X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:08:43.60ID:qHjHWIcGH
唐澤貴洋 オウム信者 サリン製造 空中浮揚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:09:02.37ID:qHjHWIcGH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:09:50.76ID:yP4GwItE0
いよいよ壊れてるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:10:06.78ID:yP4GwItE0
2022/12/26 ●朝泣き昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂83日目

[6:44 ●関係の裏取れてない]
菊地翔で検索すると、こうなります。
出資者に金は返されず、スパムは表示され続ける。
みんな、菊地翔 を入れて記事を書きまくるしかない。
https://pbs.twimg.com/media/Fk2r-7BaEAAmk8-.jpg

* 参考: 唐澤貴洋の検索結果 https://i.imgur.com/0kGzq1w.png
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:10:32.61ID:yP4GwItE0
[6:54 ●人任せ&ファンタジー]
今日もエクシア合同会社の財務諸表が閲覧できるはず。
映像記憶で記憶して、念写する能力者が現れることを願う。

[12:28 ●西麻布をまるごと中傷]
渋谷から六本木まで歩くと西麻布っていうのは坂下って登って行くからいわば谷。
人の欲が集まり、気がつくとどこかに掃き出されていく。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:10:33.74ID:ip7bU4j40
唐澤貴洋 ブサイク
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:10:54.21ID:yP4GwItE0
唐澤貴洋さんやはりカタカナも苦手

[12:32 ●ミィーテング].
渋谷だったり、六本木に顧客がいるから、ミィーテングが同じ日の時は間を歩く。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:11:26.25ID:yP4GwItE0
[23:15 ●賄賂希望 なぜ代理(もできん奴)がイキってる?]
関戸直生人にしろ、話し合いに来るんだったら、手ぶらで来ないでほしいよな。
オレは、被害者の代理人なんだぜ。
被害回復について話すのがまず第一だろ。
やあ、よく話に来てくれたね。奥さんへの財産移転も問題ないよとはならないだろ。

[23:17 ●被害回復はどうでもいい子共(44)]
また、被害回復はどうでもいいから、菊地翔悪いですね、菊地翔を倒しましょうともならないだろ。
子供じゃないんだから。
ちゃんとしないと。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:11:43.76ID:yP4GwItE0
ここドン引き

[23:19 ●100回音読しろ]
そういう社会常識がない子には社会常識を教えてあげないといけないなってなるだろ。
悪いことはしちゃいけません。
悪いことをしたら謝りなさい。
被害があったら弁償しなさい。


>>8
ブサイク100kgwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:10.79ID:yP4GwItE0
[23:20 ●ドバイで遊んでた8月]
今までオレと交渉なんていくらでもできたはずだぜ。
ただな、判断が全て遅すぎるんだよ。
会社を見てみろ、跡形もなくなろうとして。
醜く内輪揉め始めて。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:12:40.21ID:yP4GwItE0
ついに地上戦なのですか?

[23:26 ●いつ闘った?? 武力で行くぞ]
ちゃんとよく考えて何をすべきかを判断するんだよ。
お前らが疲れているのはわかるよ、
オレはな、
まだまだ闘える。
被害回復を目指して、地上戦をやるまでだよ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:06.63ID:yP4GwItE0
[23:51 ●闘ってるつもり? 会社名の情報]
EAMの荒川和人さんが新規設立した会社名の情報を募集しています。

[23:52 ●調査(情報は人任せ) 依頼者「」]
これから毎日荒川和人さんについて調査することとなりました。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:18.40ID:xPHj1c1P0
お疲れ様です!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:29.28ID:yP4GwItE0
[23:52 ●いよいよ立件も返金も頓挫か]
荒川和人さんの一挙手一投足を知りたいと思います。

[23:55 ●これが無能の情報収集 見掛かられた].
www.e-nextlevel.jp/gigwork/2022/12/arakawasan/
荒川和人さん。
この顔を見掛かられた方がいらっしゃいましたらご一報ください。
もし、荒川和人さんと一緒に行動されようとしている方がいたらご一報ください。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:36.13ID:HCq128Mi0
>ミィーテング


天狗(44)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:48.13ID:cHkCxttw0
荒川和人とかいうオッサンに一人で粘着しとるわ
ながのとかですらこいつには食いついてない
こいつに粘着しても絶対金なんて戻ってこないのになにやってんの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:57.94ID:yP4GwItE0
[23:59 ●騒ぎたいだけ]
エクシア合同会社の中の関ヶ原の合戦が今起きようとしている。
さあさあお立ち合い。

[12/27 0:00 ●勝手に地味にされる](削除)
荒川さん地味だし、金融畑歩んできいてるから白羽の矢が立ったんだろうな。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:14:25.38ID:fZx398UAH
>>6
え、サジェスト汚染しようってこと?
いよいよ恒心教の尊師やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:14:28.03ID:HCq128Mi0
考え方や意見の違う人に対しては何をしてもいいと思いこんでいる節がありませんか?←まさに唐澤貴洋が今やってることじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:14:32.43ID:tmTEAV9+0
>>6
菊池賞に粘着している唐澤貴洋は公選法違反を説明しろ
とかツイートしておけば、あいつ速攻ブロックするからスクショの通りの結果にならないやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:15:02.41ID:yP4GwItE0
追加分ここまで

>>18
me tengu なのですか?

>>19
半分敗北宣言やろあれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:15:39.41ID:fZx398UAH
>>7
やはり超越神力が使えるのですか?

そしてまた旧尊師のような発言
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:15:52.46ID:yP4GwItE0
>>21
●はい。自らやってるしな
なお恒心教は唐澤貴洋と統一教会との関係について証言してくださる方を募集しています

>>22
ガチで心療内科行って欲しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:16:27.68ID:yP4GwItE0
忘れてた
唐澤厚子さん70歳のお誕生日おめでとうございます
そろそろ英一郎した方がええと思うぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:16:43.82ID:HCq128Mi0
親の七光り(44)はガチで飛び降りた方がいいのでは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:16:48.23ID:fZx398UAH
>>9
me 👺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:17:09.04ID:yP4GwItE0
2022/12/25 ●朝泣き夜泣き@CallinShow 大発狂82日目

[12/25 6:04 ●朝から競馬 やはり誤字].
日曜中山11R
第67回有馬記念

◎タイトルホルダー 6.5 (*9着 2番人気)
◯ジェラルディーナ 6 (*3着)
▲ヴェラアズール 6 (*10着)

△ボルドクフーシュ 3.75 (*ボルドグフーシュ)


>>23
たかひろくんに見えたものが世界の全てやから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:17:43.23ID:HCq128Mi0
>>28
誕生日メッセージで「息子を殺せ」って凄いなあ。
まあ残当なんだけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:17:45.95ID:yP4GwItE0
[12/25 6:21 ●有意義な法律情報は?].
新しいフォローワーさんには申し訳ないんだけど、
このTwitterアカウントは、競馬の話を基本的に呟くアカウントだったんだ。
いきなり何呟いているんだよと思う人もいるかもしれないけど、
オレの知り合いでも他のツイート見ないで、競馬予想だけを見ている人もいるから、
その鈴木くんに向けてのツイート

>>26
やっぱりオウム真理教の後継団体なのですか?

>>29
はい国語辞典で殴打
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:17:52.43ID:fZx398UAH
>>10
話し合いができないちゃんとしてない頭だけ子供の弁護士もどきがまーた自分にできないことを他人には要求してるよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:18:08.47ID:tmTEAV9+0
>>31
よくよく考えたら痛いところついたリプ飛ばしてブロックして頂けば後はやりたい放題やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:18:19.42ID:yP4GwItE0
[12/25 6:34 ●突然晒される鈴木]
鈴木くんはオレに直接予想を聞いてこないで、ツイートをチェックしているんだ。
鈴木くんは、絶対タイトルホルダー本命だと思う。
飯塚くんっていう本命党がいるんだけど、
この男は絶対イクイノックスとタイトルホルダーの馬連を買っている。

[12/25 6:40 ●突然誕生日まで晒される飯塚].
この3人で会うときは、五反田のふじ屋っていうもつ焼きで会って競馬予想をしていたんだけど、
飯塚くんは、ふじ屋ばかり指名するオレに嫌気がさして、
既読スルーをするようになった。そんな飯塚くんの誕生日が今日だった気がする。
有馬記念に勝って一緒にふじ屋に行こう。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:19:06.59ID:yP4GwItE0
[12/25 6:52 ●100kg]
五反田ふじ屋は本当大好きなんだよ。
メニューの上段右から順番に頼む。
何回行っても飽きない。

>>34
他人に厳しく自分にゲロ甘 それが唐澤貴洋
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:19:27.50ID:HCq128Mi0
>ふじ屋ばかり指名するオレに嫌気がさして、
絶対に別の理由があると思いますけど(笑)だって仲違いの名人だし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:19:28.03ID:yP4GwItE0
ここからホンマにヒドい
恐怖心植え付けて相手がいい感じに動いてくれるのを待つだけ
「弁護士の唐澤です。」から全く成長なし

[12/25 7:19 ●自分では何もしない]
エクシア合同会社の口座からの資金の流れについて把握されている方、
経理をやられていた方を探しております。
DMお待ちしております。
会社をもうやめられてその情報を抱えたまま、年を越すのはよくない。
新しい一年を迎えるために、その情報を僕にお願いします。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:20:00.47ID:cHkCxttw0
>>31
競馬垢気取ってる人間がサイレントで買い目変えるって一番やっちゃいけないと思うんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:20:13.51ID:yP4GwItE0
[12/25 7:22 ●不安煽るだけで情報もらえるナリ]
あなたがその情報を抱えられていても、それを使いこなす修羅場の経験はあなたにありますか。
正義のためにあなたの情報を使ってください。

[12/25 7:27 ●裁判できない(44)]
普通に生きてきた方が、菊地翔のような人間と交渉することなんか出来ません。
そこは生きてきた世界が違うんです。
あなたが持っている情報は、とても価値があるものなんです。
全てを終わりにすることができるかもしれない。
経理をされていた方、DMでもメールでも構いません。連絡ください。

>>38
このやり取り見ても思うわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:20:38.10ID:tmTEAV9+0
>>36
関係ないけど同じもの食べ続けるタイプのガイジいるよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:20:49.74ID:yP4GwItE0
[12/25 7:36 ●甘やかされている者]
関戸直生人、高橋佑佳に実際に会ったのも思えば、人の助けによって実現しました。
その協力者の方達は、この問題の不正義を許してはいけないというと思いでご連絡いただきました。
今日はクリスマス、奇跡を信じたい。
経理をやられていた方、ご連絡お待ちしています。

[12/25 7:56 ●論理的にお願いします]
菊地翔が何者かであるのかについては色々と把握できるところがありました。
出資者の方やよくわからずエクシア合同会社で働き出した人たち、
普通に生きてきた方達が、交渉できる相手ではないんです。
皆で力を合わせて向かっていかなければ太刀打ちできる相手ではない。
経理の方、情報待っています。

>>40
それで勝ったからマウント取りだすとかマジで頭おかしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:21:01.13ID:fZx398UAH
>>11
悪いことしちゃいけません(各種依頼人への詐欺行為、名誉毀損、建造物侵入、公職選挙法違反、ギャラリーストーカー、精スプセクハラ)
悪いことをしたら謝りなさい(上記に関する謝罪は一切なし、言い逃れ多数)
被害があったら弁償しなさい(長谷川くんにお金は返しましたか?)
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:21:13.70ID:yP4GwItE0
ここ

[12/25 16:42 ●後出しじゃんけん]
https://pbs.twimg.com/media/FkzrIDaaAAAexKe.jpg
馬券は当たったが悲劇はあった。
自分の買い目は先に出さない鈴木くんに後にこの画像を送ったんだ。
そうしたら、絶対がみっている宣言を向こうがしてきた。
悲しい話だ。
聖なる夜に、人を疑うなんて。

[12/25 16:50 ●卑怯なマウント野郎]
鈴木くんはタイトルホルダー頭で買ってる。
きっとそうなんだろう。
馬券じゃんけんは続かず、既読スルーが続く。
鈴木くん、ホープフルステークスか、この後あるSAGAリベンジャーズで取り戻そう。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:21:39.66ID:fZx398UAH
>>12
唐澤貴洋自身がコミュニケーションの取れない弁護士なのに?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:21:52.44ID:cHkCxttw0
鈴木と飯塚の名前突然出したのって多分友達いるアピよな
教徒にバカにされまくってるのがかなり効いてるとしか思えへん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:22:28.14ID:yP4GwItE0
[12/25 20:17 ●高橋「ガイジかな、これ。」]
高橋佑佳にひめかの話をした時の反応は面白かった。

[12/25 20:19 ●法的にお願いします]
エクシア合同会社の話っていうのは色々と奥行きがあるんだよ。

>>44
ほんまに多重人格なんやろか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:23:05.59ID:yP4GwItE0
[12/25 20:30 ●裏取れてる?]
前にエクシア合同会社の解散について外所晋の声が流出したが、
あれを録音していたのは高橋佑佳だった。
なぜ録音が表に出たのか。

[12/25 20:39 ●判断能力なし]
こういった問題の時には、さまざまな情報が流れる。
何が真実で何が嘘か。

>>46
ツイッターすらやりとりおかしいの多々あるしな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:23:36.55ID:HCq128Mi0
本当に人間として終わってるよな
あ、ぶたでしたw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:23:48.30ID:cHkCxttw0
本当という前提やけどどうしてエクシアの幹部と会えたんやろ
まさか何かの集まりにいきなり押し掛けた?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:24:02.28ID:yP4GwItE0
[12/25 20:49 ●また始まった]
外所、北川、連絡来ないな。
ちゃんとした話をしよう。
外所、大丈夫か。
あんまり時間がないぞ。

[12/25 20:52 ●まずは〆るところから(44)]
外所、北川だけで一発逆転なんか無理だぞ。
情報をオレのところにもってこい。
調理してやるから。

>>47
ヒットマークなのですか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:24:08.00ID:tmTEAV9+0
>>47
もって三か月やね
4月には別のヤツの名前が出てくるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:24:26.09ID:yP4GwItE0
これは使える
恒心教は唐澤貴洋とイスラム過激派との関係について証言してくださる方を募集しています

[12/25 22:15 ●散々この手の汚染術を開示してた男(44)].
> 滝ガレ: エクシア … 吉村知事の関係 …
> 吉村洋文: 全く関係ありません。法的措置を検討します。

「関係について証言してくださる関係者の方を募集」と書いているだけなので、
関係の有無や内容について言及していない。
これでどう法的措置をするのかは講学上大変興味がある。
もし訴状が表になるようなことがあったら拝見して、意見論評してみたい。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:24:47.04ID:fZx398UAH
>>28
英一郎の父親は懲役6年ぐらいで済んだらしいですね
このまま死ぬまで唐澤貴洋の介護に苦しむのか、今唐澤貴洋をポアして6年収監されるか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:24:59.56ID:HCq128Mi0
>ちゃんとした話をしよう。
お前はちゃんと話をしようとやって来た九十九君に対してどんな態度を取りましたっけ(笑)
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:25:22.82ID:yP4GwItE0
2022/12/24 ●朝泣き昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂81日目

[12/24 7:12 ●ツイートが闘い?]
おはようございます。
今日はクリスマスイブってやつらしい。
去年はクリスマス配信とかしたんだけど、今年はちょっとそれどころじゃなくて。
オレが今やるべきことは、闘うこと。
記憶に残るクリスマスイブにしたいよな。
聖なる夜に。

[12/24 7:16 ●これが今やるべきこと?]
eiga.com/amp/movie/48589/ (フィッシャー・キング)
この映画はいいから是非見てほしい。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:26:08.53ID:Wbrie2wCa
>>6
エクシア合同会社 詐欺 菊池翔 唐澤貴洋 関戸直生人 葉山将 北川悠介
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:26:18.95ID:yP4GwItE0
[12/24 7:40 ●自己認識崩壊 焼死祈念]
オレは闘うためには鬼にならざるを得ない。
神様、オレは元々はそんな感じじゃなかったはずなんだけど、今回だけは許してほしい。
被害者の方達は、毎日祈るような気持ちで生きている。その人達の気持ちを神様知っていますか。
詐欺師達に業がまとわりつき、業火となり焼き尽くしますように。

>>53
後から後から志が低いとか中傷されそう

>>55
減刑署名するわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:26:26.67ID:HCq128Mi0
>オレが今やるべきことは、闘うこと。
真剣に闘ってるはずなのに体重が100kg超えてるのって力士以外に知らないんですけど(笑)
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:27:00.45ID:yP4GwItE0
延々ソースが怪文書

[12/24 8:05 ●脅迫再び]
https://pbs.twimg.com/media/FksrpjnUAAAIZS7.jpg
関戸直生人、奥さんを巻き込んじゃだめだよ。


>>57
ブラインドからコソコソ覗くだけだったのですか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:27:36.22ID:HCq128Mi0
英一郎は親に同情するわ
DVな上に余所者に危害加えようとしてたし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:27:44.77ID:duMPYSXZ0
唐澤貴洋がちばけんまのマーチにコインでぐるっと一周傷つけてたってマジ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:27:56.22ID:yP4GwItE0
[12/24 8:07 ●行動が遅い(44)]
> https://pbs.twimg.com/media/FkssEYZVUAE5zAY.jpg
そう話がうまく行くかだな。
みんな行動が遅いんだよ。
菊地翔、お前は裸の王様だな。

[12/24 12:49 ●いいねたったの300]
関戸直生人、世の中の人たちは許してくれてないぞ。
見てみろ30万インプレッションも突破したぞ。

>>59
エクシア 詐欺 菊池翔 唐澤貴洋 ポンジ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:37.01ID:yP4GwItE0
[12/24 12:57 ●また粘着は女(1)]
> 自己引用: おい、ひめか、お前の会社の株式会社HMKの登記の目的に投資とか入れちゃってるな。お前大丈夫か。
ひめかも人気だな。
投資って何をやるんだ?

[12/24 12:59 ●また粘着は女(2)]
高橋佑佳もとんでもないよな、
こんな時期に勧誘して。
10月3日には、証券口座等の書類開示要求に応じなかった会社の商品だぞ。

>>61
ほんまになんで働かへんの?
裁判は能力がないから置いといても情報収集ぐらい自分でやれよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:28:45.13ID:fZx398UAH
>>51
エクシア幹部に唐澤貴洋と会うメリットないしなぁ
最低限やり取りしないといけないにしても弁護士通すでしょ、本物のやつ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:16.54ID:HCq128Mi0
好き勝手に飯を食ってツイッターで吠えてるだけで弁護士は勤まるんだ(笑)
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:36.64ID:yP4GwItE0
[12/24 13:09 ●大人相手には勝てない(44)]
おらついてる菊地翔は全く怖くないよ。
だって半端者だから。
お前のエピソード聞いてやっぱそうだよなと思った。
情けないやつだよ、どこ行っても本物になれない。
オレも若いときのお前見たら、厳しくやっちゃうだろうな。

>>64
唐澤貴洋と傷つけられたマーチとの関係について証言してくださる方を募集しています
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:29:50.16ID:fZx398UAH
>>63
唐澤貴洋も暴力でこそないけど幅広く世間の人に危害加えてるよね?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:00.33ID:yP4GwItE0
[12/24 15:01 ●何様?]
関戸も色々話してくれてるんだな。
改心一歩手前なのか。
|
[12/24 15:01 ●10年改心なし(44)]
その一歩が長いのが欠点だな。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:26.52ID:yP4GwItE0
[12/24 15:07 ●結婚に嫉妬私怨]
高橋佑佳は改心しなさそうだったな。
オレの中ではまだ関戸の方が助かりたいという気持ちが強いように思った。

[12/24 20:24 ●日本語で頼む]
https://pbs.twimg.com/media/FkvUnN4VUAAXYu8.jpg
関戸直生人曰く、菊地翔は友達がいない。信頼醸成委員会でつながりができて、反社っぽい話をした。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:36.23ID:HCq128Mi0
>>71
まつたけ寒天固めさんの100kgプレスは本当ですか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:59.78ID:8bJhLLejp
土日は坂根さんとイチャイチャしたんだろうな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:00.80ID:cHkCxttw0
>>67
親子3代の士業に拘って時間と金を無制限に与えて身の丈に合わない弁護士に導いた罪は相当なもんやと思う
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:03.29ID:fZx398UAH
>>13
闘う(ネット上で有る事無い事騒ぐ、会社建物までストーキングする)
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:25.04ID:HCq128Mi0
>>72
一歩も父親から独立できてない奴がなんだって?(笑)
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:31:24.88ID:yP4GwItE0
エコーチェンバーの構造

[12/24 21:05 ●カメムシサイクル].
>>> 唐: 関戸直生人曰く、菊地翔は友達がいない。信頼醸成委員会でつながりができて、反社っぽい話をした。
>> @hanerun_run: 菊地翔は心配してくれる友達いない … 舎弟は六本木のBAR アゲインのタケヒトのみです
> nyn3ma: タケヒト https://pbs.twimg.com/media/FkvZmimaMAAhU46.jpg
寂しい人生だな。


>>71
朗報 唐澤貴洋暴力を使わなかった
唐澤厚史 川崎美奈 小西一郎
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:05.83ID:yP4GwItE0
[12/24 21:17 ●たらこの手は震えてましたか? 虚言濃厚]
> https://pbs.twimg.com/media/FkuKn4aVQAEK2yy.jpg
高橋佑佳、オレとの時も携帯で必死に録音してたな。
手が震えてたな。

>>74
そら死ぬわ

>>75
これは訴訟沙汰
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:21.36ID:iWiDS9IV0
>>76
生まれた段階でキュッとしとけば良かったのにね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:38.92ID:duMPYSXZ0
唐澤貴洋はクリスマス期間はまつたけと遊んでたんかな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:53.05ID:yP4GwItE0
[12/24 21:35 ●句点が使えない].
関戸直生人は、財産隠し以外は、核心を隠しながら、
オレに自分は悪くない、菊地が悪いんだという話を、ボロを出しながら話してくれた点は評価している。
オレはお前は会って思った嫌いじゃない。背中を押してやらないといけないと思ったんだ。
中々伝わらないかもしれないけど、メリークリスマス。
|
[12/24 21:45 ●カルトの手法]
戻る橋はない。この先で二つに分かれている道のどっちに行くか。
関戸直生人。お前次第だ。


>>77
お仕事何されてるんですかねこの人…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:32:59.20ID:ip7bU4j40
ねたみですので
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:13.42ID:yP4GwItE0
ジョギング民晒しでボロクソ叩かれたのをもう忘れたらしい

[12/24 22:00 ●糖質発症また盗撮 ついでにリャマ攻撃]
昨日事務所の前に不審車両駐車しているから、警察にお願いして引き剥がしてもらったよ。
ナンバーは控えたから。
違法駐車はもうやめろよ。
https://pbs.twimg.com/media/FkvqpOPUEAA091H.jpg

[12/24 22:02 ●根拠は?]
事務所の近くはな港区でもひっそりしたとこでな、
横浜ナンバーでずっと帽子かぶって止めてるやつなんていないからな。二十代後半から三十代前半。
顔も覚えたから。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:47.72ID:yP4GwItE0
[12/24 23:08 ●日本のためを思うなら飛び降りて]
https://www.e-nextlevel.jp/gigwork/2022/12/arakawasan/
荒川和人、本当に日本の未来のためになるんだろうな。

[12/24 23:13 ●漫画か何かと思ってる?]
エクシア・デジタル・アセット株式会社の荒川和人ってマイナーキャラだよな。

>>82
まつたけ絶頂不可避
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:48.89ID:LwuE7S/c0
坂根さんって貧乳っぽいし尊師の方が乳あるだろうな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:33:51.45ID:9wGBGEcH0
>>75
毎日やろw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:02.26ID:iWiDS9IV0
>>33
多分恒心教徒以外のフォロワーはドン引きして見てると思うぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:03.51ID:CqP/bJK/0
毎日このスレ立ってるよね
お前誰?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:27.15ID:yP4GwItE0
[12/24 23:08 ●日本のためを思うなら飛び降りて]
https://www.e-nextlevel.jp/gigwork/2022/12/arakawasan/
荒川和人、本当に日本の未来のためになるんだろうな。

[12/24 23:13 ●漫画か何かと思ってる?]
エクシア・デジタル・アセット株式会社の荒川和人ってマイナーキャラだよな。



>>84
憎しみが動機ではないらしいですを https://o.5ch.net/1of9f.png
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:54.41ID:HCq128Mi0
まだ元日に年賀状間に合うようなので警告文

298 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2012/12/06(木) 03:16:37.96 ID:???
郵便局員の俺から忠告しとくわ

差出人不明の郵便物は配達しなくていいと長谷川から申し出があれば配達すらされない
本当に引っ越してたら長谷川が転送の手続きをしてなければ新しい住所に転送はされない
気分を害するような郵便物が多量に送られてきた場合は2ちゃんねるの長谷川叩きスレの資料と共に郵便物を警察に提出すれば当然警察は捜査することになる
実際うちの郵便局でもそういう捜査に協力して逮捕者も出てる
そして何より俺を含めた郵便局員はお前らのイタズラのために仕事をしてるわけじゃない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:34:56.51ID:iWiDS9IV0
>>90
なんJの王の名前を知らんのか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:09.99ID:yP4GwItE0
怪情報のくせにこの後もしつこくこれ貼ってます

[12/23 8:54 ●やはりソースなしか]
> 自己引用: 関戸直生人は … 不動産を … 奥さん名義にして … 売ろうとしている …
関戸直生人のありとあらゆる情報を集めています。
証拠付きだとありがたいです。


>>88
ひどすぎる…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:44.23ID:yP4GwItE0
[12/23 8:57 ●いまだ訴訟ゼロ(44)]
> @tousi_seikatu: スカイプレミアムは判明分で訴訟がまだ6件。エクシアは既に30件以上。 …
エクシア合同会社に訴訟の雨が降っている。
それは人々の涙だ。
涙を受け止めろ。

[12/23 15:11 ●まさに投影].
> 自己引用: 菊地翔がキャバクラで …
黒服と知り合いの飲食のやつに固められて煽てられてそう。
ただな、お前もわかるだろ。
そいつらはお前に金があると思ってるから近づいているの。
お前から金がなくなったら、単なるポン爺だよ。
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:52.16ID:iWiDS9IV0
>>91
この写真ほんとガイジ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:04.76ID:HCq128Mi0
>証拠付きだとありがたいです。
証拠なく他人を中傷してる分際で偉そうだな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:06.99ID:yP4GwItE0
[12/23 15:33 ●国セコ「またか」]
トラブルが怖かったら事前に警察に連絡しておくんだよ。
そんで何かあったらすぐ110番。
警察には110番から電話するのが1番対応が早い。
近くにいる警察官の人をすぐ派遣してくれる。

[12/23 15:48 20人来ますか?]
RT みょるどぶるー: これって本当にそうで、110すると思ってるより意外と早く来てくれる …
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:30.67ID:yP4GwItE0
[12/23 20:04 ●気に入ったワードを連呼 みんな]
菊地翔、お前は、ひめかに会いに行っているのか。
ポン爺。
お前のあだ名な。
みんな半笑いで見てるから。

[12/23 20:06 ●連呼ガイジ(2) 鞠ポンポン]
ポン爺、菊地翔。
お前は詐欺師だよ。
またポンか。
ポンポンしてんじゃねぇよ。

>>96
う~やぁ!(44)
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:17.22ID:9wGBGEcH0
エクシアへの熱量くらい長谷川亮太くんのときも頑張ればもっと違った結果があったのかもしれませんね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:21.61ID:tmTEAV9+0
証拠の真贋確かめる能力なんかないから
反グレに用済みと判断されたら偽証拠掴まされて名誉棄損コースなんだよね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:31.66ID:iWiDS9IV0
>>99
音の出るおもちゃ(44)
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:37.19ID:HCq128Mi0
>>99
>みんな半笑いで見てるから。
お前なんか完全に笑われてるのに?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:43.42ID:yP4GwItE0
[12/23 20:10 ●表示回数を人数と思い込み]
> 自己引用: 関戸直生人は … 不動産を … 奥さん名義にして … 売ろうとしている …
見てみろ、15万人が見てくれてる。
関戸萌、関戸直生人、お前らの名前が轟いている。
誇らしいよな。
ちゃんと今日白湯飲んで寝ろよ。

>>97
ソースで戦うことを知らなすぎなの見ると尊師が裁判で裁判官説得するなんて不可能に思えるわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:56.60ID:iWiDS9IV0
>>100
無能が頑張ったらもっとひどい結果になってたりして
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:38:34.87ID:yP4GwItE0
[12/23 20:14 ●連呼ガイジ(3) モノを伝える気のない画像]
https://pbs.twimg.com/media/FkqI1mwVsAE2T4L.jpg
菊地翔、おれはもう関戸と会ったんだよ。
ポンポンしてんじゃねえよ。

[12/23 20:17 ●連呼ガイジ(4)]
菊地翔、お前のポンポン城はな落城してんぞ。


>>100
効きそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:38:57.39ID:yP4GwItE0
地上戦

[12/23 20:38 ●殺害予告か(2) 放火]
全て焼き尽くしてやるからな。

[12/23 20:52 ●殺害予告か(3)]
面の皮が厚いから仕方ないよな。
https://pbs.twimg.com/media/FkqRk2tUUAQxeGQ.jpg
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:39:03.03ID:cHkCxttw0
>>101
この期に及んでガレソ信じてる程度のおつむやから嵌め込むのは実に簡単やろな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:39:20.06ID:ip7bU4j40
>>91
画家さんをセフレにしてるのを妬まれていらのですか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:39:25.53ID:HCq128Mi0
>>107
面の皮が厚い(物理的にも)のはお前だろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:39:26.31ID:yP4GwItE0
[12/23 21:22 ●推測で整形指摘は大丈夫?]
おい、ひめか、お前の会社の株式会社HMKの登記の目的に投資とか入れちゃってるな。
お前大丈夫か。

[12/23 21:29 ●twitterが世界の全て]
> 自己引用: 関戸直生人は …
インプレッションの進みが早いな。
関戸直生人、表歩けるのか。
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:39:57.10ID:yP4GwItE0
[12/23 22:26 ●品性下劣 人のこと言えない頭皮(44)]
菊地翔、お前がストレスで髪がなくなったら、
オレがちゃんとスーパーミリオンヘアーを送ってやるから。
youtu.be/UcAhC4D9bi0 https://img.youtube.com/vi/UcAhC4D9bi0/hqdefault.jpg
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:40:15.86ID:iWiDS9IV0
>>17
ネットでググるかSNSで呼びかける程度の情報源しかない弁護士がいます
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:40:27.43ID:yP4GwItE0
[12/23 23:06 ●教唆]
オレは心配だよ。
まずはピンポンダッシュから始まりそうで。

[12/23 23:33 ●教唆(2)]
ウォーリーを探せみたいに
関戸直生人を探せ。
菊地翔を探せとかなっちゃうんじゃないかとオレは心配してるよ。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:41:15.39ID:yP4GwItE0
産経の件とは別の意味でキチガイ

[12/23 23:35 ●貴社の行末が心配です ←???]
@asahi
朝日新聞様。
エクシア合同会社の問題を取り上げるべきです。
インプレッションを見て貴社の行末が心配です。
何卒よろしくお願い申し上げます。

>>113
絶対自分で洗ってないしな
note使えとかほざいてるけど怖くて使えるか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:41:21.12ID:iWiDS9IV0
>>101
最終的には洋の財産ごと身ぐるみ剥がれて東京湾なのですか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:41:44.37ID:yP4GwItE0
[12/23 23:38 ●オフ会楽しかった?]
エクシア合同会社の問題にのめり込みすぎて事務所が傾いているので、
現状無料相談も行なっておりません。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:42:44.74ID:HCq128Mi0
傾いても洋が勝手に元に戻すからなあ
本当にクソな親だよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:42:57.77ID:yP4GwItE0
2022/12/22 ●朝泣き夜泣き@CallinShow 大発狂79日目

[12/22 8:52 ●活動(太組と配信)]
今日も結局2時間くらいしか眠れなかったな。
オレはとりあえず怒っているから、その怒りをエナジーとして、活動する。

[12/22 12:31 ●むなしい弁護士アピール]
晴れたな。
中目黒と恵比寿ガーデンプレイスって近いんだな。
https://pbs.twimg.com/media/FkjVTAPVEAE9qkS.jpg
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:43:38.08ID:cHkCxttw0
>>117
事務所が傾いてると言い張ってるのに多額の馬券買ったとこ晒す神経が理解できない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:44:18.33ID:yP4GwItE0
[12/22 22:16 ●はか].
関戸はか、菊地のせいにしたいんだけど、お前もナンバーツーだからな。

[12/22 22:19 ●お前の仕事は何や?]
こいつはな自分のことしか考えないぞ。
債権者は真剣に考えた方がいいぞ。
裁判をみんなで起こして追い詰めよう。


>>122
唐澤貴洋なので…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:44:19.22ID:iWiDS9IV0
>>117
もともと父親の金で運営してたんだし傾いてるとは言わないのでは
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:44:29.75ID:HCq128Mi0
>その怒りをエナジーとして、活動する。
義憤に駆られる当職かっこいい!って思ってそう

きっしょ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:44:37.72ID:yP4GwItE0
地上戦

[12/22 22:23 ●家族を脅迫]
関戸は、お前やばいよ。
人騙して、自分だけ助かろうとしてるんだろ。
奥さん大丈夫か。
オレは奥さんが心配だよ。
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:45:19.70ID:iWiDS9IV0
というか唐澤貴洋の言動がリンク総合法律事務所側の集団訴訟に悪影響与えないか心配
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:45:27.52ID:yP4GwItE0
[12/20 18:41 ●統合失調症]
エクシア合同会社の関係者は皆オレのTwitter見ているんだな。

[12/20 18:52 ●被害者「」].
オレの中でプライオリティは決まっているんだよ。
まず、被害者だ。
そっからすべては始まる。
オレの善悪の判断は強固でな。
オレは徹底してやり抜く。


>>125
義憤に駆られたならやることやれよと強く言いたい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:45:37.55ID:HCq128Mi0
>関戸は、お前やばいよ。
この「は」の入れ方w
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:46:09.32ID:xZ+SrqT9H
>>128
まず長谷川家への返金からだよね?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:46:23.30ID:yP4GwItE0
[12/20 19:33 ●法律家(要出典) 全く回答になっていない]
> @fp1jp: この状況で詐欺した金をキャバクラで使ったら、詐害行為取消権の訴訟も可能でしょうか?
裁判はいつだって可能です。
やりたい人はやるべきなんですよ。

>>127
意味なく急かされてはいるよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:46:44.10ID:yP4GwItE0
[12/20 19:35 ●長谷川亮太「」].
何だってあきらめたら終わりなんだ。
最後まで諦めない。
そこなんだ。
道がなくても、それによって道ができるかもしれない。
「この道を行けばどうなるものか。 危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる。 迷わず行けよ、行けばわかるさ。」

[12/20 19:38 ●maru被害者「」]
> @yuki_hayakawa77: 諦めほど無駄な時間はない。
野球は9回裏までわからない。
諦めてる場合じゃない。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:22.41ID:yP4GwItE0
これがやるべきことですか?

[12/20 20:20 ●中傷でしかない]
エクシア合同会社の菊地翔。
お前は詐欺師だよ。
真っ黒。
お前のこの先の人生は真っ暗。
全て中途半端で生きてきたんだな。
くだらねえな。


>>129
唐澤くん助詞が苦手すぎる

>>130
はいぶロック
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:43.43ID:yP4GwItE0
武力で行く

[12/17 21:45 ●朗報 暴力はNGじゃなかった].
ちゃんと反省しないやつには鉄拳制裁しかないよな。
お前がオレを晒し時からお前の全てが終わることは決まってるんだよ。
なぜなら、オレみたいなやつを同じ土俵に乗せたからな。
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:48:10.77ID:yP4GwItE0
[12/17 23:13 ●やはり客観性が崩壊]
関係者の相関図は作って、その後の動きも追い続けてやるから。
オレは調査能力だけは高いんだよ。
調べ続けてやる。

[12/17 23:22 ●唐澤貴洋(もうすぐ45)]
菊地翔お前は裸の王様なんだよ。
45のくたびれた詐欺師だろ。
くだらねえな。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:48:28.58ID:9wGBGEcH0
間借り部屋で独立ごっこしつつクソみたいなツイートでインフルエンサーごっこしてた弁護士ランキング20221位おめでとうございます
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:48:39.83ID:xZ+SrqT9H
>>131
エクシア問題解決したかったら一番いいのは唐澤貴洋の方に来た依頼人全部リンク側に投げて後は終始黙ってることですね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:49:03.88ID:yP4GwItE0
今日の荒川粘着切り替えなど見るとどんどん味わい深くなる

[12/15 9:01 ●ついに「回収できない」]
現在、エクシア合同会社に対する請求で回収できる財産について期待できるものではないのは、
会社の動きを見て明らかなところです。このため、費用をかけて回収できない可能性は当然あります。
ただ、費用をかけないで、可能性を追求できないのもまた事実です。リスクを伴う判断となります。

[12/15 9:15 ●別に弁護士でなくても言える]
何もしなければ何も起こりません。
権利は持っていても行使しなければ絵に描いた餅です。
警察に行く、弁護士に依頼する、権利があるのにと思っていて、
もやもやされている方は動かれることをお勧めいたします。
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:49:30.36ID:xZ+SrqT9H
>>136
それ11年連続一位じゃね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:49:36.55ID:yP4GwItE0
女に粘着(1) 結婚に嫉妬か

[12/14 23:43 ●何の話?](削除)
エクシア合同会社、高橋佑佳、金沢秀次といつ結婚したんだ。
https://pbs.twimg.com/media/Fj8icZ2VQAA4biT.jpg
|
[12/14 23:45 ●そんなに気になる?](削除)
おっと上の荒川もスクショしちゃったな。
元気か、まだブログやってんのか。
|
[12/14 23:46 ●キチガイ](削除)
なあ、幸せな結婚してんのか。


>>136
ぶロックやろなあ…
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:49:57.23ID:yP4GwItE0
女に粘着(2) なんと受付嬢

[12/14 23:44 ●受付女性に粘着](削除)
小畑さんおれは心配してるんだよ。
受付で会ったな。
元気か。 https://pbs.twimg.com/media/Fj8ikPAUAAENMkI.jpg


>>137
百理ある
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:50:25.56ID:yP4GwItE0
[12/13 21:47 ●大ブーメラン]
関戸直生人、お前の人生なんだったんだ。
福岡中学校、岡崎西高、静岡芸術大学、お父さんお母さんはどういう思いでお前を育てたと思うんだ。
いい青春時代もあったんだろ。
赤瀬太炉はお前なのか。
なおと、幼な子の頃のお前はどんな子だったんだ。

[12/13 22:10 ●謝れない病気(44)]
関戸直生人、
お母さんは素直に話したら許してくれるよ。
なおと、すなおにあやまればいいんだよ。
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:51:00.67ID:HCq128Mi0
助詞もカタカナも苦手って本当に日本人?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:51:01.69ID:yP4GwItE0
●隙あらばひめか粘着 推測で整形指摘は法的に大丈夫か

[12/10 20:19 ●裏取った?]
> @Heart_22000: ひめか 脂肪吸引前 … https://pbs.twimg.com/media/FU3RvqmVEAA-I94.jpg
おれは可愛いと思ってるよ。

[12/10 20:21]
> @sseuregiyoja: 脇の傷何事? https://pbs.twimg.com/media/FVl16toacAA0NAB.jpg
いやいや、そんなことはないはず


>>139
たし蟹
一時期FBやったけど
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:51:24.29ID:yP4GwItE0
きしょすぎるんで改行もそのまま 鮮度100%原文でお送りします

[12/10 22:42 ●ひめかもポンジ認定].
菊地翔

エクシアポケモン図鑑名:キングオブポンジひめに夢中。キングオブポンジキャバ中毒の最終形。

一人称:オレ。

得意技:インスタライブでおらつく。
   ひめかに会いにいく。
   逃げる。
   ちょび髭を生やす。
   写真を加工する。
   アルファロメオに乗り換える。
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:51:29.34ID:xZ+SrqT9H
>>144
やはり南部生まれの黒人弁護士なのですか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:52:05.36ID:yP4GwItE0
[12/9 0:18 ●気持ち悪い](削除)
僕がひめかさんの父親であったら、あなたには菊地翔は必要ない。
もっといい人がいるよ。
と三日三晩伝えたいところです。
ひめかさんはお店にてサービスを提供しているだけであり、
詐欺師である菊地翔は、そのサービスそのものがないという実は異なるもの。
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:52:35.49ID:HCq128Mi0
>得意技:インスタライブでおらつく。
ツイッターでオラつくお前も似たようなものでは?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:52:36.52ID:fKMl6WRl0
謎変換が多すぎてどうやってタイピングしてるのか気になる
独特なやり方がありそうや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:52:39.66ID:yP4GwItE0
[12/6 15:34 ●洋~結んで~]

かがんで靴紐が結べません。

[12/6 15:38 ●8kg増]
もう皆んな知らないかもしれないが、「池中元太80キロ」ってドラマがあったんだ。
大変な体重だな。
若い頃そう思ったよ。
お母さん、100キロを超えてしまいました。
助けてください。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:53:29.71ID:LwuE7S/c0
村上ショージの若い頃ってちょっと尊師に似てない?

https://i.imgur.com/LxNdgXx.jpg
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:53:31.96ID:9wGBGEcH0
>>150
スマホも逆さにしてそう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:53:50.85ID:9wGBGEcH0
>>152
たしかにちょっと似てるわね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:53:51.88ID:HCq128Mi0
あんなチビで100kg超えって日常生活にかなりの支障出てそうだけどな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:54:00.40ID:xZ+SrqT9H
>>150
教えてくれる人がいなかった結果マウスも逆さマウスやしなぁ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:54:14.77ID:yP4GwItE0
これ社会常識ありますかね

[12/01 0:37 ●売り上げ下がってるナリ~w]
www.sankei.com/article/20221130-MDDLVB5WV5IFPAQKN7P7WY7UZA/
産経新聞の売り上げが下がっているニュースの中、産経新聞は勇気を出してくれたぞ。
誌面でエクシア合同会社を追及してください!
僕は買います!


>>144
語順とか論理の流れ方とかほんま健常者離れしてるのあって怖いわ
何が起きたらあんなことなんの
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:54:32.41ID:xZ+SrqT9H
>>152
はい誹謗中傷
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:11.64ID:yP4GwItE0
やばい思想

[11/9 21:17 ●死を願う弁護士 構ってほしいナリ~]
全ては導かれ、それは黄泉の国への導き。
今いるのは瀬戸際。
すべきは素直な反省。
連絡待ってるよ。


>>149
投影やね

>>150
ミィーテングとか逆に打ちづらい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:46.30ID:cHkCxttw0
>>155
近場でも平気でタクシー移動してそう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:27.95ID:HCq128Mi0
音声入力して何の修正もしてないんかね?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:56:41.64ID:yP4GwItE0
[11/6 6:38 ●虚言癖の極み]
デマ掴んで、情報発信することはない。
また、オレが掴んでいる情報をよくわからない人間に伝えることもない。


* 反証: [7/6 21:58 デマ拡散で選挙妨害]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:11.84ID:xZ+SrqT9H
>>155
トイレ行って排便するのも一苦労
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:12.09ID:yP4GwItE0
[11/6 21:21 ●自らサジェスト汚染]
みんな
(google.co.jp 大石武 エクシア)
このリンクもクリックして欲しい。
検索ワード
大石武 エクシア

[11/6 21:32 ●唐澤貴洋 核兵器保有 絶叫脱糞 依頼放置 未成年恐喝 公職選挙法違反 不法侵入 盗撮]
#エクシア合同会社 #菊地翔 #鹿野伊織 #関戸直生人 #北川悠介 #高橋佑佳 #大石武 #小林昌平 
#出金停止 #訴訟多数 #返金しろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:24.61ID:HCq128Mi0
#警察は唐澤貴洋を公職選挙法違反で逮捕してください
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:42.44ID:yP4GwItE0
これ社会常識ありますかね?(2)

[10/30 16:05 ●馬券外れて騎手の人格否定]
藤岡佑介騎手には、勇気がないのかと思ってしまった。
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:55.28ID:yP4GwItE0
2022/10/24 ●ちばけんま 幸恵帰宅

468 22:25:37.03
… いつとは言わんがちばけんまして来ました
夕方4時頃でちょうど幸恵が車で帰宅したところでした
https://i.imgur.com/QCDSGVr.jpg
郵便受けを確認する幸恵
https://i.imgur.com/lhRGq1C.jpg
初ちばけんまで幸恵と遭遇できるとは幸運でした
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:58.26ID:HCq128Mi0
>>164
唐澤貴洋ってトイレでウンコするんだっけ?そこらで漏らしてるって聞いたけど
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:58:21.96ID:yP4GwItE0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:58:38.78ID:yP4GwItE0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:58:54.55ID:xZ+SrqT9H
>>169
だから間に合わずその辺ですることが多い
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:59:28.32ID:yP4GwItE0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:59:50.11ID:yP4GwItE0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 00:59:59.93ID:XNaAo3dn0
命日間違えるとか本当に死んだんか?
もしかしてネタ造りの嘘なんちゃうん?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:12.02ID:yP4GwItE0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:37.66ID:HCq128Mi0
>>175
ネタのために墓に名前刻んでたら凄いと思うw
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:38.91ID:xZ+SrqT9H
>>175
やっぱり殺したのですか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:00:44.48ID:yP4GwItE0
うわ泣いてたわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:01:20.16ID:yP4GwItE0
狂人

[12/27 0:47]
エクシア合同会社の人間たちにはオレはヤバいやつという認識を持たれているみたいだけど、
違うんだよ、オレは合わせ鏡なだけだから。
ちゃんとお前らがニコニコしてやってきて、誠実に振る舞えばオレだってきっとニコニコしているだろう。
そういうもんだから人間世界は。
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:01:45.46ID:xZ+SrqT9H
>>179
はー、早く唐澤貴洋が永遠に静かになるといいですね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:01:46.59ID:yP4GwItE0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>178
唐澤貴洋 弟殺し
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:01:46.84ID:9wGBGEcH0
合わせ鏡
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:02:26.43ID:yP4GwItE0
まず「認識を持たれている」ってどこ情報や
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:03:15.14ID:HCq128Mi0
あのブクブク太った体型の時点で既にやばい感じだよね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:03:23.95ID:8bJhLLejp
>>180
ヤバい奴だと思ってるのはエクシア関係者に限らないと思うが
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:03:36.20ID:xZ+SrqT9H
>>180
エクシアの人たちは多分お前のこと訴訟能力のない無能な弁護士だけどちまちま誹謗中傷してきたり建造物侵入してくる蝿のような存在だと思ってるよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:04:01.84ID:yP4GwItE0
というかこれもブーメランやろ
内容がめちゃくちゃやからそれなりの対応されてるだけ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:04:56.53ID:yP4GwItE0
1時過ぎたんでもうネルソン

>>186
昔から「ヤバイ兄ちゃん」やしな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:06:12.98ID:UZNOss6K0
なんでこうなったんや
昔は実在の人物かすら犬HKに怪しまれていたのにもう戻れないんやね
聞いたような話こんな毎日連投してるとか恐怖や
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 01:06:52.69ID:cHkCxttw0
>>180
相当にガイジ丸出しの言動をしたっぽいな
でなきゃこんな扱いされないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況