X



デスストランデイング信者「ずっと遊べる!」「物を運ぶの楽しい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:12.46ID:tN1IUZ6S0
じゃあいまもやってんねんな?
まさか1年もたたずに飽きてやめてないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:23.95ID:EhaO42ukM
ミュールになった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:57:29.77ID:tN1IUZ6S0
steamでも圧倒的に好評やし、メタスコア85あるし、ニュースサイトも大絶賛しとる

なのにプレイすると単純なお使いの繰り返しや
しかも自由意思やなくて、言葉通り「〜しろ」とか命令される
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:59:15.68ID:tN1IUZ6S0
最初から造語のオンパレードで説明も初期段階やと全くないからついていけんし
造語症患者のオナニー作品やんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:08.65ID:tN1IUZ6S0
モンエナのあまりに露骨な広告に萎える
全身アドセンスゲーム
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:01:24.77ID:IUBNU5Y50
ずっと遊べるとは思わんけどなかなか他のゲームでは味わえない孤独感やカタルシスある名作だと思うで
ときどきやってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:02:33.68ID:pyCZkkAh0
ハッタショがハマるんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:03:30.66ID:hOcaE0IF0
>>4
あれは造語は草
ただの無知やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:02.82ID:bB9fHSmEd
オープンワールドでほぼ歩いてるだけのゲーム
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:16.25ID:tN1IUZ6S0
>>8
例えばBB(ブリッジベイビー)
これ一般用語か?造語やなくてなんなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:27.22ID:FrMl5mOBM
それよりもメタルギアの最終作がサヴァイブだと思うと泣けてくる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:06:51.50ID:irEWD33Od
序盤のおつかいばかりでやめたんやが面白くなるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:07:28.13ID:pyCZkkAh0
>>12
最後までずっとお使いやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:46.68ID:IUBNU5Y50
>>12
伝説のおつかい屋さんやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:47.97ID:BGopYIIK0
面白いけど流石に一回やったらもういいよってなるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:08:54.00ID:3lMlUBs7p
じゃあイッチの好きな作品には一切造語ないん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:03.92ID:irEWD33Od
>>13
GTA5で脳死でドライブしてる方がマシやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:46.39ID:h1Y06po80
おもろかったで
dlc買ったけどやってないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:09:46.84ID:5084scAZd
デスストの開発にメイドインアビス作って欲しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:10:26.42ID:jk7cvGTY0
面白味のない景色で延々おつかいするだけやろ
ユーロトラックシミュレーターの方がまだいいんじゃないか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:05.85ID:ai9Hm8Pe0
平地でこけて荷物バラまくやつやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況