X



M-1ダイヤモンド「もね ってやめて〜」客「ギャハハハ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:01:32.68ID:El6gruu70
何で点数低かったんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:11.54ID:8uu+T/nOa
おもんなかったから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:50.21ID:iILLvNQj0
捏造?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:59.55ID:3G7P6re10
みんなレベル高いからなぁ。けど僕は好きよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:15.76ID:H9FNf2X50
ツッコミがマジでおもんなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:26.10ID:wF3X3lRT0
誰のネタやっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:06.94ID:H3qj328dM
納言の薄幸やポンループのアミちゃんと一緒に暮らしてた時のダイヤモンドすこやったから
またあのルームシェア復活してほしい
今のあのルームシェア吉本で固めすぎや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:10.19ID:jVy6n2XX0
滑ってるフレーズ繰り返すのやってる方も辛いやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:32.85ID:Z+n1sVrHa
言うほどギャハハか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:09:40.94ID:V+1xTr5w0
順番は実際に大事やったやろな
M-1予選と多少変えて審査員も言ってたがピンとこないネタを折込過ぎて笑いが半減した
ロングコートダディは走りながら大喜利しただけやけど舞台で試しに試したベストネタで勝負した差やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:10:35.90ID:pJHdOlyN0
個人的にはダイヤモンドの下にキュウと優勝した何とかってのがいたんだけどな
まぁ売れるよダイヤモンドは
マヂラブ一家はみんな売れる、師匠以外
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:13:43.22ID:H3qj328dM
そろそろダンビラムーチョを決勝に行かせてあげてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況