X



インドがめちゃくちゃ経済成長してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:17:10.86ID:tDFMQ22ip
経済成長も数十年で打ち止めになってそのうち不景気が始まって、中国の人口追い越して経済大国になったインドでそれが起こったらとんでもない世界恐慌が起きるんじゃないの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:18:23.32ID:TA57Rw2Aa
中国がずっとそれを言われ続けてるぞ🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:18:31.61ID:6Kj3cJ3ya
もしかしてだけど~もしかしてだけど~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:19:59.55ID:K2pHvCd50
ジャップが夢見てんじゃねえよ

ジャップが向上心持つな
ジャップが頑張るな

お前らは中国人じゃねえの

自分のことまさか中国人だと勘違いしてやいねえか?

お前は中国人じゃねえぞ?

世界は米中のテクノロジー競争を期待してんだよ

軍事、経済は言わずもがな文化ですら原神爆弾喰らわされて文化被曝したジャップが夢見てんじゃねえよ
誰もジャップが成功するとこ見たくねえの

自分のこと中国人だと誤解してんじゃねえか?
お前はジャップだろ
ジャップはジャップらしくしてろ
お前はジャップなんだよ
ジャップが夢見んな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:22:27.26ID:YHXXUH7O0
>>4
なにこれ歌詞?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 06:28:03.56ID:mlvDMhmp0
>>2
実際中国の景気が悪くなったら世界経済は失速してるし
リーマンショックは中国経済が好調だったからマシだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況