X



お前らが韓国嫌いな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:56:16.21ID:ZLd3DoeCa
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:57:22.68ID:ZLd3DoeCa
ワイは好きやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:58:38.98ID:1yYQ1S350
自分と違うから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:58:59.48ID:ep/S2TSA0
生まれ持った本能
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:00:23.17ID:mlvDMhmp0
ボッタクリにあったから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:03:21.04ID:ZLd3DoeCa
>>5
まあ海外行ったらどこもあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:06:02.29ID:oiLurQV7M
日本より優れているから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:07:30.09ID:ZLd3DoeCa
>>9
これ
料理もアイドルもレベル高いよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:08:44.32ID:KtN9dfdyr
>>10
オモニの作るキムチ鍋は最高だしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:08:50.93ID:vEdx9cmq0
文字が嫌い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:09:09.95ID:9zcEAQRY0
ネトゲで民度悪い韓国人と沢山関わってきたから嫌いになった 
リアルでは関わったことない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:09:20.50ID:Vk9dRzDmd
あらゆるものが気持ち悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:10:17.39ID:SlSEqkpA0
特定の誰かを基準に全体を嫌ったり好いたりはない
韓国人でもいい人もいれば極悪なやつもいた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:10:34.54ID:2nShbZ8X0
サッカーで「日本震災おめでとう」って横断幕掲げたことやbtsが原爆Tシャツきたことを知った時にガチで嫌いになった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:10:51.15ID:chgis0wcr
>>15
チョッパリは黙って水炊き鍋(笑)ちゃんこ鍋でも食ってろや😆
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:11:52.22ID:mlvDMhmp0
>>6
タクシー運転手はお釣り返さないから英語で文句言ったら返してきた
正直クソですわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:12:21.58ID:gZ9M6Rfpa
>>19
熊妖怪の子孫はホンタク食ってトンスルでも呑んどけや。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:12:33.98ID:t9fDSvfta
息をするように嘘を吐く所
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:12:55.09ID:YZS1z+CO0
根っからの詐欺師だから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:13:36.87ID:N/PKjk5M0
ワイはむしろジャップが嫌いや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:14:55.55ID:gZ9M6Rfpa
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:16:56.12ID:I/6u2Avyd
日本が好きやからな
国単位で日本が嫌いなところはそれだけで嫌いや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:17:54.74ID:t9fDSvfta
何かあるごとに日本を見る所も嫌いだな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:24:08.95ID:i7u8rshl0
チョンとか皆殺しが丁度いいから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:25:43.96ID:q5i5UVL+a
同族嫌悪
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:27:03.32ID:qzfGjQVl0
嘘つきすぎ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:27:15.86ID:z5YNePeua
礼節恩義が存在しないから
普通に嫌いになる人種
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:28:59.18ID:5uocvdbdd
日本の悪いところを煮詰めて凝縮したような国なのに日本が嫌いなやつが韓国を持ち上げる不思議
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:33:10.90ID:WuP6kEfB0
同級生の在日がクソやったから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:38:17.61ID:kWv4A0ira
あれだけ嘘をつける国民も珍しい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:41:18.65ID:NEODDTpda
友達だった在日のやつが本国と家族の悪口言ってたから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:46:01.60ID:U6O4Hze10
特に好きな要素もねぇのに嫌いな要素ばっか見えるから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:47:41.37ID:YjeiI1Und
きしょいし頭おかしいから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:47:42.93ID:MnWJv6VJ0
嫌われてるなら好きになる理由がないだけや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:52:47.97ID:GR1V4UdXd
個人レベルで見れば良い人もいるんだろうけど、社会と国家が反日方針なのをどう好意的に見ればええんや。
とは言っても食事マナーと衛生観念が違うから一緒に食事も無理やわ。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:53:09.29ID:HZfpR0/70
全てにおいて日本を追い抜いてあっという間に引き離して悔しいから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 07:53:13.74ID:8A1YlD8xd
>>10
頭大丈夫かな?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況