X



女子高生ですが、プログラミングを始めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:01.81ID:efx+zBCH0
英語
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:12.90ID:1tyg0Z4V0
まずはHTML😎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:37.79ID:gtSw+dqE0
Python
00051
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:24.44ID:0sT2Q50la
資格はドットコムマスターというのを持ってます。

>>3
それはプログラミング言語じゃないですよね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:30.01ID:pTXL4w9g0
わしと一緒にパイとん勉強しよや
00091
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:52.18ID:nPfF2Nyra
>>8
HTMLはプログラミング言語じゃなくてマークアップ言語ですよね??
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:25.11ID:gtSw+dqE0
何を作りたいかによる
言語は手段の一つで、これだけやってればいいってものじゃない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:59.82ID:7ZIU6A6T0
今高校生なら授業でやるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:01.95ID:qkBdNJVC0
じゃあどこででも困らないJAVAにしよっか
何か将来的に出来てたらいいなみたいな漠然としたイメージはある?
おじさんが手とり足取教えてあげようねぇ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:38.25ID:+WAoAshv0
今の子すごいな
Rubyの作者ですらhello world表示させるのに半年かかったらしいのにTwitter観るとプログラミング言語から自作して3Dゲーム作りましたとか言ってる子供がおる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:06.20ID:pTXL4w9g0
>>13
やらなかったが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:29.01ID:pTXL4w9g0
>>15
どれ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:04:04.60ID:wrzdNPsfa
JavaとPythonやっとけばええんちゃうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:04:12.07ID:Ry7qUQNA0
>>17
リアルの女子高生ってかわいげないよな😧
やっぱ合法炉利に限るわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:04:46.84ID:ycajwGWK0
肉体言語なら世界共通や
00211
垢版 |
2022/12/26(月) 22:06:13.90ID:gGxZ7Zfza
コンパイルめんどうなのでスクリプト言語の方がいいと思うんですが、
合ってますか?
00231
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:39.25ID:gGxZ7Zfza
資格はITパスポートとゆーのなら持ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況