X



聲の形とかいうクズしかいない漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:48:29.79ID:rau+/Q2F0
語ろうや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:53:48.70ID:LA/7DTXj0
女作者やからしゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:57:21.16ID:IfN+Sr+O0
佐原×植野てぇてぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:58:30.95ID:rau+/Q2F0
>>3
それはちゃうやろ
色んなキャラをそいつらの視点で描いてて凄いと思ったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:58:44.36ID:/l9r27aW0
漫画しか読んでないけど言うほど主人公もヒロインクズか?
あそこまで反省してる主人公は好感持てたけど
長髪の女は性格悪すぎてきつかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:03:07.30ID:XqUl9qkr0
作者女ってすぐわかった
男は絶対あんな主人公描かん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:05:36.95ID:6QBmGa2+a
見とらんけど本編そんな感じなのか
「イジメを描いた作品」て紹介あったから見なかったけど正解やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:09:55.62ID:/l9r27aW0
>>8
小学校時代耳聞こえない女の子いじめた主人公が自分のした事を後悔して親にいじめで壊した補聴器代をバイトで返してから自殺しかける話や
主人公は可哀想なくらい自分責めてるし言うほど胸糞やないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:13:16.17ID:ouQdbOPt0
障害なくても硝子は女子から嫌われるタイプやと思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:14:41.15ID:kRxyak4c0
見るのが怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:27:26.38ID:xUCyB8CC0
>>9
りゼロとか読んで一番面白いとか言ってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:29:05.48ID:/l9r27aW0
>>12
1話切りだったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 02:30:38.86ID:XqUl9qkr0
>>11
アウトレイジっぽくておもろいで
誰にも感情移入できないのでだんだんもっと揉めろってなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況