X



歴代の恋人の名前って覚えてる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:31.50ID:D4+tN0rz0
ワイは5人だけやし全員覚えとるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:34.10ID:OKKN6wYja
生涯わーすれることはないでしょう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:42.27ID:QRryUiWL0
初恋の子は覚えてるけど、あとは覚えてないなぉ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:52.65ID:hvfbf5al0
まなって名前の子が3人おるんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:58.25ID:So+hObi90
1人しかいないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:19.81ID:OwJEaTAR0
途中何人か思い出せん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:36.32ID:Uth2z7oY0
思い返せば言えるかな
でも名字わかんない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:13.32ID:3epshCdO0
>>4
マナハンター
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:08.80ID:D4+tN0rz0
>>4
ワイはさきって子が2人おる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:16.40ID:bPWhY1wl0
たまに思い出すから覚えてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:47.05ID:D4+tN0rz0
>>7
名字はワイも2人は思い出せんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:20.04ID:OwJEaTAR0
>>9
ワイのはじめての相手の名前がさきちゃんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:43.69ID:12EqY8xPa
ワイおっさんやが最近記憶力が落ちてきたから前にリスト化したで
ワンナイトも込みで可能な限り記録した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:53.57ID:D4+tN0rz0
>>3
初恋って地元の子とかやろ?
小学校の同級生とかなら普通に忘れんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:30.62ID:pyiqzrx30
その点くりぃむ上田は賢いよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:25.14ID:5afZ+Tznd
半年以内とかもカウントしたら2桁余裕やけど彼女やったら全部覚えてる
ワンナイトとかセフレはどんどん忘れていってるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:40.93ID:D4+tN0rz0
>>12
ワイのとこのさきちゃんは2人とも処女やったわ
片方はする前に別れたが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:03.96ID:D4+tN0rz0
>>13
>>16
ワンナイトは顔すら出てこないし、セフレはほぼ名前覚えてへんなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:16.47ID:ZIpEniFl0
高子
陽子
由夏
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:42.32ID:X+/rTpXHa
ゆうこあいこりょうこけいこかずみひろこまゆみ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:49.34ID:49VRHS2U0
今でもズリネタにするの以外はよく覚えてない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:00:48.45ID:12EqY8xPa
わいも何人かはやったときの喘ぎ声録音してる
それ聴きながらエロ画像みるとはかどる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:17.29ID:YFNzxOVha
日出子
貞代
絹ゑ
ソイ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:33.08ID:Uth2z7oY0
さき
なつみ
ゆきこ
ひさよ
顔出て来るけどど忘れ2人
しずか
ななえ
しの
あと一人いた気がするけど急に思い出せん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:03:12.19ID:QRryUiWL0
>>14
初恋の子が好き過ぎたからなぁ
セックスした子なんか身体しか覚えてへんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:11:54.70ID:4/EiixDbd
最初の相手は生年月日と自宅の電話番号覚えてる
かけると多分弟が出て「どうしたんすか?」って聞いてくるとこまで読める
全員同じ小中学
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 23:14:59.93ID:D4+tN0rz0
>>24
多いなあ
ワイの彼女5人中4人が2文字の名前やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況