X



手コキ専門店で10分間我慢できるか勝負したんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:05:24.52ID:Ub9YhJrIM
3分ぐらいで射精してしまった
嬢の本気ヤバいぐらい気持ちよかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:05:40.24ID:pJ+tK8jp0
また出る!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:07:02.56ID:Ub9YhJrIM
>>2
40分で予約取ったんやけどその後2回も抜かれたわ
ワイ普段は2回戦も厳しいのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:07:11.31ID:oOTsziJD0
そういうサービスもあるんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:08:24.81ID:Ub9YhJrIM
>>4
お店のサービスではないな
よく指名する嬢に頼んだら割と乗りよくやってくれた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:09:27.92ID:MLoREtE30
なんかそのやり方良さげだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:10:00.37ID:oOTsziJD0
初めての嬢やと乗ってくれるか分からんのか
お互い何か賭けたりできたらええな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:10:35.24ID:yLvJVJt20
よく他人の手こきでいけるな。

俺は「オナニーに勝る手こきは無い。お前は下手くそ。」と賢者タイムに突入するわ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:08.89ID:Ub9YhJrIM
>>6
思ったより良かったわ
何より嬢の本気手コキを体感できた
普段はできるだけ気持ちよく時間いっぱいで射精できるように調整されてたんやなって
そういうの抜きで射精させようと思えば簡単にイかされる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:51.40ID:r4TVt75O0
3pコースで乳首せめられながらローションテコキされたらヤバいくらい出たわ
これで5000円は安い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:14:16.70ID:Ub9YhJrIM
>>7
10分で射精させられたら、お気持ちのチップをあげる約束でやったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:53.72ID:Ub9YhJrIM
>>11
3Pでそれは安いな
いつかこのプレイを3Pでもやってみたいやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:18:36.75ID:Ub9YhJrIM
手コキされながら言葉攻めもされて本当に良かった
Mは本当におすすめ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:36.34ID:DrgSmt3Ua
手コキ専門店ってなんぼぐらいなんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:26:34.42ID:o+OQeuTT0
ワイはなかなか出なくて怒られたことある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:29:58.51ID:qqucMqZM0
ピンサロのがええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況