X



チェンソーマンの佐渡って幽霊じゃなくて蛇の悪魔使ってたらアキ殺せたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:12.26ID:OgOzom4Jd
幽霊弱すぎっしょw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:00.75ID:tfqCRlKT0
あの時点で佐渡は蛇扱えなくなってたやろ
ちゃんと見てたか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:43:04.38ID:TuQCwmYV0
>>2
なんで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:43:06.60ID:wRdSDJ4f0
>>2
蛇使おうとしてコベニに止められただけやから
使えない訳やないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:44:06.51ID:wRdSDJ4f0
てか蛇の吐き出しで幽霊出したんやし
ちゃんと見てんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:14.93ID:OgOzom4Jd
てか蛇普通に強くね?
狐の上位互換やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:45.17ID:qUfw03SS0
ヘビは契約的に爪消費っぽいから
残弾が少なかったんじゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:09.88ID:uci8NUQ20
>>6
使わう度に皮膚やら爪やら持ってかれてるから持久戦には向いてない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:49:02.34ID:OgOzom4Jd
>>7
わざわざ吐き出さんで飲み込み使えば瞬殺やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:50:04.57ID:9/RKZZaU0
てか幽霊より蛇のほうが怖いか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:50:18.72ID:qUfw03SS0
>>8
キツネは体の一部だからな
ただしチョンマゲなら許す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:50:44.84ID:tfqCRlKT0
蛇に幽霊吐き出させた時点で爪全部いっとるやろ
これ以上使うと別の高い代償払うハメになるゆうことや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:51:41.88ID:OgOzom4Jd
>>12
オメー馬鹿なのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:56:31.31ID:qUfw03SS0
>>9
継戦させるにはヘビのコストが足らんかったんじゃね?
沢渡目線はは脱出まで考えないとダメだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況