X



ガンダムサンダーボルト地上波でやるらしいけどあんなもん子供が見たらどうするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:57:06.61ID:OgOzom4Jd
あかんでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:57:36.07ID:Atwp8yZZ0
エッチなの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:00:50.04ID:OgOzom4Jd
>>2
グロい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:01:46.42ID:tfqCRlKT0
エロい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:01:57.80ID:/9Jd5zBR0
今時の子供は鬼滅で部位欠損しまくるの平然とみてるからなんとも思わないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:02:43.81ID:rIyseKUc0
グロかったっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:03:00.76ID:RvcNsx4m0
ビームで人間を焼いてゲラゲラ嗤うアニメ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:04:58.63ID:B8DoyuCFa
そんなぐろくないやろ
ムーンライトマイルはやらんのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:05:13.32ID:OgOzom4Jd
>>5
なんかジャンプ漫画と違って生々しいじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:05:29.91ID:MmmdnS180
Vが放送できたんだし行けるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:06:03.45ID:tfqCRlKT0
ムーンライトマイルなんか子供が出てきたあたりから読んでないけどどうなったんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:07:25.61ID:Atwp8yZZ0
>>11
いつのまにか第3部が始まるらしい
話はどうなってるんやろね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:09:15.41ID:RvcNsx4m0
腱鞘炎治ったんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:09:35.93ID:Mto2wAb50
>>12
電子書籍で新刊出てたような
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:10:26.58ID:tfqCRlKT0
そういや腱鞘炎になったから作画の手を抜くでみたいなこと言ってたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:10:32.29ID:heBL6sWv0
オシャレでしょと言わんばかりの音楽推しがキツイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:12:27.22ID:V+j+QfF0d
最近見てないけどパーフェクトジオングvsパーフェクトガンダムてどうなったん?まだやってんの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:13:25.87ID:n5gnfLjG0
ビームサーベルで人間直接焼いたりとか水星のぬるい展開で入ってきた新規さん泡吹いて倒れちゃうよw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:15:31.58ID:Gy6khUnwd
ガンダムエースってまだ刊行してんの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:15:56.45ID:tfqCRlKT0
ビームサーベルでお風呂沸かすのはいいの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:18:39.01ID:H5ELDTIGa
>>21
昭和は許されてた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:19:30.49ID:tfqCRlKT0
水着のお姉さん焼くのは?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:24:45.98ID:QwcHSBLu0
いつどこでやるの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:26:39.35ID:OgOzom4Jd
>>24
2月の日5
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:26:51.05ID:XIhpjXAk0
『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』TVエディション(全4話):1/15日・1/22日・1/29日・2/5日
『機動戦士ガンダム サンダーボルト』TVエディション(全3話):2/12日・2/19 日/・2/26 日
『機動戦士ガンダムNT』TVエディション(全4話):3/5日・3/12日・3/19日・3/26日
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:32:34.54ID:yTZ7FixPd
ガンダムなんて子供の見るもんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:36:03.49ID:iT9tBLVB0
続きをアニメ化したら、舞台は0080年なので、
原作ではパラレル設定でやってる、時系列的におかしい部分は改変されそう
ジムカスタムやジムキャノンUは無し
エゥーゴやティターンズのMSのガワだけ出てくるシーンもカットか
より前の連邦製の機体に変更されそう
プロトゼータ関連やカミーユの協力無いのに、Zガンダムがガワとはいえ登場するの不自然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況