X



【速報】VTuber業界、とうとう後期高齢者まで演者にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:11.97ID:5K5YVFWG0
えぇ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:27.12ID:1SS+mtSp0
戦時中の話してほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:55.89ID:riQWoD630
配信中ガチで死ぬ可能性あるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:45.62ID:a5VZ3rEy0
ワイのおすすめにも出てきたわこの人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:58.67ID:YA9JPIO30
ガワのセンスないよね
ヴァーチャルおばあちゃんみたいなキャッチーさが欲しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:00.32ID:tiV3JlIW0
どうやってモーションキャプチャしとるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:07.66ID:kUwCtqTh0
ちょっと前に最高齢とかいって80台のが出てきたのにすぐ更新されたやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:13.49ID:9aUP2C4S0
ガワを湯婆婆みたいにしてくれよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:12.89ID:xO5FrKvv0
若者の文化に手を出す高齢者を意味もなくもてはやすのやめようや
日本人はオネエと外人と高齢者に甘すぎやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:20.07ID:LGlWruwN0
Vアンチの暴言でこのおばあちゃんが悲しい目に合わなければいいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況