X



コンビニ店員に恋した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:48:29.16ID:nsvMlgVH0
毎日酒買いに行ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:13.52ID:u+uZuw6Gd
キショ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:04.51ID:s/VFCkdB0
フリーター時代にバイトのJKと付き合ったのは良い思い出や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:27.24ID:BASxh5j20
2本買って一本あげればヤれる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:08.49ID:nsvMlgVH0
>>2
>>3
でもお釣り渡す時手握ってくれるんよ
キモかったらそんな事しないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:25.24ID:nsvMlgVH0
>>4
最高やな
ワイも頑張る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:48.53ID:nsvMlgVH0
>>5
そういうもんなん?
酒好きやないかもしれないから今度好きな物聞いてみるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:54:16.50ID:s/VFCkdB0
>>7
客やとハードル高いけど頑張れ
バイト同士ならレジ暇な時とか話す機会あるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:56:08.94ID:DEOy2PBPd
はいストーカー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:56:30.15ID:DEOy2PBPd
これがカスハラか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:58:09.46ID:zXvJ4AMm0
>>6
お釣り渡す時わざと落とすやつおるねん
んでギャーギャー騒ぐアホがおるからちゃんと落とさないように握らすようにお釣り渡すんやでって店長から教わったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 16:01:18.67ID:BASxh5j20
>>6
これは"脈"アリやね
生理的に受け入れられとる 雑談振ればそのまま飯からのセフレコースまっしぐらや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況