X



ローゼンメイデンとかいうアニメ見てるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:09.53ID:hgKDZQGI0
みんな可愛いよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:48.66ID:UYmufi140
ジジイも?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:04.92ID:/UHhKo1w0
麻生喜び組だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:20.56ID:BETwfNsF6
蒼星石すこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:47.25ID:hgKDZQGI0
>>5
やる夫スレでしかローゼンキャラ知らんから原作やとこんなにチビなんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:57.89ID:/ZXfRWL70
乳酸菌とってるぅ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:08.64ID:vUWji5QZa
あれ結局誰がアリスになったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:46.68ID:hgKDZQGI0
>>7
これのせいでやる夫スレだと銀ちゃんヤクルト好き設定多いんだよなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:27.51ID:hgKDZQGI0
モブ役に鈴木達央とか間島淳司が出てきていたわ
あと翠星石の声大人っぽいんだよなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:24.21ID:hgKDZQGI0
やる夫スレからローゼンにきたやついる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:24.38ID:lmcdFaqcd
水銀党
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:46.22ID:hgKDZQGI0
話の雰囲気とかopedもあの頃らしいアニメでどことなく懐かしくなるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:55.77ID:0kxH46Dma
>>8
真紅がアリスになったけどその過程で雪華綺晶とメグに全員倒されたから
真紅のローザミスティカを犠牲にする代わりに他のドールたちを復活させて真紅はただの人形になった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:25:11.29ID:ZPFl/UeKa
ジュンがお父様になって真紅生き返らせんかったっけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:27:14.75ID:obiFd18da
>>16
真紅を目覚めさせるぞ!でエンドだから実際起きるところまでは描写されてない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:56.72ID:ZPFl/UeKa
>>17
ローゼンメイデン0やるより先に真紅目覚めさせる物語書くべきなんちゃうんか😡
まかなかった世界にいった雪華綺晶とかもさぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:29:11.20ID:dObigsM5d
おまけの懐中時計目当てにps2のクソゲー買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況