ワイくんの中のモンスターハンター可愛いランキングが発表される!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:39:16.74ID:B8kRYB950
さあいよいよ10位です!
10位は…ラングロトラ!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:39:28.80ID:B8kRYB950
9位はモノブロスちゃん!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:40:00.04ID:B8kRYB950
8位はなんと…



ドボルベルクちゃん!!なんとここでドボルベルクちゃんです!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:40:18.36ID:tBinXRVW0
おまけの中身
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:40:27.18ID:B8kRYB950
7位は…クルペッコちゃん!!!
見た目がキュートですね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:40:58.69ID:MSzyeo6Ka
モノブロス謎すぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:04.92ID:B8kRYB950
6位はドスファンゴちゃんです!
前回3位のドスファンゴちゃんがここで登場です!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:17.22ID:B8kRYB950
さぁついにベスト5だああああああ!!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:33.88ID:B8kRYB950
スレも盛り上がってきましたね!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:49.23ID:B8kRYB950
では発表します!!!
5位は……
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:33.32ID:B8kRYB950
5位ドドブランゴ亜種ちゃんだぁぁ!!!
あの茶色の毛皮がモフモフしてそうで可愛いですね!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:46.13ID:B8kRYB950
では4位です!!いきますよ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:44:26.89ID:B8kRYB950
4位は…あの怒ると怖い金色のあいつ!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:44:46.34ID:B8kRYB950
そう!!!
4位はラージャンだぁぁぁぁぁぁ!!!!💪
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:45:20.36ID:1pD4zRETa
おはよう、涙出てきた
知らないうちに寝落ちしてたっぽい
パソコンのデスクに並べてたケーキが床で潰れてた
チキンの袋から滲んだ油でデスクがギトギトで冷えた脂が白くなって固まってる
寝落ちした時に机に突っ伏してたからか頬が引き攣るのも多分鳥の脂だ
ホロジュールみてもぺこらの枠増えてない
俺が寝落ちしてからもゲリラはなかったみたいだね
これから床に落ちたショートケーキ片付けて捨てるよ
お腹すいたからチキンはチンして食べようかな?
でもそんなみっともないことないよな、捨てるべきだろってよくわからない冷静な感情が交錯してる
さっさと片付けてシャワー浴びて、今からでも手に入るクリスマスケーキもっかい探そうぜって心の中の俺が言ってくる
ぺこちゃんのイラスト描いてもらった特製ケーキは床で潰れてるけど、コンビニとかスーパーのケーキでもいいよね?
長と一緒にメリークリスマスってゲラゲラ笑いながら蝋燭吹き消せればそれでいいよね?
そんな、そんなさ…たったそれだけの望みだったんだよ。
ぺこちゃんと一緒に夜にメリークリスマスって一言言葉をかけ合いたかっただけなんだ。
そんなことも僕の望み過ぎだったのかな?身の丈に合わないことだったのかな。
長がクリスマスの話を配信でするたびに、そんな当たり前の夜が来ると思って上司に意地でも休むって有給申請書出してはんこ押させてさ
周りの同僚にお前彼女なんていないだろ?って陰で笑われてるって自覚しながら、それでも胸張って休んで前もってケーキ頼んで
なんならTwitterにあとで載せられるようにデスク周りにオーナメントつけたり卓上ツリーに長のアクキーとか飾り付けてデスクトップの壁紙も長にしてた
あとは長のにーんじん、が鳴ってペコラップが流れて、こんぺこーあーんたたちクリスマスになーにシケたツラしてんだよファファファ!
でも、ぺこーらのためにクリスマスあけてくれて嬉しいペコよ!ファファファ!
そうやって少し嫌そうな素振りみせながら、でも笑って不安な気持ち吹き飛ばして僕に笑顔をくれる。
そんなぺこらとクリスマスイヴをたった一時間でも過ごしたかった。
ただ、それだけなのにさ。
だめだ、ぐだぐだ書いてても未練しか出てこねぇ
涙なんか乾きもしねえ
床掃除して風呂入ってくる
長文ごめんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:45:41.90ID:B8kRYB950
いよいよベスト3位です!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:45:57.81ID:MSzyeo6Ka
ケモナー?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:46:50.19ID:B8kRYB950
なんと3位はウルクススちゃんだ!

前回王者のウルクススちゃんがここで登場!!!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:08.99ID:B8kRYB950
さぁ!いよいよ2位です!!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:37.41ID:B8kRYB950
2位はあの顔馴染みの先生!
そうイャンクックちゃんだあああああ!!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:45.93ID:B8kRYB950
そして待望の1位!!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:50.66ID:Z/n/zifT0
おま
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:57.27ID:dvuFlujl0
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:11.75ID:B8kRYB950
1位はウラガンキンちゃん!!!!

ついに、王者にかえりざきです!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:20.00ID:Z/n/zifT0
解散
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:29.03ID:B8kRYB950
2022モンスターハンター可愛いランキングはいかがでしたか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:44.19ID:B8kRYB950
それでは皆さんいい年を!😘👍
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:49:20.37ID:mxKyFJ3t0
>>1
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:11.08ID:Tzru5bI4a
バサルモスは?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:21.14ID:0RkvDA3p0
神ランキング定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:18.64ID:euWMG5DMa
カマキリが>>1
   威嚇してます

     \    /
      \  /
      | /
      ◎⌒◎_
      /\///|
     | ∧//ノ
     |(\/
   /| ∧/\二二ヽ
`/\_/ |/ /)   L|
/  \/ // /| /ノ
  / /// |
 / //   |_
`/ // ̄ ̄|
/ //   |
 ̄ ̄    |_
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:41.90ID:mxKyFJ3t0
感動した
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:57:07.36ID:XuBhLQIj0
ウケツケジョーやないやん!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:58:30.06ID:dvuFlujl0
>>34
かわいいランキングに入るわけないだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:00:49.60ID:IMN1koDR0
確かにウラガンキンって可愛いよな
どっか部位破壊すると転がってるときに途中転ぶし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:10.56ID:MBhLLmxz0
回ってたらかわいいとか思ってそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:05:40.11ID:232wN01l0
アイルーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況