X



【画像】飯能市のハンマー男、殺し方がガチでやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:15.73ID:wzbBIFXg0
せこわいね
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:29.51ID:h5yoP9ZM0
>>201
怖い
子供にも躊躇なしか
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:43.94ID:mu1pHgi7p
でも警察には「言いたくありません」とか普通の受け答えしてるんだな
岩間みたいに「うるせぇばか」とか言うのかと思ったら
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:10.16ID:ForlBiQn0
ワイも前住んでたアパートで育児ノイローゼ発症したらしいBBAに散々粘着されて引っ越した経験あるが、家にいながらリラックスもできないご近所トラブルはマジで神経削られるからな
持ち家だと引っ越すなんて選択肢はほぼ無理やし、近くにキチガイいると詰むんよな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:28.75ID:s3uAdpXL0
>>199
ガイジの犯罪には厳罰で応じないと被害が拡大する
ハッキリわかんだね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:30.06ID:XWdQ9g/q0
>>208
不起訴になってるなら検察か鑑定医の段階やろ
その段階ですでに裁判官関わってるんか
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:33.09ID:494WX1ILd
>>205
一回目やから許す🤗
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:41.72ID:h5yoP9ZM0
>>202
金持ちやからなあ
病気のこと知っててタチ悪いなあ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:47.63ID:Z2eYn95xM
糖質かぁ…無罪やね。
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:26.62ID:4P1Ug6Ou0
トリプルH以外でこのハンマー使うやつおるんやな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:33.94ID:jzwf5TM30
15年くらい前に映画監督してた話がマジのようだけど
参考に他の映画見過ぎて感化されたんかな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:50.83ID:NgoQit8B0
ゲームに出てくるハンマー男よりやべーやん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:03.47ID:fAQ5u6oQd
>>200
糖質って一人暮らし多いで
日常生活送る分には何も支障ないから
ただ妄想が進むと周りのストレスが半端ないから隔離される
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:07.17ID:494WX1ILd
>>224
女の子やしな
生理かもしれんやんしゃーない
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:31.83ID:lN+CBNxj0
なんJかどっかでレスバしててハンマーで殺しに行くって書き込んでたやつおったやろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:25.72ID:s3uAdpXL0
近所にも糖質っぽいジジイ居るから怖い
犬の散歩してたら「俺の家の前の道を勝手に通るな」とか言っていきなり犬殴ってきたジジイ
通報して器物損壊で被害届出そうとしたけど何故か拒否されたわ。
警察のガイジ割ってホント糞だな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:27.59ID:AxnWwSdwp
>>228
日本がスペインに勝ったら
キッシーをハンマーで殺す言うてたやつ
逮捕されたんかなぁ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:36.87ID:2ccOLyrU0
犯人の家、googlemapで盛大にボカシ入ってて草
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:14.67ID:H0vCZpWwa
アイムニーガン
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:19.52ID:aVXTtf6f0
糖質ってやっぱ犯罪者予備軍なんですね
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:26.03ID:zfNojQK3a
国際問題に発展しないの?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:52.67ID:Kjsvs23Z0
これ任天堂の株売った方がええか?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:44.62ID:u1bYd3Y70
これそうとうな殺意がないとできんやろ
それか色々バグってるか
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:23.70ID:jnedDAIT0
目撃者は応援とか呼んで犯人を止めらなかったんか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:53.86ID:+K8sOFlk0
ジャングルハンマーやん
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:04.44ID:jzwf5TM30
大阪から茅ヶ崎へ移動する最中に殺意が一切衰えないあっちのが数段怖い
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:09.26ID:WEbdE2F6M
>>241
正直このレベルだと止めに入る勇気なんてとてもじゃないけどないわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:43.39ID:Zd93pHTD0
>>241
本能がそんなことさせないだろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:50.96ID:EpE0uRjB0
>>207
氷河期はもっと上やわ
そもそも14歳の頃から世間騒がせてる世代やから抱えてるのは就職とかそんな狭いレベルの絶望じゃないわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:53.53ID:KC1EgnLe0
>>149
問えない、ただここまで来ると危険なので身体拘束と強烈な向精神薬の投与を受けて廃人同然にさせられるよ
それしか治療法が無いし
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:10.43ID:h5yoP9ZM0
>>244
そういや滞納してたのに逆恨みとかキチガイやなあいつも
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:11.20ID:XSgQ0mLh0
Bang! Bang! Maxwell’s silver hammer came down on her head♪
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:15.90ID:lVwlFoM1d
ヤベエなこの基地外…
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:49.09ID:+K8sOFlk0
デカハンマー相手なら割と勝てそうじゃね
カッターの方がまだ怖いわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:06.60ID:zo8J45fT0
>>239
初期のドンキーコングだと思う
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:34.09ID:m6/KAXAS0
こんなん見たら一生トラウマやろ
音もきついやろし
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:58.59ID:AxnWwSdwp
>>219
もともとはいい子だったのに
あんなんなるとかかわいそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況