X



ニャル子ってなんで真琴さんのこと好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:37.17ID:uxWAVcLt0
真尋さんがショタっぽい見た目だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:42.56ID:s3paQRa/0
人を好きになるのに理由がいるのかい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:24.78ID:9L82m99i0
一目惚れって言うてたやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:27.12ID:l1iSxey00
顔がかわいいから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:17.00ID:uxWAVcLt0
なんかはじめらへんにショタが好きみたいなことを言ってたような…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:42.19ID:YLSH6zbQd
おねショタやったんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:29.09ID:LznKhR4Wa
原作の続きの部分で説明があるとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:39.15ID:rPgeWQmMd
ニャル子さんの姿って仮初の姿なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:58.93ID:Jk4cIpZCM
昔ニャル子さんみたいなお嫁さん欲しかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:14.56ID:m2wkR+7H0
過去に飛んで学生時代のニャル子救ったからやなかった?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:28:12.06ID:5gUlwQeGa
>>12
今は?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:01.40ID:EmzqX9ft0
ショタでいいなら別にワイでも良くない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:43.23ID:Jk4cIpZCM
>>14
今はちゃんと二次元じゃなくて
三次元の女の子と恋愛したい
アイドルやvtuberみたいな擬似恋愛じゃなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況