X



高卒って東大にはガリ勉と馬鹿にできるけど頭でも遊びでも負けてる慶應とかにはなんて言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:22:46.11ID:lVJ/pdkoa
家柄とかも負けてそうやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:23:20.56ID:cPAHU6ekd
うんち!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:27:19.50ID:mpSNcD6ra
慶応は問題児
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:29:43.70ID:13YKTV9+a
低脳未熟大学
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:30:02.54ID:mxRvNbud0
犯罪者よりマシやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:32:30.32ID:BEnmofe9p
大学から一般で入ったチー牛になぜか馬鹿にされがちだよな、内部進学
家柄、育ち、要領の良さ、財力、人生経験(習い事や海外旅行など)において全部負けてるし、大学より幼小中高の方が大学より倍率高いという
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:35:41.04ID:o7lEwRRIa
そもそも関わりがないのでそんなことは想定外や
一生ないわ

万一関わりあったら「慶應なんですね、すごいですね、ぼくなんか高卒で、」
やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:36:00.28ID:3BjeVeOQM
慶應はレイプ魔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:36:39.82ID:BAg/K/4w0
東大は馬鹿にせんけど早慶は犯罪者養成所だと思ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:38:06.98ID:m7EfGPx40
高卒は権威主義やから慶応には情けなくヘコヘコするやろ
その辺のFラン大卒チンピラの方がコンプ感じそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況