X



【悲報】ワイ童貞、とうとうマッチングアプリを始めるもだる過ぎてもう飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:07.91ID:21vn0cal0
すべてが面倒やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:47.00ID:wzbBIFXg0
せんでええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:33.27ID:gVo2TmyB0
女も女でヤリモク?彼女作り?って最初に聞けばええやん
0004ケツアクメ
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:41.23ID:mJn59dJs0
男にはしれ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:14.13ID:srQPEE5Ip
それが面倒ならリアルなんてやってられれいレベルでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:33.03ID:21vn0cal0
>>5
せやな
そりゃあ未婚率上がるわけだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:42.18ID:WVyFxLOA0
ちゃんとオシャレしとる奴がマッチング候補に上がるたびに、「お前は何で身だしなみ整えてないのか」って言われてる気がしてやめたわ。
遊び半分でやるもんじゃないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:49.46ID:0MZ96zk10
成功率が自分が思ってたより低いから面倒に感じるんだよなあ
イベントガチャ引いてる感覚から友情ガチャ引いてる感覚くらいまで期待値落とせば苦手意識消えるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:57.13ID:04SQ1ngH0
LINEの返信とか毎日せなあかんのがしんどい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:15.54ID:21vn0cal0
>>8
体裁の良い顔写真のセレクトと自己紹介文の添削、女の写真とプロフを見て延々いいか悪いか採点、メッセージのやり取りに入ってもなかなか核心にたどり着かない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:25.70ID:DlxoR+ci0
リアル恋愛シミュレーションゲーム感覚でやると楽しいで
とにかくよいしょして持ち上げて楽しませて付き合ってセックスまで行けたらゲー厶クリア
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:24.00ID:21vn0cal0
あと保育士の女多すぎだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:12.08ID:WCFB6aWv0
>>11
タダ飯食いたいだけの女多すぎて引くで
やめとけ金の無駄や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:14.25ID:b5+tHxxc0
音楽映画鑑賞、カフェ巡りみたいな無キャしかおらんイメージ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:39.54ID:YqLTQ4gpa
女は受け身で品定め
男は認められるために女の何倍も必死
こんな感じがしてやめた
必死にならないといけないレベルの自分も問題だけどね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:45.98ID:21vn0cal0
>>14
やっぱりそうなんかなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:49.43ID:VCBEO2Sva
趣味が散歩とかいうジジイみたいな女多すぎじゃね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:35.64ID:kA6x1FfN0
趣味 散歩、カフェ巡り、映画鑑賞、K-POP、Netflix
大体これ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:35.18ID:21vn0cal0
>>19
確かに
まあ無難だしな……
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:30.50ID:gVo2TmyB0
>>16
なんで男だけ金かかるんだ?意味わからん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:15.89ID:nfVe+TqVa
>>21
不公平よな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:56:24.67ID:CTj2R63L0
カフェ巡り女は浪費癖ある地雷のイメージしかないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:25.07ID:SjhjrWyjM
散歩が趣味なのは別にいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況