X



朗報ワイ昼間のファミマで店員にブチ切れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:11:06.15ID:iRcYOXh+0
ファミマから着払いで荷物を発送しようとして、送り状伝票を書かされたんや
その伝票は後々分かったんやけど着払い伝票ではなかった、しかも店員は荷物自体の受け取り手続き方法も送り方も分かってなかった
その店員はワイと同じ大学生ぐらいやった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:12:55.60ID:gRElG5Djd
ファミマなんか行く必要無い
他のコンビニぐらいなんぼでもある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:13:05.02ID:gSHji2sEa
ようわからんけどイッチFラン?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:13:28.75ID:Qwtn8csk0
アホ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:13:30.85ID:iRcYOXh+0
>>3
いやMARCH以上やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:13:50.58ID:iRcYOXh+0
>>4
お前がなおっさん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:14:15.82ID:gSHji2sEa
>>5
その言い方は私文のアホってこと?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:14:47.35ID:iRcYOXh+0
>>2
せやでワイはその場で、お前ふざけてんのか?クソ野郎他行くからもうええわって言ってセブンに行ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:15:59.52ID:iRcYOXh+0
>>7
お前みたいなFランにすら入れないアホなおっさん死んだ方がええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:16:01.43ID:r7UK8oeP0
着払いでお願いします言うて着払いってデカデカとハンコ押された伝票受け取って記入するやん
その時点で確認しなかったん?イッチ何してたん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:17:04.06ID:gSHji2sEa
>>9
私文は確定か
もちろん女だよな?
男で私文はやばいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:17:32.87ID:iRcYOXh+0
>>10
ん?エアプか?着払いのハンコなんて押されてないで?おっさんww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:18:12.26ID:iRcYOXh+0
>>11
効いてて草
何が確定なんだよ低学歴ww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:19:29.89ID:tbfmMPDV0
着払い初心者
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:19:59.04ID:iRcYOXh+0
>>14
初心者も上級者もないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:21:27.25ID:9nyGMNECd
Marchレベルのアホなら納得やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:23:16.01ID:e/wGKz+O0
ここまで全員低学歴
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:24:14.22ID:iRcYOXh+0
>>16
MARCHやないで日本語理解出来ないんか?
しかもMarchとか言ってる時点で重度知的障害者だろ?アホはお前なんだわ高卒おじさん死ねよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:24:54.63ID:iRcYOXh+0
>>17
いやワイは高学歴やで低学歴はお前みたいなキモい顔のジジイの事やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:25:47.63ID:iRcYOXh+0
>>19
かわいそなの自分の顔やろ🤣産まれた時点でオワコンの死んでんのと同じおっさん焼却炉飛び込んで死ねや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:26:06.12ID:e/wGKz+O0
>>20
中学生みたいなやつだなお前
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:26:14.94ID:keEH5pco0
何でコンビニ店員にキレた話が学歴コンプになってんだよw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:26:22.41ID:iRcYOXh+0
>>22
効いてて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:26:47.69ID:iRcYOXh+0
>>23
学歴コンプこじらせてるおっさんしかいないからやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:30:45.34ID:EokPiN/X0
ブチ切れた部分の話を書けよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:30:47.61ID:r7UK8oeP0
>>12
コンビニで宅配便出したこともないニートで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:32:29.00ID:iRcYOXh+0
>>28
大学生やけど?ニートの定義分かってないんか?顔面キモいブサイクキモメンおじさん
お前ゴキブリより存在価値ないから首吊って死んだら?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:33:32.42ID:VVF1P34O0
別にええやん
バイトなんて適当でええってみんな日頃から言っとるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:35:23.16ID:B70oy8+g0
会計のとき暗算できずに電卓使ってる若い店員がおったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:36:43.41ID:iRcYOXh+0
>>30
ワイは送り状伝票を2回間違えられて、違う店員呼んでこいよと言ったんやわ
そしたら他の店員は今中に入ってますとか言うから、お前じゃ分かんねえから違う店員呼べって言ってんだよって言ったんだわ
それでも手続き方法良く分かってないみたいやから、ふざけてんのか?お前やる気ないなら辞めろやクソ野郎セブン行くからもうええわ!と言ってファミマ出たんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:38:15.34ID:iRcYOXh+0
>>31
ん?良くないやろお前みたいな無職暇人なら時間有り余ってるからええやろな皆んなそんな暇やないんやでジジイ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:53:24.54ID:5gakHzIy0
>>34
なお、なんJをやる時間はたっぷりある模様w
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:57:30.09ID:4amURd0fd
>>33
本当はそんなこと言えずに頭の中でそう思っただけのゴミなんやろ?もしくは本当に言った障害者かどっちや?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 04:59:57.09ID:iRcYOXh+0
>>37
お前みたいなヘタレジジイとちゃうから言ったで本当に頭の中でしか思えず言えないゴミカスヘタレ負け犬ジジイの重度知的障害者は死ねやカス
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:01:00.02ID:iRcYOXh+0
>>37
あれれ?報われない人生送ってるヘタレ負け犬キモメンジジイから返信ないけど逃げた?焼却炉飛び込んで死ねや重度知的障害者🤣
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:01:41.36ID:AN0/jU0g0
怒りをぶつけてもなおモヤモヤしてネットで愚痴るとかヤバイな
脳機能低下してるだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:02:32.75ID:ZnMoblh/0
彡(゚)(゚)「ファミマの店員イラつくわ…せや、なんJでクレームいれたろ!w」
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:02:40.04ID:iRcYOXh+0
>>40モヤモヤしてるんやないで絡んでくるお前らみたいなゴキブリからかって遊ぶの楽しいだけやで🤣
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:05:15.41ID:AN0/jU0g0
>>42
病識無いだろうけど周りの人のためにも早めに大きい病院行きなよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:07:26.55ID:iRcYOXh+0
>>45
お前が病院行けよ無職の生きてる勝ちないおっさん🤣🖕
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:07:38.69ID:iRcYOXh+0
💩
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:11:13.07ID:iRcYOXh+0
>>45
死ねよゴミカスジジイ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:11:25.13ID:kVfJn4nRa
>>1
そういうの聞いてくれる友達とかいないんだね
惨めだから焼却炉に飛び込んだほうがいいよ障害者くん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:11:31.60ID:iRcYOXh+0
>>41
おもんないから死ねよゴミカスジジイ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:11:32.33ID:HQjBdDE8H
いやこれに関してはイッチが悪い要素ないだろ
100%店員が悪いわ
法律がなかったらぶん殴ってもいいレベル
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 05:11:51.92ID:iRcYOXh+0
>>52
せやろありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況