X



ワイ不登校将来に絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:00.05ID:9QFqJ8SF0
可愛いお姉さんに養われたいンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:19.29ID:umVlQ1HW0
不登校やけど今公務員してるで
なんとかなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:56.95ID:9QFqJ8SF0
>>2
まじかちょいやる気出るわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:44:59.14ID:w1Weq+g+0
不登校で絶望してるなら登校しろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:17.60ID:9QFqJ8SF0
>>4
行く気湧かないンゴ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:19.06ID:ULMcB9/Xa
マッマに養ってもらうしかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:18.13ID:lLL++cYo0
今のうちに宅建とか資格マニアになれば?
結局行けないし卒業できないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:29.11ID:Qjf2Fk3A0
>>2
何歳で公務員になったんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:47.74ID:umVlQ1HW0
>>3
困ったら食うのに困らない資格でもとるとええぞ
辞めやすいからな

>>8
21
専門出てそのまま
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:38.25ID:Qjf2Fk3A0
>>10
国家公務員?それとも地方公務員?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:41.52ID:Tc2eRozQ0
選択肢全部ミスるとワイみたいに詰むぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:55.85ID:umVlQ1HW0
>>11
地方公務員やで
細かく言うと市民病院勤務の医療職や
国家公務員やろうと思えばやれるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:56.76ID:7Wyyol+O0
ゆんたぽに弟子入りしろ🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:24.59ID:oy8jctt40
割とマジでまずなんJやめろ
ここにはお前が底落ちてほしいやつしかいないぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:37.72ID:IwTakFqF0
高校?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:52:35.38ID:1hdjP2420
自力でワークアウトの精神でいれば不登校でも余裕やで
最終的に行っても行かんでもどっちでも良かったってことはよくある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:52:48.97ID:9QFqJ8SF0
>>15
結構入り浸ってしまってる:( ;˙꒳˙;):
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:54:18.44ID:7Wyyol+O0
>>18
こっちに来い兄弟🤗
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:57:30.84ID:5HzWr30E0
ワイも不登校だったけど勇気出して一回学校に行ってみると案外余裕だぞ。周りも気遣って優しく接してくれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況