X



ワイ無職ニート今日クレカの審査通ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:34.02ID:4nqpGkvdM
こんなことあるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:02.94ID:Zbd1FLZwM
おめ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:24.98ID:u4Um318Y0
楽天カードマン定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:34.54ID:B2Gz5Y13a
なにかう!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:25.44ID:4nqpGkvdM
>>5
とりあえず適当につかってポイントくっそもらうわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:27.44ID:3cWiwxud0
親が持ち家ありなら無職でも通る定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:30.54ID:iTECcEGI0
嘘つけ無職は無理だろ
年会費どうすんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:32.00ID:iTECcEGI0
え!?無料!?!?嘘つけよカスw
デビットですら年会費あるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:03.40ID:yJruruUR0
ヒモカス羨ま
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:44.61ID:bumICI3AM
>>12
滑ってるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:51.43ID:iTECcEGI0
>>14
いいから答えろよ雑魚
年会費も無料で
そんなサービスして
カード会社や銀行に何のメリットがあんだよぼけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:21.43ID:xUCyB8CC0
楽天なら余裕やなクレカってブラックに入らないかぎりいけるし
そいつらより上やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:37:54.28ID:iTECcEGI0
なんだワイの勝ちか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:38:16.89ID:LazQ/75md
>>15
無職カスイライラで草
そんな事もしらねぇのかよ情弱知的障害者
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:52.77ID:+UZMvy6q0
イオンカードって年会費無料じゃなかったか
いや、知らんけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:28.20ID:iTECcEGI0
無料のサービスととか会社に何もメリットないからw
銀行ATMの引き出しすら手数料がかかる

お前が気付いてないだけで
年会費減ってんだよ残高からw
契約書読まないタイプか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:06.49ID:iTECcEGI0
グリーとかモバゲーが無料ってマジで思ってそうwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:42:55.81ID:iTECcEGI0
タダで銀行やカード会社が
クレカサービス提供するわけないだろwwwwwwww純粋かよwwwwww
買う度に何パーセントか手数料引かれてるかもなwwwwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:43:47.62ID:GismpkwU0
なんでガイジキレてんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:44:25.76ID:B2Gz5Y13a
これ末尾Mの方もガイジやしもっと争ってくれた方がええわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:44:34.05ID:j+UsIq4H0
どうしたの?この方は
年会費は無料だよ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:35.93ID:0M2bCrIq0
きれる方向性がよくわからなすぎてどんびきされて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:01.66ID:iTECcEGI0
>>25
じゃあ年会費は無料もあるとして
買う度に手数料はかかるだろうね

会社にメリットないサービスなんて有り得ないんだよ
NPO法人みたいに行政から金入るんならまだしも
クレカ会社銀行会社は自分らで稼がないといけない

純粋かよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:23.44ID:sAcNoWq5M
ワイもニートやけど自称自営業で4枚通ったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:56.14ID:4nqpGkvdM
ワイが風呂入ってる間なんかヤベー奴おるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:42.14ID:1uLF+wz30
そんなに無職がカード持ったからってキレるかね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:49.73ID:iTECcEGI0
ATM引き出しも手数料かかるだろ?
証明写真すら800円前後
おれをキチガイに認定して認めないのは勝手だけど
これが現実だから
タダなんてあるかよw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:59.20ID:1uLF+wz30
>>32
頼むわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:42.52ID:4nqpGkvdM
>>32
ありがたいけどワイは税金怖いからいらん

というか君ちゃうで、なんかめっちゃレスしてるやつや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:36.29ID:4nqpGkvdM
>>34
とりあえず銀行いってくるとええわ
お姉さんが優しくおしえてくれるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:08.96ID:iTECcEGI0
つーか無職が何でクレカいるんだよwwwwwwwwwwww
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:52:31.72ID:iTECcEGI0
ニートがクレカ何に使うんだよwwwwwww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:12.91ID:iTECcEGI0
無職が銀行窓口に行ってるのかよwwwwwww他の客の邪魔だろwwwww
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:53:49.87ID:kxD4rU4Fa
メルカードとか定額通ってれば余裕だな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:54:16.32ID:4nqpGkvdM
なんでこいつ書き直してんだ‥?🤔

ワイはポイントいっぱいもらえるから申請しただけや
使わんけど通っちゃったから
ありがたくもらうだけや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:54:32.35ID:1uLF+wz30
銀行窓口なんて年金受給者でごった返しとるんやから無職のがマシやないか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:53.63ID:iTECcEGI0
年金受給者のジジババはクレカ作らないから
不要だしな
で、ニートのお前は何でクレカ必要なの?エロサイト?w
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:52.51ID:iTECcEGI0
エロサイトの為にクレカ登録すんの?wwwww
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:33.25ID:G4CSdOAf0
年会費ガイジ発狂してて笑う
おとなしく現金使えよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:44.79ID:cKj3Sp5Rd
ID:iTECcEGI0
こいつ顔真っ赤でキモ過ぎ
絶対30歳越えのジジイだろコレ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:45.53ID:iTECcEGI0
エロサイトの為にクレカ契約する為に
銀行の貴重な待ち時間を潰してんの?wwwwww他の客の邪魔だろクソニート
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:58:37.67ID:iTECcEGI0
お前「クレカ契約する理由はエロサイトとゲーム!」
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:59:45.04ID:iTECcEGI0
年会費無料はあり得ないし
必ず手数料はかかる
会社は利益を求める
会社は役所じゃねーし
銀行員も公務員じゃねえだろ雑魚
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:20.83ID:/8SorCcvM
>>52
メルカリって書いてあるやん
おっさん電車とか好きそうやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:05:35.76ID:DyDbp4430
メルカリのクレカってアマゾンとかで使えるん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:09:56.40ID:et5fxoyl0
ID変わって逃亡か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況