田布施一味とは、山口県熊毛郡出身の政治家らのことである。
熊毛郡の田布施町を中心にしている。ここは光市と柳井市に挟まれた寒村だった。
大室寅之祐=明治天皇、伊藤博文、木戸幸一、宮本顕治、河上肇、難波八助、松岡洋右、安倍源基(終戦時の内務大臣)、賀屋興宣などである。

むろん、岸信介、佐藤栄作、安倍晋三は、この田布施一味の末裔である。

小泉前首相の父・純也は、鹿児島の田布施(現在は加世田市金峰町)出身
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:08:58.79ID:k8CjI/8J0
>>10
へーめちゃくちゃ面白いな、実質日本は山口県と鹿児島県に乗っ取られてたのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:12:22.03ID:HL/Fkvw50
明治維新の長州だし
仲が悪かった会津からは総理出てないんじゃないかな
歴史って過去の事に思えても意外と繋がってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:13:11.71ID:k8CjI/8J0
>>12
サンクス面白すぎるわ、こんな片田舎に日本が乗っ取られてたのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:13:40.68ID:k8CjI/8J0
>>13
マジで?福島県は総理0なんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:15:00.36ID:VIawYnBn0
なお田中角栄
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:20:07.09ID:1fvWDakZp
安倍岸田という存在そのものが失敗みたいなゴミを連続して生み出せるとか日常的に反日教育しとるんか?
まあほとんど東京育ちやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:22:55.49ID:k8CjI/8J0
>>18
薩長テロリストは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況