X



ガーシーって今何してるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:07:01.35ID:BXRiTm810
時の人やったな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:07:47.19ID:8PIiM5Tb0
ニコるん脅迫してたやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:08:17.99ID:Br8RGqut6
セックスが上手い芸能人について語ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:08:25.17ID:BXRiTm810
人々があんなゴシップ好きやとは知らんかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:09:19.66ID:LBJnCrwE0
公約の政治スキャンダル暴露未だ無し
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:12:07.36ID:UE3XqvBAa
篠田の暴露とかないんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:15:22.64ID:PHquCyDF0
国会に一度も出席しないで税金●食して元NHKマンの党を支え
芸能界隈のあることないこと暴露して投げ銭●食と成金生活してるんじゃないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:17:08.48ID:ApfSUcVK0
もう終わったオジサン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:17:54.67ID:/bhuB6Mp0
ボーナス貰ってぬくぬく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:18:38.49ID:ApfSUcVK0
こいつマジでしょうもないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:19:17.46ID:LL4l1LCV0
ワイは前回の選挙で比例でn国に入れたで
ざまあみろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 15:25:20.50ID:A0kv8XeOp
「ガーシーに投票した人、反省してください」みたいな良識ある訴えをしている人がいるけど
ガーシーに投票する人は議会制民主主義に何一つ期待していないだろうしむしろ望んだ通りの事をガーシーはやっているんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況