X



さっきヤマト運輸いったらさ荷物届いてないって喚いてるおばさんおったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:38.04ID:t4dB2AFj0
雪のせいも考慮してくんないんやなああいううのは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:10.96ID:t4dB2AFj0
受付のお姉ちゃんかわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:52.85ID:nsvMlgVH0
殴れよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:23.11ID:a7VNPDjq0
物流に限らずそうやろ
自分の都合しか考えてないやつしかおらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:12.64ID:t4dB2AFj0
関西方面って名古屋超えるの雪できついんちゃうの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:47.71ID:xm/FJF0pp
イッチは何しにヤマト行ったん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:23.45ID:t4dB2AFj0
ワイはネコポスだしにいっただけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:41.53ID:t4dB2AFj0
ネコポス便利だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:38.30ID:OmXFbWXa0
>>1
おまえこそ事情も何も知らないのによく叩けるな
何日も前から配達済みみたいになってるのにやらかしで届いてないとかそういう可能性もあるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 17:58:49.22ID:t4dB2AFj0
そうはいうても発送番号?みたいなのも持たずに届いてないのって騒いでお姉ちゃん困ってたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況