X



女によって体位で気持ち良さ変わるとかあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:42.71ID:oBtQvZqoM
この前やった女が正常位とか騎乗位は微妙やったんやけど、バックでやったら気持ち良すぎてすぐ出してしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:44.65ID:8Cx+D+PWM
締まり悪そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:14.54ID:7NfUCM360
あるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:25.15ID:oBtQvZqoM
>>2
締まり悪いとバックがええんか?
初耳やわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:28.70ID:DNelLkPIa
ワイはキスされながらの正常位が1番気持ちええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:02.61ID:eBGwd3OT0
お前ら意外とセックスしとるよな
うらやましい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:17.85ID:tmYHKTmx0
まんの付き方とかあるやろ
上向き下向きとか
それによって角度変わるからフィットポジションがズレるねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:46.10ID:oBtQvZqoM
>>7
確かにその子は下付きやった気がする
正常位でスムーズに挿入できんかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:50.45ID:gTOKIPtja
正常位で角度つけないとイケない体になってしまった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:04.34ID:1zW8ZSU60
ワイ男やけどパックで突かれるのが1番気持ちええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:53.45ID:4B626pPu0
俺は正常位だと超遅漏。
女を満足させないといけない義務感がでてきて半分賢者タイムで腰振っとる。

バックと騎乗位なら簡単にいけるんやけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況