X



中卒やが正直MARCHは見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:07:32.54ID:/ULdKpQw0
ちな高3で東大模試偏差値67で理一A判定
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:08:49.28ID:FIP0rd6TM
へーそんなんや、じゃあそういうことにしといたるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:09:40.35ID:/ULdKpQw0
>>2
卒業してないから中卒なだけでちゃんと高校生や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:10:40.60ID:KQwkHQgPa
日本語は下手くそなんやね
東大は理系でも二次も国語あるから無理そうやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:11:58.08ID:/ULdKpQw0
>>6
国語なんかはなから当てにしてない
理数英でぶっちぎってやるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:12:05.92ID:RQTDMe5N0
日東駒専
大東亜帝国はどうなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:13:02.52ID:/ULdKpQw0
>>8
ようのうのうと生きてるなと思うわ
ワイなら再受験か難関資格目指すのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:13:29.57ID:yZ2P42pm0
在学中の高校生を中卒というガイジがいるのはここですか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:14:37.77ID:rrJlGoLEd
嘘でも本当でも承認欲求の塊やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:14:45.12ID:/ULdKpQw0
>>10
言葉遊びやで
中卒である事には変わらんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:28.14ID:KQwkHQgPa
言葉遊び?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:21.10ID:/ULdKpQw0
>>13
うん!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:18:38.17ID:Vca794a/0
最終学歴が中卒なのは間違いない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:19:11.07ID:KQwkHQgPa
国語なんてガイジフィルターなんだからもっと配点高くていいのにな
母国語もろくに使いこなせないやつが大学入ったらあかんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:19:24.61ID:CCwg2/u70
オックスフォード在学中ワイもまだ高卒ってことか・・・
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:20:37.06ID:/ULdKpQw0
>>16
東大国語はむずいぞ😠
ワイは共通テストなら9割取れるからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:06.67ID:T5keW/EJ0
ゆたぼんやが中卒は見下してる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:26:03.61ID:HjEysT6M0
>>16
イギリスは文章書かせる問題の配点滅茶苦茶上げて移民や低級が良いとこに絶対入らないようにしてるってなんかで見たな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:28:08.80ID:hku39zY/0
>>20
記述問題はアホ殺しだからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:41:35.13ID:QrrkI3kq0
ワイもマーチは💩やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況