X



Twitter医師「私が医者になった頃は30代40代の癌なんてまずいなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:48.02ID:5Xx6kfS20
うーんこの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:27.33ID:5Xx6kfS20
イーロンさんはこういうのなんとかしてもらえませんかね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:03.46ID:YEEVyFNBd
ソース、なし!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:47.53ID:qlkBuIKl0
そら今も30代の癌なんておらんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:56:17.47ID:5Xx6kfS20
>>3
マジなんだよなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:56:31.79ID:TrziohBhd
3、40代の癌(レトリック)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:57:10.48ID:PNREhMKS0
小児がん専門医がブチ切れそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:16.94ID:MsarhtOa0
ワイが葬儀屋のバイト始めて最初の客が35歳肺がんやったわ
15年前な
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:28.08ID:c+0PXB2I0
>>7
30,40代で小児がん扱いになるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:05:12.50ID:5Xx6kfS20
>>9
読解力エグいなキミ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:06:49.53ID:5SXa2OAd0
>>9
アスペやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:07:44.68ID:CHlfPqj5H
なんのために医師のふりするんやろな
マッチングアプリで医師のふりするのは分かるけど、Twitterで医師になりきってもメリットないよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:08:40.10ID:5Xx6kfS20
>>12
なおガチ医者の模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:14.67ID:5Xx6kfS20
>>14
トンデモ界隈では大物のマジ医師免許持ちなんだよなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:17.31ID:AxnWwSdwp
>>12
ネットの中だけでも賢いキャラでいたい
ってのたくさんオルで
わざとめっちゃ難しい言葉使ってくるやつは
だいたい学歴コンプやから
低学歴呼ばわりすると死ぬほど粘着してくるから楽しめるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:01.84ID:5Xx6kfS20
あまりの事に誰も医師免許持ちと信じられないのホント草
いや笑いごとではないんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:30.09ID:5Xx6kfS20
>>17
Twitterでスレタイのワード検索すればすぐや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:58.93ID:5Xx6kfS20
こんなんにいいねが7400リツイートが1700
地獄や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:15.17ID:GMoEMZ7yH
免許あるならそいつの経験談ちゃうの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:03.33ID:AxnWwSdwp
>>19
いや何をもって本物と判断したんや?
お前バカだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:31.91ID:ZWQvMZ8f0
ツイッターの匿名の医師垢と弁護士垢は胡散臭いの多いよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:23:12.26ID:5Xx6kfS20
>>22
顔も本名もガンガン出してるんだよなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:23:35.18ID:5Xx6kfS20
>>23
なお顔も名前も出している模様
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:26:05.96ID:Xn4lZLg90
あるとしたら食事の欧米化とか検査のハッテンとかだろうか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:26:40.06ID:5Xx6kfS20
もっとサクッと免許剥奪出来るようにしなアカンわ
少なくとも更新制にしないと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:27:34.00ID:Xn4lZLg90
たまたま自分のいた部署に少なかっただけ説
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:28:43.11ID:TIp+AQJq0
Twitterで医者名乗るのに免許いらんしな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:30:11.75ID:5Xx6kfS20
事実は小説より奇なりとはこのことやわ
医免許持ちがこんなこと言うなんて普通誰も信じないよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:33:26.61ID:5Xx6kfS20
>>33
まぁとても信じられんわね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:33:29.17ID:jLAG9GgI0
探せばどこかに証拠あるやろ
感想だけじゃ信用ならん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:37:16.19ID:5Xx6kfS20
>>36
日本一有名かつ悪名高い医者

でクグればいいよ
最後な
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:31.38ID:5Xx6kfS20
まともな医師アカが否定してもキリないわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:45:35.40ID:MMD5/rTKa
医師免許持ってたらまともならわけわからん自由診療は蔓延っとらん
弁護士より悪徳業者多いわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:46:18.39ID:5Xx6kfS20
一度取ったらやりたい放題やなホンマ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:04.82ID:gtCXVrJ+p
乳がんは男性にもまれながら発生する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況