X



ジョン・ウィックって正直もうキアヌ動けてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:47.46ID:ut73iMlB0
腹もたるんでるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:48.78ID:ut73iMlB0
歳も歳だしまぁしかたないんだが
瞬発力が衰えてるから動きにメリハリが無いんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:13.68ID:ut73iMlB0
アクションシーン見てたらずーっと同じペースで動いてるのが多いことがわかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:02:59.59ID:30crfgCb0
相手が勝手に負けてるとしか思えんのよな
特殊能力ないのに無双するのはやっぱ無理があるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:03:24.95ID:ut73iMlB0
せめてちゃんと身体絞ってほしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:04:20.46ID:ut73iMlB0
シナリオとかはもはやどうでもいいよな
誰もそこには期待してないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:04:30.00ID:fbNjYwmb0
コンスタンティン2はむしろボロボロで動けなくなったキアヌが気張るのを期待してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:05:25.49ID:ut73iMlB0
伝説扱いされてるけど全然凄みが出てないんよな
良くも悪くもキアヌの人柄によるもんやからそもそもミスキャストやったと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:06:00.79ID:ut73iMlB0
こんだけダラダラ続けるつもりならもう少し若くて動けるの起用すべきやった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:47.63ID:ut73iMlB0
あと銃弾の説得力落ちすぎだよな
強めのエアガンくらいになってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:53.41ID:Y7ufkXxa0
いうても格闘は1作目からかなり微妙やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:08:27.13ID:BHF6h8WF0
異世界アニメかおもた 
ただの人やとあそこまで敵を馬鹿にせなあかんのやなって、見ててシリアス系ガンアクションの限界しか感じんかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:17:26.73ID:t47/BQdC0
敵も強くなってきてダラけるシーン増えた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:17:29.21ID:vqBJkIxK0
ハリソンフォードがいまだにインディージョーンズやるくらいやからまだまだ大丈夫やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:21:27.64ID:1fvWDakZp
マトリックスは作品的に正しいのかもしれんけどあまりにも動けてなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況