X



日本土人「容疑者=犯罪者や!有罪確定前に叩きまくれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:44:43.73ID:+cOGCjX+d
これ外人は笑うらしいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:13.09ID:qlkBuIKl0
外国がどうなのかは知らんけどまあリテラシー低いと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:56.20ID:uKCOgt9m0
確定する前に流しまくるメディアが悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:02.19ID:3sM48Dsn0
本名公表は有罪確定してからするべきだと思うんだけどな
逆転無罪でもネットに名前は残るわけだし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:48:01.89ID:+Tz7unOk0
刑事裁判が国家vs疑いをかけられた一市民っていうことすら分かってないバカばかりだからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:19.29ID:zHG7DG5p0
容疑者の家族や! 徹底的に迫害しろ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:55.94ID:qlkBuIKl0
>>6
うーんこのガイジムーブ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:20.85ID:LtT6e4mTM
逮捕されたら顔出しとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:44.83ID:Ob8ChrnI0
叩け!w叩け!w
今しか叩けないから!!www
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:51.64ID:EofL8Hcp0
>>6
人として恥ずかしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:51:52.33ID:J+OSfFkgM
なんなら被害者も叩くからな
叩きたいだけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:45.02ID:Z91A0/jp0
容疑者の弁護士や! 叩け!
容疑者が無罪!? 裁判官を叩け!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:32.91ID:HO6hpLNO0
???「子供失踪中にメンチカツパンを…?妙だな・・・」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:49.10ID:/iINXjCJ0
でもだいたい有罪やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:53.19ID:IijEv/ZEH
>>5
国家vs一市民ならなおさら国家の味方するやろ日本人なら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:36.75ID:qlkBuIKl0
>>14
でも確定では無いよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:07.87ID:mQt3cxNM0
アメリカはすぐ逮捕するけどすぐ釈放するからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:50.79ID:lSBwpcem0
「うーんこの子はええとこの子やな……せや!」
容疑者 20代男性

これのがひどいぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:21.14ID:c+0PXB2I0
逮捕された時点で叩いても100%訴訟されないからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:39.14ID:aZlTaWaR0
アメカス「おっ容疑者逃げたから撃ち殺すでw」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:14:35.68ID:LhTbjOFj0

アメリカとか叩く前に即射殺やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:15:31.36ID:LhTbjOFj0
なお魔女裁判
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:16:14.08ID:+ltmHTtx0
まぁ確定したら叩いてもいいって話でもなかろうに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:07.69ID:1ZAMtKqXd
「実名で報道することで捜査機関の発表が真実かを検証できる」みたいなこと言うけど
毎回毎回垂れ流しにするだけで検証なんかせんやんとは思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:57.61ID:/5GcE4lM0
>>24
当たり前やろ
報道も商売やからな国民が飽きたらそこまでや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:58.78ID:XPOjvCUuH
>>24
重要なのは検証できない状態にしないことだからね
匿名可にしてしまうと特定の立場の人以外
本当に事件が起きたのかどうかすら確認するのが極めて難しくなってしまうので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況