X



これわかるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:04:44.48ID:g/ilYS4U0
例えば手洗ったら片方の手に水滴が飛んだ気がして片方流すんだけどその流したやつの水滴ももう片方の手に飛んだ気がして、とか片方に石鹸ついてたから片方流したらもう片方はもなんか綺麗さが違う?流さないと気になって流してそしたらまた片方気になって流して…わかるやつおる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:05:37.13ID:+o6vO5Cbp
強迫性障害
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:06:39.18ID:8PIiM5Tb0
わからない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:00.63ID:So+hObi90
強迫
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:57.85ID:YSCeiv520
マジで最初の5文字くらいで読むのやめたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:59.76ID:KENo40UW0
そうだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:08:55.69ID:5UDodb+Pp
>>6
ストーブ消したのに消してない気がして家に戻って確認する
鍵閉めたはずなのに閉めてない気がして家に戻って確認する
こういう系統は全部強迫性障害
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:09:46.51ID:8PIiM5Tb0
>>11
ここらへんはあるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:10:08.66ID:g/ilYS4U0
>>11
虫止まったりで腕とか触ったらもう片方の腕も触らないと気になる系もそうか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:12.79ID:5UDodb+Pp
>>14
それはちょっと違いそうだけどガイっぽい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:31.25ID:g/ilYS4U0
ワイ障害者てこと…?やばいんか?それ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:45.00ID:5afZ+Tznd
改行しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:00.97ID:FyKAXJGv0
病気の人やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:04.09ID:5UDodb+Pp
平等にしないと気が済まないって意味では強迫性
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:30.65ID:5UDodb+Pp
うんちをしたらおしっこもしないと気が済まない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:12:35.23ID:x8Yr4K3a0
自閉症だな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:30.67ID:aNBVmd2B0
読み気にならん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:13:46.84ID:g/ilYS4U0
>>19
いやなんていうか物触ったらもう片方の手で触らな気がすまんみたいな…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:13.50ID:g/ilYS4U0
>>20
うんちしたらおしっこもでるやろトイレにおるんやぞしたくなくてもおしっこはでる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:35.03ID:1nzq2dPZ0
脅迫性障害やな
わいもやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:20:14.28ID:zYkS/tRo0
典型的な症状
ドアや窓必ず2回閉めるとかもある
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:21:03.08ID:g/ilYS4U0
>>27
そんな感じや洗い物とかもどう見ても洗剤ついてないのに何回も流してまう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:49.37ID:YSCeiv520
>>28
それは普通
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:55.31ID:zYkS/tRo0
>>28
ありがちやな
生活に支障が出て困ってるなら病院行け
困ってないならええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況