X



陰キャなのに髪の毛染めたり、ピアス開けたり、髪の毛に気を使ってるやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:41.06ID:4b+dut000
偉いぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:26.79ID:4b+dut000
頑張って垢抜けしような
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:46.70ID:VFitBj3W0
ピアス開けて髪染めたけど面倒くさすぎてもうプリン10cm以上伸びとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:48.79ID:4b+dut000
>>3
俺はやりすぎて死んだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:03:15.18ID:VFitBj3W0
>>4
ワイも髪の毛乾くまでドライヤーで20分かかるわ、痛みすぎと伸びすぎで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:24.84ID:lSBwpcem0
ちょんまげ作れるまで髪伸ばしたけど就活でバッサリいったわ
文明開花やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:37.37ID:WQ840M5l0
ピアス開けるの痛くないんか?
唯一やってないんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:09:53.02ID:3foOvaLtH
>>5
セルフでやってるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:24.32ID:y6cs0x9S0
君たち何か誤解してるがピアス開けたり染髪したりするそれはもう陰キャでも何でもないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:10:40.09ID:3foOvaLtH
>>8
拡張が1番痛いんご
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:16.51ID:3foOvaLtH
>>10
陰ではないが陽でもないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:45.78ID:VFitBj3W0
>>9
いや美容室いってたで、めんどくて行かなくなったが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:23.35ID:lSBwpcem0
>>10
インキャがピアス開けると、開けてくれる友達がおらんから微妙にへんな位置にピアス穴開くことになるで
ソースはワイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:38.52ID:gGyn3m3RH
>>13
セルフやないのにそない傷んだんか
毎月ブリーチしてたんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:15.59ID:VFitBj3W0
>>16
ブリーチめちゃくちゃしてたな、たまにちぎれるで、切るのもめんどいけどはよ切りたいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:17.68ID:4b+dut000
>>7
スマンがマンバン嫌いやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:34.53ID:4b+dut000
>>8
ほんとに全然痛くないからどんどんやっていけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:48.74ID:/saBveYJ0
染めんけどパーマはめっちゃかけてる
ダメージやばい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:39.43ID:UUrZ2tJD0
褒められちゃったw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:19.46ID:lSBwpcem0
>>18
がーん🙄
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:34.97ID:0Dajwk7N0
2年前はパツキンやったがもう面倒やし坊主にしたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:48.86ID:oNznT3h70
ワイ陰キャ髪型はスキンフェード😇
意外にしっくりきとると思うとるし周りも悪くないやん言われとる😊
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:22:08.02ID:0Dajwk7N0
>>24
床屋予約すんのめんどくないか?
スキンフェードは月一で切らんと維持出来んからやめてしまったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:16.52ID:wIPbEsb20
垢抜けて陽キャグループに入っても疲れるだけやん
自分と価値観違うんだから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:23:33.72ID:h5VulX1N0
30年以上前やけど、陰キャがピアス開けてきてヤンキーどもに見つかり、耳たぶごと切り落とされてて草
今やったら犯罪やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:41.38ID:xDlhM4Ss0
>>26
女って無理して陽キャグループ入るのがステータスみたいなのあるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:36.67ID:oNznT3h70
>>25
近所にできた1000円カットの店なんや
1000円追加でスキンフェードやってくれる
そういう店なんで予約はないし19時閉店
ガチでメンテするなら週1やろね
ワイは不精モンやから月1で済ませとる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:22.65ID:oNznT3h70
>>26
ガワが垢抜けても中身は陰やし無理して陽に混ざらんでええんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:28:35.88ID:0MZ96zk10
意外と似合うかもしれんし1回はやってみていいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況