X



5歳児「パパにまずい飲み物を飲まされるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:28:42.19ID:uQzrMl8y0
「私は幽体離脱ができるんだよ」。過去に講演した小学校で、こんな感想文を寄せた5年女児がいたという。安永さんは、ある直感が働いた。自分の精神バランスを保つため、「心と体を引き離している可能性がある」と。女児に話を聞いたところ、的中した。

 女児はこう打ち明けた。「髪の毛をなでられた瞬間、魂が体から抜け出すの。私は好きな歌を歌って(行為が)終わると、魂がまた体に戻るんだよ」。実父から性的虐待を受けていた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:32:22.20ID:CzKor8wBd
えっちじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:34:26.10ID:vDrIWJz/0
がぶ飲みメロンソーダのことか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:34:38.06ID:gtSw+dqE0
ソースは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:34:46.21ID:uQzrMl8y0
 「すてきな女性になるためのレッスン。ママに言ったら悲しむからだめだよ」と父に言い聞かされていたという女児の被害は5歳の時にさかのぼる。女児は「ママを悲しませたくない」と我慢するうち、自己同一性を失う「解離性障害」とみられる症状を起こしていたようだ。

 ほかにも「パパとのお姫さまごっこをやめたい」(小学2年女児)、「まずい飲み物を飲まされる」(5歳児)などの訴えが確認された。全て性暴力からの救いを求めるSOSサインだったが、周囲が気づけず、虐待通告されなかった。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:40:12.99ID:yZSPSmX60
マジで実の父親がやるとかあり得るんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:48.31ID:8r8tIOwm0
犬畜生にも劣る外道
みんながみんなそうとは言わんけど子供作る人、子供を産む人ってどこかおかしいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況