X



ギャンブルやるなら同じ金で適当に株買ったほうがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:29:38.60ID:ut73iMlB0
倒産したり利確しない限りは可能性あるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:31:16.16ID:qqucMqZM0
吉野家とかビックカメラとか持ってるンゴ(´,,・ω・,,`)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:35:09.06ID:GrfYlp1a0
筐体で派手な演出のあるFXとかあれば流行りそうなのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:35:55.21ID:ut73iMlB0
>>3
割とマジで演出が面白い投資マシーン作れば経済活性化されるのでは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:38:17.14ID:ekCwWfAyp
>>4
それギャンブルやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:48.11ID:zeYOTArF0
利確しなければいいが持ち続けても損する可能性はあるがな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:10.35ID:ut73iMlB0
>>6
可能性あるだけましや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:11.02ID:3iDFx6zX0
>>4
お前が作れ
出来が良ければワンチャン大金持ちや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:15.02ID:zeYOTArF0
>>7
根本的には株もギャンブルやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:17.21ID:ut73iMlB0
FXをベースにするならどうしても口座持ってないといけないから難しそうやな
その辺のオッサンが飛び込みですぐ利用できるみたいにならんもんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:22.41ID:yNy04di80
娯楽ならギャンブル
増やしたいなら株のが可能性はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況