X



今日もパチンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:58:45.16ID:N/PKjk5M0
今日はヴヴヴ打つます
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:59:16.76ID:CroNYcsad
頑張ってくだせえ
ヴヴヴが回るイメージ湧かんけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:59:23.78ID:ep/S2TSA0
お年玉貰ってからで良くない?🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:59:39.36ID:N/PKjk5M0
>>2
スロットやった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:00:00.41ID:N/PKjk5M0
>>3
お年玉はパチンコに使いたくない🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:00:09.60ID:I/6u2Avyd
ワイはスロのヴヴヴ行ってくるわ
強めの特日やから中間設定くらいは期待できる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:00:31.82ID:ZA9pUTy+a
アズレンニキか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:00:54.45ID:CroNYcsad
>>6
中間期待してスロ打つの悲しくないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:02:17.85ID:N/PKjk5M0
>>7
別人や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:02:34.78ID:oiLurQV7M
北のミサイル代金になるんやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:02:44.94ID:N/PKjk5M0
>>6
ヴヴヴまじおもろいよな
脳が焼けるわ🤯
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:03:00.46ID:N/PKjk5M0
>>10
ええぞ
ワイは失うものないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:03:15.20ID:I/6u2Avyd
>>8
事故りたいだけやから別に
ATの設定差強めやから低設定やと事故も起こせんし
そもそも勝ちたいって思って行くんやったら今のパチやスロはあかんやろ
5号機以降で本機のエナやら設定狙いやらしてるの見たら可哀想に思えるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:04:17.69ID:I/6u2Avyd
>>11
出玉速度速いのがええよな
通常時クソつまらんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:05:06.59ID:CroNYcsad
>>13
そうか
ワイは勝ちたいからなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:05:15.05ID:VEYBEpqP0
スロのVVVを打つと他の出球の遅さに退屈を感じる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:07:45.12ID:I/6u2Avyd
>>15
4号機時代と比べたら台だけやなくてホール状況も違いすぎるからな
当時は本気でやれば学生しながら年1000万やったけど今はそれより頑張っても年500もいけんやろし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:09:04.02ID:CroNYcsad
>>17
それを知ってて今の台で負けるの悲しない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:09:25.58ID:Lr1qxbSqd
年末年始のスロットは死亡遊戯やろ
同じ死亡遊戯ならまだパチンコの方がマシや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:11:39.39ID:N/PKjk5M0
>>19
ヴヴヴはパチンコみたいなもんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:12:10.15ID:I/6u2Avyd
>>18
アミューズメントで行ってるからな
勝ちたいじゃなくて事故った時の興奮味わいに行ってるだけや
学生の頃と違ってまともな収入あるんやし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:13:58.53ID:Lr1qxbSqd
>>20
今のパチスロは設定に忠実で低設定の事故はほとんど無いやろ
ヴヴヴに事故要素あったっけ?
いまだに解析出てないし
デキレやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:15:03.25ID:CroNYcsad
>>21
はえー
まあ趣味は人それぞれやからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:16:03.97ID:CroNYcsad
ワイはスマスロとか6.5より6号機が好きやったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:17:30.64ID:N/PKjk5M0
>>22
下でも1日単位なら全然誤爆するで
ラッシュ性能は低いけどボナの当たりは変わらんからそこをラッシュに繋げまくれればいける
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:19:09.66ID:N/PKjk5M0
>>24
ワイも叛逆とリゼロ好きやったわ
6.2くらいが出玉も飲み込みもクソで1番嫌いやった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:20:52.70ID:CroNYcsad
>>26
ワイは仕事帰りにちょっと打ってさっさと帰りたいから早く終わる6号機は良かった
スマスロやらになってから更にやる気がなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況