ワイ「んぅ〜w背伸びきもちーw」友達「うわっ!脇くさっ!w」←こいつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:58:27.87ID:NtubE4KQ0
殴ったら泣きそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:58:46.96
イッチ涙目!
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U>>1|:_|j
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:59:31.70ID:IVGO69cg0
ワキガって脳の病気併発してる率高くない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:08.96ID:Oluh+yT00
泣きたいのはワキガハラスメント受けた友達のほうだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:09.66ID:NtubE4KQ0
>>3 ???????脇が臭いと腋臭何???????くさいのはお前の口臭やろあーくせええええお前の口くせえええええええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:13.46ID:OaYGw9e40
それ友達ではないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:35.81ID:NtubE4KQ0
>>6 頭悪い奴と仲良くしたくないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:42.05ID:IVGO69cg0
>>5
少なくとも臭いのはお前の脇やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:43.52ID:NNquK4Kp0
言ってくれるだけありがたいと思え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 21:04:03.01ID:vYzKGeXw0
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないじいちゃんが
「おっこれは当たるやろ」って言ってきて
「いや確シングルじゃ無理ですよ~」って言ったら
「うわっ君口臭いなぁー!!」って言われたんだが
何これ死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況