X



息子が生まれましたがまだ名前がありません(画像あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:48.88ID:IHe0d7iOp
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:53.62ID:IHe0d7iOp
やったぜ🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:58.55ID:IHe0d7iOp
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:15:36.62ID:i9hl6VZt0
浩二
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:16:27.08ID:pfyDRKl70
キラキラだけはつけるなよ
どこにでもいそうな一般的な名前が一番ええんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:17:53.77ID:i9hl6VZt0
イカルド
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:18:41.33ID:3mkE6s1x0
じゅげむ じゅげむ ごこうのすりきれ かいじゃりすいぎょの すいぎょうまつ うんらいまつ ふうらいまつ くうねるところにすむところ やぶらこうじのぶらこうじ 
ぱいぽ ぱいぽ ぱいぽのしゅーりんがん しゅーりんがんのぐーりんだい ぐーりんだいのぽんぽこぴーの ぽんぽこなーの ちょうきゅうめいのガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:23:26.92ID:rxiVf+w3d
笑えん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:25:40.08ID:rRqS+/nQ0
こうやってtiktokに上げて平等に接する聖人アピールするのって結局子供のこと何も考えてないよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:34:43.02ID:QD9/1pCv0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:35:16.53ID:znSfCYBxd
化け物やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 10:49:13.46ID:rTBw7pb9d
あべし君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況