X



【悲報】ウナちゃんマン、エンディングが近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:40:53.94ID:VAB9eLnj0
・ちょっと動くと動悸がする

・めまいで外に出られない

・(全財産 8万5千円。家賃1ヶ月滞納7万7千)

・1月末に家賃払わないと追い出される

・今月キャス収益9万5千

・一人で居るのが不安で仕方ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:41:06.90ID:QQ3P5Lye0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:41:18.79ID:VAB9eLnj0
昨日の配信より
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:42:09.60ID:VAB9eLnj0
病院に行く気はないらしいけど
最後に病院行ったのいつなんだろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:43:05.00ID:YODJwDs50
ウナちゃんって金持ちじゃないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:43:09.01ID:FeVfCYu20
うなちゃんまんってどこで配信してるの?
ツイキャス?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:43:33.76ID:ydrOKOoU0
横山緑の寿命を分けろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:43:38.70ID:YBZkL1k4d
病院行って働けよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:43:47.21ID:YATUOADG0
犬飼ってたりして金持ってそうだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:44:04.16ID:OLAqO/re0
どっかの金持ちが助けるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:44:20.15ID:tzRuduIv0
普通に暮らせるならぜんぜん大丈夫やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:44:42.57ID:VAB9eLnj0
>>5
どこの世界線だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:44:42.75ID:OLAqO/re0
ツイキャスで月10万稼げてるんだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:45:00.04ID:VAB9eLnj0
>>6
キャスやね
ウナちゃんマンでググったらトップや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:45:18.61ID:VAB9eLnj0
>>8
「働く選択肢は、無い」とのこと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:45:35.95ID:vHWHWB+w0
加藤純一の未来の姿
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:45:38.53ID:VAB9eLnj0
>>9
犬はもう死んで3年くらいになるかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:45:43.93ID:RkiTf4+KH
横山緑とか永井先生もそうやけどそれなりに支援者が居るんでないの?
有名人は皆んな後ろ盾があるイメージだけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:45:51.94ID:FNCF8QvT0
全盛期のオーラが女に捨てられてから完全に消えた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:46:27.77ID:VAB9eLnj0
>>10
どっかの社長のパトロンに切られたあたりから転落していった
そろそろ無理っぽい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:46:48.29ID:VAB9eLnj0
>>11
金がこのままやとなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:47:09.89ID:RHbV/8Had
今何歳なったん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:47:29.06ID:xUCyB8CC0
あいつ10年前から顔色悪いのによくいき長らえるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:47:41.78ID:bkJxoB1J0
やりたい放題やったから満足やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:47:41.90ID:VAB9eLnj0
>>19
もうウナちゃんマンの場合はガチでいないと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:12.41ID:VAB9eLnj0
>>23
たしか54か55だったかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:44.60ID:uDNABnlE0
生活保護でいいじゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:55.52ID:wpYAJRk20
>>26
昔は緑と同格かそれ以上だったのに今じゃ緑の方が上に行ってるもんなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:49:13.01ID:RHbV/8Had
>>27
サンガツ
ええ歳やなもう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:50:05.01ID:VAB9eLnj0
>>30
やっぱり歳なんだろうな
飽きられるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:50:15.78ID:qGDhhjWx0
あと数年耐えれば年金で生活出来るんやないの?
それまでの辛抱やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:50:50.61ID:VAB9eLnj0
>>29
そう思うけどプライド高そう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:12.14ID:VAB9eLnj0
>>33
払ってないやろ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:13.03ID:MLORlw950
ピッケル事件の時に居たワンコ亡くなったの?
まだ若そうだったけど歳行ってたんかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:26.82ID:25Z7oJ6n0
犬がいるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:52:06.77ID:VAB9eLnj0
>>36
死んじゃった
腫瘍ができちゃって
もう4年くらいになる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:52:27.26ID:Lt4/ICTU0
>>36
犬の寿命って平均で5~6年くらいだしおかしくは無いでしょ
かなり前の出来事じゃん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:52:45.46ID:VoYG5+Hz0
ユイガと仲良くやってるやろオーン
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:53:09.58ID:25Z7oJ6n0
早死に多いな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:53:54.05ID:PwzV+O2h0
また皆んなでニコ生でワイワイ騒いでた時に戻れないのかね
あの日々が懐かしいわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:53:55.03ID:VAB9eLnj0
出所したての唯我とまたうまく絡めばいいとは思うけどなぁ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:14.34ID:FeVfCYu20
まぁ配信者って早死に多いよな
タイガー倉内とか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:45.08ID:xUCyB8CC0
>>39
どこの犬だよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:57.91ID:VAB9eLnj0
金はまだしも動悸とかめまいはヤバそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:20.50ID:xUCyB8CC0
佐野は死んだら爆笑する自信はある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:23.42ID:DTe93zel0
男のニコニコ勢はなぜ皆んな不幸な末路を迎えるのか
まろんとかまったん辺りは結婚して幸せな家庭を築いてるというのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:50.21ID:Yni25COg0
この人全盛期はそんなにすごかったんか?
ワイが見た時はすでにいい歳したおっちゃんだったからわからん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:56:30.94ID:VAB9eLnj0
>>49
ニコニコに限らず基本的に現実がそうやろ
同じようなスペックでも女ってだけでうまくいく事が多いもんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:05.45ID:59bhQQup0
>>49
その幸せ、続くのですかね?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:08.46ID:FeVfCYu20
ワイもウナちゃんマンの存在とかは知ってるが見たことない
野田草履とか横山緑は時々見るが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:14.89ID:Y0hBV0gB0
ニコ生勢は皆んな不健康な生活してる人多いからな
タバコや酒、不摂生が祟って体調崩す人も少なく無い
野田とか体型的に心配してるけど活動的だからまだ大丈やとは思うが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:20.30ID:25Z7oJ6n0
生レバー禁止になってから自分で生レバー買って来て胡麻油かけて食ってたの面白かった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:29.30ID:Xg9OqCyZ0
>>1 を、まとめると「投げ銭もっとちょうだい」ってことでしょ。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:20.29ID:I/Z4CKE80
じゃあ>>1が投げ銭して助けんのか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:45.53ID:7TLXJGMU0
ウナ、緑、どこで差がついたのか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:58:48.12ID:oSzsXIuba
もう60前ぐらいだろ?
生活保護あるから余裕じゃん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:59:05.42ID:25Z7oJ6n0
あと御雑煮の出汁とるのに干し椎茸じゃなくて生椎茸入れてリスナーに突っ込みまくられてたのが面白かった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:59:13.59ID:ICPeii0O0
>>50
日本のインターネット配信の第一人者が永井先生
それに続いてニコ生の黎明期で活躍したのがウナちゃんや横山緑
その後にYouTubeが出来た
要は日本の配信者の礎の1人だ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:00:44.96ID:GYA/RqauH
>>50
YouTubeが台頭する前はニコニコ生放送って配信サイトが流行ってて、そこで名を上げた1人の配信者なんや
ネットの黎明期でもある
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:01:20.02ID:jNyDvad20
うなちゃんまんの後ろ盾って半グレのイメージなんやけどとうとう切られたんか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:25.37ID:UnNUe7DP0
>>63
クソ狭い界隈で草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:09.84ID:IDyFA5HZ0
>>59
緑は加藤純一という後輩がいるのがデカいな
YouTubeでかなり伸びてるみたいだし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:21.17ID:mxxa8CRG0
加藤純一の未来ってマジ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:45.56ID:ktRELRd90
ウナVS唯我なんてついこの前だろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:01.43ID:MMm54AxPd
>>63
ネットの黎明期はおかしいやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:06.32ID:0bhsz6mRd
ニコ生とえばウナ、石川、緑のイメージが強いわ
底辺臭くて見てなかったが、もったいなかったな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:07.27ID:N1SF/hhQ0
本当の先駆者はピアキャストだけどな
永井佐々木シバターまこと釈迦とか全部ここ出身
ニコ生すらなかった時代
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:18.35ID:2brp3jyUM
どーもー

暗黒放送のですね、ザンジバル横山っていいまーす

まずは古事記のコーナーから
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:06.30ID:MMm54AxPd
>>59
緑はリアルに加藤純一が定期的に絡むから生きとるやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:08.54ID:FeVfCYu20
ウナちゃんマンって経歴見ただけでも
ガチ半グレと付き合いありそうで仲良くなりたくないもん

横山緑や野田草履は仲良くなりたいけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:16.94ID:VAB9eLnj0
>>54
つべの切抜きくらいは見てもいいと思うで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:56.75ID:rrJlGoLE0
9年前と別人になりすぎやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:00.24ID:MMm54AxPd
>>71
まことひさびさに見たら耳舐めお化けになっとった
うんこもらしてたのに
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:04.04ID:utOx83hlp
枝豆にはもったいねぇ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:48.50ID:x/TWtZAv0
日本で最初のネット個人配信者が永井先生

その後に出てきて影響を受けたのが横山緑

2010年代に加藤純一やもこうが出てくる
(加藤純一やもこうも横山緑や永井先生の影響を受けてる)

その後にYouTubeが流行り始めてYouTuberという言葉が出来る

永井先生はネット配信上の歴史においても開拓者であり原点なんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:09.41ID:xUCyB8CC0
>>63
ネット黎明期とかあたまおかしいだろお前
ニコ生のみならまだわかるが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:28.74ID:0Qet3/kw0
>>80
永井先生って凄い人なんだな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:09:37.93ID:bvN1/FgH0
>>80
横山緑とか後の世代に与えた影響かなり大きいよな
あのあたりがネット配信者の型が出来て来始めたあたりか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:10:16.84ID:CPDoT2/X0
永井先生本来お城みたいな家に住んでてもおかしくないのにな仮にメグウィンコースだったとしても
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:10:29.46ID:1VpgpYUI0
>>80
YouTubeの歴史はまだ浅いけど、それ以前から活躍してた人たちは今でも有名よな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:10:33.04ID:QzHUAK670
動いて動悸がするならバセドーじゃね?目の感じとかもそれっぽいし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:21.41ID:3bh+CeMu0
ここまで来ればあとは生活保護で逃げ切れるやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:43.51ID:MMm54AxPd
なんだかんだ二コ生で有名だった人の多くは実業で成功してるってひろゆきがいってたな
行動力あるんやろな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:55.21ID:PiIYooV90
アウトロー系配信者の始祖みたいなもんやからな
朝倉未来とかの先祖みたいなもん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:12:36.45ID:1ceER3Xl0
>>80
ネット配信者の影響を受けた人物を辿れば大体は永井先生に行き着くらしい
ネットや配信者のノリにある強い関西弁のノリとか口調は永井先生が元だし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:37.01ID:Yni25COg0
>>62
>>63
はぇ〜そしたら結構前なんやな
そら年老いてもしゃーないわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:55.67ID:2VPG4Q9G0
なんぞこれ~なんてネットでしか聞かないもん
愛媛の方言なんだろうけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:18.77ID:wFKthzgdM
不正受給とかじゃなく生活保護を正門から受け取れそうな人
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:15:43.51ID:NEODDTpda
鶴さん何でもします!許してください!→じゃあ開けろや!→すいません!できないっす!自分ヘタレです!

この流れ最高に草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:16:42.56ID:SpcqWXVqa
犬死んでからめちゃくちゃ衰えたよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:17:58.07ID:cb201SB30
石川典行がポケモンやっててなんか草生えたわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:18:03.16ID:GYA/RqauH
>>92
確か関西弁の尖った口調とかはもこうも影響受けてる
その後に配信者やネットスラングとして色んなところで用いられるようになった
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:37.31ID:/xYNV3de0
配信見たいのにどのタイミングでやってるかわからんわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:20:54.50ID:VAB9eLnj0
>>64
そもそもそんなバックはいない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:21:36.28ID:VAB9eLnj0
>>74
ただのフカシやで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:22:53.58ID:VAB9eLnj0
>>98
ツイキャスのアプリ入れてウナちゃんマンのとこ通知来るようにしたらええ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:23:16.36ID:n+WA6AEOa
>>80
永井が日本最初の配信者ってにわかすぎだろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:24:11.23ID:OLAqO/re0
ウナちゃんマンと唯我が「俺は向後睦会だ!稲川会だ!住吉会だ!」みたいな言い合いしている動画はマジで笑った
後々に二人ともただのオッサンだったことが判明してより笑った
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:25:10.61ID:/xYNV3de0
>>101
キャスあんまみらんからいまいち使い方わからんかったわ、やっとくわさんきゅ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:25:58.29ID:PY+SAhzpa
10年か15年くらい前はええとこのマンションを提供するパトロンおったやん
そいつらみんなどこいったんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:26:07.72ID:z6Z/5vMo0
結婚してたやろ
居酒屋かなんか出してたやろ
高そうなマンション住んでたやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:26:38.62ID:A+6ku1480
鮫島みたいな最後になりそうやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:26:56.41ID:X1qRI8sq0
>>102
ニワカはお前やぞガイジ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:01.02ID:VAB9eLnj0
>>106
全てはもう過ぎ去った
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:25.62ID:FrXTkfR40
>>102
流石にお前が馬鹿やわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:42.28ID:VAB9eLnj0
>>105
切られたな
酒場も手放した
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:50.32ID:INAHz43E0
ニコ生主ってベテラン有名人でも社会不適合率が高いと鳴かず飛ばずだな
覆面つけたあの有名ニコ生主のダメっぷり見てもそう思ったわ

結局タレントにしろ配信者にしろ健常者じゃないと成功しない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:51.11ID:rIdUs6950
女おらんの?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:27:57.87ID:Qc9y0zT/0
>>102
個人配信は永井先生やで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:28:05.02ID:VAB9eLnj0
>>107
自殺する度胸はないと思う
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:28:36.04ID:zUG4YdjjM
未だに永井先生のストV配信見てるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:28:37.17ID:VXdNfjQe0
>>102
お前は知識がにわか未満のゴミやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:52.50ID:VAB9eLnj0
>>113
なんか最近またいたっぽいけどもういないみたいや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:52.77ID:j6SZ/AYgd
永井配信、ピアキャスの頃毎回見てたなぁ
ひろくんのゲーム実況大好きだった
たまに来るトシ?って弁護士の人とかもおもろかった
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:54.67ID:gPGM1GiL0
永井が一番最初のネット配信者ってガチなん?
正確には今も残ってるネット配信者の中では最古ってだけちゃうの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:29:55.15ID:9ZI6G4NKp
永井はネットラジオやり始めたのが20年くらい前でその前から2ちゃんで有名人やったから
もう20年以上ネットで発信し続けとるレジェンドやで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:30:07.26ID:r9xu2QNg0
永井とちゃんマンごっちゃになってるのニワカ過ぎるし
永井が最初の個人配信者とか言ってるのもニワカ過ぎるし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:30:16.24ID:VAB9eLnj0
>>118
手放したはず
家賃が無理
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:31:26.08ID:EQC3PNIQd
永井先生ってなん実でWME直のネトラジとかやってたんじゃなかったっけ?
相当な古参よな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:32:23.68ID:54s0wCAvd
椅子から転げ落ちるのとユイガイガイしか知らん
あと犬が屁で気絶するやつ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:32:38.94ID:5ljULal0p
大衆酒場うなってどうなったの
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:32:57.75ID:VAB9eLnj0
>>127
手放した
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:33:24.76ID:UnQkcPG1d
まぜよるがなとかいう金持ちのおっさんが金出してたんじゃないんか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:33:53.25ID:VAB9eLnj0
>>129
切られたんや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:34:44.10ID:5ljULal0p
何で手放したん
経営やばかったんか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:35:50.89ID:+2kfaTdSr
>>63
ニコニコ動画で名を上げた? バカ言ってんじゃないよ。ニコニコ動画の一部の界隈だけだろ。烏滸がましすぎる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:36:17.23ID:XDYOrQmDM
鶴さんにドア破壊されてた人?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:36:37.12ID:VAB9eLnj0
>>131
そもそも儲けがあった日を数えた方が早いくらいのレベルだった
自分の店を持ってるという見栄のためにパトロンから切られてからもしばらく家賃だけ払ってたりした
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:36:40.46ID:MMm54AxPd
>>134
かんべんしてくださいよォ~!
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:37:27.46ID:VAB9eLnj0
>>133
これといった明確な理由は無かったと思うけど
まぁシンプルに愛想尽かされたという感じ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:37:32.87ID:34HYBJ5e0
糖尿病大丈夫?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:33.86ID:+2kfaTdSr
>>131
どうせ杜撰な経営で経営者気取ってただけやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:04.90ID:GeSKi11Xp
緑や石川やウナが配信者のトップだった時代があったんだよな…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:05.55ID:VAB9eLnj0
そもそも酒場で出す料理もほぼほぼ業務スーパーのものという
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:31.23ID:R9dIxlBN0
家賃滞納で民事訴訟起こされて退去するということで訴訟外で
和解したんやろあの居酒屋
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:47.93ID:u+h+7i4t0
子供どうしたの?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:05.42ID:hQmR6bmv0
ビジュアルきつくて何言ってるか分からんジジイの配信なんか誰が見んねん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:34.09ID:VAB9eLnj0
>>144
やっぱりもう新規を取り込むのは無理あるよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:38.53ID:34HYBJ5e0
>>144
ゆたぼんの先取りやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況