X



【悲報】篠田麻里子さんの音声データ、笑えるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:05.79ID:NQIXn+jI0
篠田麻里子音声データ
https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698833064218624/pu/vid/856x480/bs_3b94B3EQZiTI3.mp4

https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698900898676736/pu/vid/856x480/I2mmpthnGlMi0cCy.mp4

http:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698776273326080/pu/vid/856x480/80YW0w3g-dnfB_QZ.mp4
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:41.99ID:bwhg0cT00
プレバトで一句読んで欲しい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:44.06ID:k2eGqf4a0
聞くのめんどいからどこかに文字起こしないの
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:58.80ID:CUnobFbJ0
詰められると感情的になってぎゃおおおんぎゃおおおんするしかないんやなw
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:08:59.98ID:u4C6sHcG0
言っちゃなんだけど不倫如きでここまで世間で生きづらくなるあたり
芸能人ってこういうの不憫だなって思うわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:45.45ID:JFwfDAEQ0
>>72
キミも本気で好きになった相手と結婚して不倫されたら理解すると思う
愛情をもって接して、本当に信頼してた奴に裏切られるとまず脳が拒否反応を示すんや
そしてなぜ裏切ったのか理解出来ないと嫌悪感が湧いてくる
すると復讐心が芽生えて相手に憎悪するようになるんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:09:59.74ID:OWMxhs9O0
おいサド
こうなったらラッパッパの部長になれ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:00.26ID:25Z7oJ6n0
>>98
不倫した手でメイに触りやがってーって夫が言ってたな
子供出来たらそういう感覚なんやな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:10:40.38ID:QzNCdOPV0
>>83
それって整合性取れるようになるの?
元カノがまじで篠田麻里子パターンのパニクり方してて
2ヶ月くらい経つけどまだまだ整理できてなさそうなんだけど
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:19.28ID:u19Tq8VE0
板野がガチの良妻賢母になったという事実
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:48.02ID:WQXYlttB0
笑ってやろうと思って見てたけど悲しい気持ちになった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:11:48.39ID:Qb6QR2EH0
>>107
アナルビーズいじりされてたのにようやっとる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:04.41ID:8X0/Bdcq0
不倫相手さえない顔してんな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:25.35ID:25Z7oJ6n0
>>107
板野は絶対女性専用風俗行ってないんか?
元AKBのみんなに好評って言ってたで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:34.28ID:8Hy26izI0
>>105
そらそうやろ
娘より他人の男のチンポ触ってる手やぞ
それで触るってことは娘を他人のちんぽに擦り付けてるのと一緒やろ
絶対いやだわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:01.19ID:25Z7oJ6n0
>>113
洗ってるやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:13:46.28ID:m/SGgDR60
>>102
好感度で売ってるやつはな
こいつベストマザー賞とか貰ってるし

芸人とかノーダメージの奴もいるし
あと渡辺謙みたいな圧倒的な格とか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:26.60ID:lmo/zKhR0
>>115
こういうのは洗っても落ちない「穢れ」というやつやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:39.78ID:8Hy26izI0
>>115
娘置いて平気で他人のちんぽしゃぶりにいってるやつ信用できるんか?洗ってない可能性高いやろ
>>116
それは過去の話やろ?
今は他人のチンポしか触ってないんやから
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:14:58.02ID:YHXXUH7O0
男顔も声も野獣に似てて草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:11.34ID:igpK+P2P0
篠田がしょうもないのとは別にこの音声をうまいこと流出させて自分の株を上げてる旦那がカタギじゃない感じする
普通こんなダダ漏れ音声流出しないから旦那が仕組んでるのは明白やん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:15.34ID:JFwfDAEQ0
>>106
ちゃんと病院に行ってカウンセリング受ければの話ね
今回の整合性がとれないというのは「なぜこんなことをしてしまったのかの理由が欠如」から来るものだから
そこをちゃんと解決していけば整合性がとれて自分の気持ちを整理することが出来る
あと、間違っててもいいから「納得できる理由」さえ手に入れることが出来ても気持ちの整理は出来る
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:20.68ID:25Z7oJ6n0
>>118
ほ…ほまれ?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:25.93ID:IGW2mpn4p
まんさんの模範解答みたいな返しやな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:29.51ID:qH/p0XPM0
ワイ職場で人妻2人とダブル不倫二股交際中やけどバレないもんや
LINEは設定ミスると余裕で流出しちゃうから不倫相手とはLINEじゃないマイナーsnsアプリでやり取りしとる。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:15:32.13ID:vtd4juUc0
典型的な馬鹿まんさんって感じやな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:10.31ID:Q49hXFQDd
チャンスって言葉よく出せるよな
考えが甘いわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:44.46ID:u19Tq8VE0
間男のチンポ触った手てフィジカルに限定された意味やないやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:16:52.78ID:maXYu8F40
女性も慰謝料を払うんですか?的な発言はないんか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:06.49ID:2h/ETUEg0
これ旦那の顔と娘の名前出てるけど大丈夫なんか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:08.23ID:jw9a/KEC0
なによ!なんなのよ!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:00.70ID:uBABLgRC0
洗ってないウーマナイザーって前例もあるからな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:19:30.38ID:JFwfDAEQ0
別に美少女でもないのに男達に持て囃される立場になったんや
男を見下すレベルの勘違い女になってもそれは当たり前レベル
そもそもこの中から美少女を探せって言われても見つけれんだろ?
https://i.imgur.com/xGldjwQ.jpg
そのレベルなんだよAKBのメンバーなんて
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:42.24ID:JFwfDAEQ0
>>123
わざと面白くもない間違え方するのやめたれや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:21:01.11ID:QzNCdOPV0
>>122
なるほどありがとう
カウンセリングとかはいってないな
色々話したかったからランチ誘って話してたら
泣き出してしまって、自分でもなんでこんな最低なことをしたのかわからないし、何より自分にドン引きしてて、もう自信もなにもなくなって空っぽなんだって言ってた。
相手25歳だからトラウマになってしまうのかなとか歪んでしまうのは嫌だなと引っかかってた
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:21:25.05ID:WQXYlttB0
>>132
あっちは洗ってなかったのか(勃起)
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:21:55.31ID:JFwfDAEQ0
>>127
山口メンバーもあの事件後にTOKIOに戻れるチャンスがあると勘違いしてたからか
かなり自分に甘いよこういう奴らは
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:32.57ID:uBMhXIqs0
真里子もまんさんになってしまった悲しいな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:45.81ID:bwhg0cT00
指原は?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:23:48.30ID:oIDZSSA30
やっぱアイドルも人間よな
現役時代におおやけになっなやらかしはないけどする時はするんだな
しゃあない
有名人になればただの不倫も陽の目を浴びることになる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:21.92ID:L8NU5PUf0
所詮、夫婦なんて紙切れ一枚の関係よ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:24:58.99ID:cVwfk3sP0
全てをチャンスに変える男ならこの場面でどうすんやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:19.87ID:cu5slPCU0
>>139
性豪の地位を確立
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:25:54.60ID:YHXXUH7O0
reluxイグジットして数十億って言うところで一番羨ましかったわ
結局経営者って事業成功させて売却するのが一番稼げるんだな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:03.82ID:xZldk6oP0
うーん
クズ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:16.86ID:FEVGpdGK0
ネットで活字では修羅場を見てきたけどリアル音声はええな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:28.88ID:XHg31d2P0
>>140
むしろ逆やろ
アイドルとか芸能人ほど誘惑が多くて完璧に自分を律してる人間が居たらその辺の一般人より凄いと思うわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:10.39ID:ep/S2TSA0
全部聞くの怠いから「まりちゃん寂しかったの🥺」がどこにあるのか教えてや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:30.04ID:4KttEUHvM
篠田麻里子はもう芸能界引退しかないよね 江角マキコ以上にひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況