X



ひろゆき「女がネットを使い出したのはスマホ普及以降」 →女性「んなわけねーだろバカ笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:26:59.51ID:pOPjMC5Wp
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
骨折ちゃん
@setukossetu
ひろゆきのインタビュー見たら最近女がインターネット使い出したのはスマホに最初からインターネットが付いてたからとか言っててマ???おぢいちゃんの意見ぢゃん笑笑笑??????になった
ひろゆきがインターネットのことわかってないでどうすんだ??
1,473リツイート
4,611いいね

https://m.huffingtonpost.jp/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:07.64ID:pOPjMC5Wp
ワラタw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:27:59.66ID:472ZhHA40
お前の嫁はなんやねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:29.64ID:Jsx69STo0
この場合の女の定義とネットの定義
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:35.00ID:V6lB6Vfp0
「ワラタ」と表記するのはもれなく女
これ豆な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:31:00.20ID:W0sLiSWW0
そんなツイートはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:22.77ID:Jqj5BOLT0
なお嫁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:25.32ID:a8m6WxN5p
ぢとか今の時代のやつが使うんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:43:10.58ID:/nB5Aapjd
mixiぐらいの時にはやってるやろからガラケーからやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況